开启左侧

《複利投資術DVD》老農夫親自講解人人都能學會的存股複利投資術

複利投資術
  • 主讲 老農夫
  • 主题 价值投资
  • 课程难度 初级
  • 讲师QQ
  • 分类 个人理财
  • 出自 Smart智富
价格 ¥200共享币

讲师介绍

老農夫

课程介绍

课程表1-3
  • 1第一篇、老農夫致複利投資人的信
  • 2第二篇、老農夫致複利股東的信
  複利投資術DVD》老農夫親自講解人人都能學會的存股複利投資術內容簡介
  台南市人,畢業於政治大學金融學系。股齡逾30年的他,做過投顧分析師、 券商營業員,曾靠短線和融資操作,30多歲就身價千萬,但遇3次股災慘賠回到原點,更親見客戶好友因此破產,讓他決心改變。
  在2002年時,因反覆研讀巴菲特年報、致股東信,深受啟發而應用到台股, 竟將手中套牢股變成可年領350萬股利的搖錢樹。4年前,他以老農夫之名, 開了一個部落格,每天寫下自己的投資心法,以傳授給人在海外的女兒, 沒想到大受網友關注而創下逾5百萬人次點閱。老農夫也樂於分享,因為他希望,有更多人,尤其是年輕人都能成為存股贏家,越早起步,成果越佳。
  《複利投資術DVD》老農夫親自講解人人都能學會的存股複利投資術第一篇、老農夫致複利投資人的信
  在股市中,發揮「5%>50%」才是真正的複利文化!永遠謹守「慢、穩、忍」,最好10年不賣,就能輕鬆幫自己打造出每年穩穩賺5%複利的安全投資環境, 因為複利大部分屬於耐心持有的人。
  第二篇、老農夫致複利股東的信
  複利事業是一個奇蹟事業!「巴菲特3個複利故事」, 告訴我們持有1元現金或者10萬現金,都不會創造複利奇蹟,但是持有1元好公司股票或者10萬元好公司股票,只要慢買不賣,確實可能創造複利奇蹟。股票不看漲跌,只要投資對象是好公司, 就會出現一次又一次奇蹟。
游客,本下载内容需要支付200共享币,购买后显示下载链接立即支付

精彩评论6

admin 发表于 2021-6-26 10:22:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

大王叫我来巡山 发表于 2021-6-26 10:24:12 | 显示全部楼层
版主/楼主, 我已经购买了 !!!! 但是我没有QQ账号 !!!

可以直接发给我百度盘下载链接和密码吗 ????

admin 发表于 2021-6-26 13:15:03 | 显示全部楼层
大王叫我来巡山 发表于 2021-6-26 10:24
版主/楼主, 我已经购买了 !!!! 但是我没有QQ账号 !!!

可以直接发给我百度盘下载链接和密码吗 ????

已更新

大王叫我来巡山 发表于 2021-6-26 15:43:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-26 10:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

谢谢版主/楼主 :handshake,

我已经下载了 !!! 的确是一个很棒的课程 :):):)

大王叫我来巡山 发表于 2021-7-25 12:38:17 | 显示全部楼层
版主, 我的电脑被今年6月最新的ZQQW勒索伦软件绑住了!
因为是以线上攻击所以无法恢复之前所购买和下载的课程, 所有文件都无法打开了 !
我的整個電腦已经格式化因为恐怕还有残留的病毒.

这个课程想请求你发给我百度盘下载链接和密好让我可以再一次的下载 !
因为下载内容又再换回 "购买后联系客服QQ:1136111231或微信:15987183307,也可以回帖留下邮箱地址他又再换回

还有一件事情, 在7月11日到7月17日期间, 我的共享币是200多共享币,
但是在7月22日到时候突然间变成30共享币, 总共不见了200多共享币,
在这期间我是没"支出"或者购买什么课程的.

大王叫我来巡山 发表于 2021-7-27 13:20:04 | 显示全部楼层
版主/楼主, 可以再发给我百度盘下载链接和密码吗 ????
~
谢谢 !

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】