开启左侧

型態圖形練功班-K線、量、均線、支撐、壓力 朱家泓

型態圖形練功班
  • 主讲 朱家泓
  • 主题 形态
  • 课程难度 高级
  • 讲师QQ
  • 分类 证券投资 » 股票
  • 出自 其他
价格 ¥NT$8,800 新台幣

讲师介绍

朱家泓

课程介绍

课程表1-3
  • 1型態基礎
  • 2頭部型態
  • 3底部型態

《課程內容》
型態是非常重要的基本功,很多人只知道型態的名稱,卻不知內涵,包括K線、量、均線、支撐、壓力...都要一併搭配,以及達成到目標價位的勝率,本課都有清楚說明,型態是經過統計分析大數法則,有一定的勝率。
學員見證表示:「本覺得型態可以自己找資料看看就可以了,但上完課後發現型態是提高勝率的重要關鍵,且會有種「知道自己在幹什麼」的感覺。」很感謝老師傾囊相授,從初階、進階到型態,每堂課都授用無窮。

《課程大綱》
  • 型態基礎
    • 型態形成的原因
    • 型態操作的策略
    • 瞭解型態的種類
  • 頭部型態
    • 頭肩頂、複式頭肩頂、雙重頂、倒N字頂、三重頂、菱形頂、圓弧頂、上升楔型、倒V型頂、一字底
  • 底部型態
    • 頭肩底、複式頭肩底、雙重底、N字底、三重底、菱形底、圓弧底、雙弧底、下降楔型、V型頂、一字底
  • 續勢型態
    • 箱形
    • 旗形
    • 三角形
    • 喇叭形
    • 直角三角形

《師資說明》
朱家泓
  • 學歷:中正理工學院畢業
  • 經歷:職業軍人22年;禮品印刷公司負責人
  • 現職:股票專業投資人;《Money錢》雜誌技術分析專欄作家
  • 著作:《抓住飆股 輕鬆賺》、《抓住線圖 股民變股神》、《抓住k線 獲利無限》、《做對5個實戰步驟你就是賺錢高手》

《適合對象》
1.想要學習走勢圖型態判斷及應用的投資人
2.想要加強掌握型態進場獲利的投資人。
3.想要增進操盤EQ的投資人

精彩评论14

barrygei 发表于 2018-11-15 16:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
不知道该不该看看这些,感谢楼主

realbaishuip 发表于 2020-10-11 04:12:58 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开与你共享www.ynjie.com

tangmenbuding 发表于 2020-10-16 13:17:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

wuzhe168 发表于 2020-11-22 14:59:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

ligi0820 发表于 2021-2-28 17:43:44 | 显示全部楼层

cplafuw 发表于 2021-5-30 08:48:24 | 显示全部楼层

alexwind 发表于 2021-7-23 16:22:05 | 显示全部楼层

jaycc 发表于 2021-9-23 12:54:31 | 显示全部楼层
请问下朱老师这个课程怎么购买吖?购买链接点进去就返回主页了,有没有管理员解决下吖?

achris 发表于 2021-9-26 13:35:18 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!与你共享www.ynjie.com不走平凡路。

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】