开启左侧

聪明投资3-张志雄主编的价值投资书有美国媒体对巴菲特、芒格等十多位投资大家访谈

• 地区:中国大陆
  • 格式:PDF
  • 文件大小:12.3M
  • 时间:
  • 类别:价投
  • 价格:10共享币
  • 提示:本站推荐经典投资资料
这是张志雄主编的,聪明投资1-3的第3本,书中有美国著名媒体对巴菲特、芒格、罗伯特森、卡拉曼等多位投资大家的访谈。做股票的朋友都知道,一念天堂,一念地狱,亏赢仅在一念间。看一本价值好书,哪怕整本书里只有一句话对你有启发也是值得的。前面已经放出了本套书的第2本,也得到了识货的朋友的认可,现在我放上这套书的第三本,如果有比较多的人下载我再放出更多更好的绝版价值投资资料。本书虽然要的共享币多点,但是绝对物有所值,真正的价投人自然懂得。聪明投资3-张志雄完整版
* ~" k: p  C  A
游客,本下载内容需要支付10共享币,购买后显示下载链接立即支付

( U, ]5 C2 E0 N聪明投资3-张志雄试读% k. u8 U4 b& I- G5 n  `0 b+ z# X' U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) S, R7 P7 ~7 t5 U, W2 N! o( C

精彩评论13

慢品书香 发表于 2018-8-27 06:37:13 | 显示全部楼层
1也发出来吧,缺1本怪别扭的,谢谢好书。

zeusyi 发表于 2018-10-31 21:09:59 | 显示全部楼层
看看试读   看看试读

mario99 发表于 2018-12-13 09:14:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经典,啥时候把1也分享出来吧,买了2,3缺1不爽,哈哈

lzdejj 发表于 2021-1-22 21:01:01 | 显示全部楼层
张志雄的东西质量都很高

飞行的yzx 发表于 2021-8-4 13:40:11 | 显示全部楼层
thanks a lot!

barrygei 发表于 2021-8-14 21:16:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我还是第一次看,试读一下

tiger32 发表于 2021-12-28 16:22:18 | 显示全部楼层
先试读一下,谢谢楼主!!!

lishuxuwin 发表于 2021-12-31 12:08:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

cccpti 发表于 2022-4-5 16:40:23 | 显示全部楼层
感谢分享精品资料

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】