开启左侧

史上最完美T+0分时主图(绝无未来,超级准)通达信

再来一个分时主图,大家可以检验一下准确度,里面融合了论坛里面高手的几个指标,在此感谢他们,可以说是完美的!
  使用说明:
      1.现价线变黄色是加仓信号;
  2.里面包含同花顺的横盘突出分时主图:出现向上的三角形红色信号是关注的意思,如果同进出现突或升的文字更好,表示突破拉升!
  3.支撑阻力信号,如果是出现向上的红色箭头是支撑买,出现绿色的向下箭头是卖出信号(T+0神器,大家检验吧)
  4.最后建议大家,做T+0不要一定参考昨天的收盘价,应该参考均价为主,一定要参考振幅和均价线乖离率像今天2015年8月24日,大盘全线跌停的节奏,当时中石化600028当时远离均价7.21,振幅是11.31,虽然上涨才1个多点,这个点位做T+0绝对是出货的位置!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

史上最完美T+0分时主图

精彩评论6

s8limbs 发表于 2019-9-5 07:51:24 | 显示全部楼层
thks a lot

bel920 发表于 2019-10-3 21:10:38 | 显示全部楼层
看着不错哦,谢谢啦,呵呵

hunan 发表于 2019-10-9 16:53:13 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。

ma1168 发表于 2019-10-9 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧,谢谢分享

delious 发表于 2019-10-10 13:49:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

卿卿在哪里 发表于 2019-10-10 15:13:00 | 显示全部楼层
爱卿卿,爱楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】