开启左侧

《财报狗这样选对成长股》-Smart智富

• 地区:台湾
  • 格式:PDF
  • 文件大小:
  • 时间:
  • 类别:财务
  • 价格:其他
  • 提示:本站推荐经典投资资料
  作者:财报狗
0 j8 R) v( ?# c( X1 K  出版社:SMART智富
3 n+ `+ \% f: H3 _: D: b4 t  出版日:2015/12/30
4 b, z7 ~$ d( s/ M7 i/ `; y% ]  ISBN:9789867283689
6 K" D% |; ?* L$ H3 }  定价:380元8 a: N6 ^' @5 D! r  b" [% v
  财报狗再推重量级力作& i7 }) P) u' n* ]
  这次教你进阶产业分析挖出成长股
+ t; `6 j: a  x4 v1 ?  不同产业的绩优股 报酬率却差很大" w) c6 C2 n3 [5 q' K+ @, Q
  关键原因正是「成长力」!
( [: Y) C5 }4 d+ B) W% h  从财报指标搭配简单的产业分析,选出适合长期投资的股票非难事。不过,同样都是值得投资的绩优股,为什麽有些产业的年化报酬率只有个位数,有些产业却能达到一年上涨20%以上的报酬率呢?原因正是出在「成长力」!* f0 i4 d( d- }9 h; c8 A) U( c. Z! T
  继畅销书《财报狗教你挖好股稳赚20%》後,财报狗团队特别针对「成长力」深入分析。他们从台股近5~10年,获利与股价显着成长的公司,找到这些公司的成长动能来自何处。当一家公司具备愈多成长动能,获利与股价都会出现契机。- j8 q1 p" ^! `  T7 M
  本书介绍的产业范围遍及电子、网路、民生、汽车……等各大类型产业,搭配实例达200家台湾上市柜公司,有兴趣从进阶产业分析学习找好股的投资人,绝对不能错过。
$ j; [5 F/ |  Q' S" V# H$ M  本书精华
/ S& w: f. s6 U7 g9 o/ Q; _2 P7 [  ◎掌握正确趋势:公司发达或殒落,决定於是否跟对产业趋势。投资人应提前掌握悄悄成形的科技趋势,并分辨可能的受惠者与受害者。
4 J& ^: Z0 {$ Z9 s  ◎搭上客户成长列车:当一家公司的客户集中度较高、客户业绩又大幅成长时,供应链自然跟着吃香喝辣!1 X0 |4 z: Z+ l# I. W) @
  ◎了解获利关键因子:人工成本上涨、原物料成本变动、国家汇率升贬,对於企业财报获利表现,具有举足轻重的影响,投资人一定要懂!
; z0 g/ m) }) P  ◎摆脱危机变转机:当公司决定砍掉亏损的工厂或转投资事业,多半能带来转期转机。" A5 e+ Z) l: ~2 w. H$ @7 r9 c
  ◎学习财报指标筛选:跟着3大关键指标「营收成长率」「毛利率」「费用率」的变化,筛选出具有获利成长性的股票
& `0 V% Y. Q% W  _% `' }9 s; W+ l4 x5 f, K% G, l
不能使用百度网盘链接的地区,联系客服QQ:1136111231

精彩评论21

acepro 发表于 2020-10-18 21:49:28 | 显示全部楼层

/ u% e8 S' J- Q; S. H7 |这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开与你共享www.ynjie.com

deeperblue0302 发表于 2020-10-18 22:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。

ruichuanqi 发表于 2020-10-19 00:03:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
& t4 i4 K) t# M6 G4 M4 g7 n

jghjghjg9 发表于 2020-10-20 11:10:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

sapper 发表于 2021-2-22 12:53:52 | 显示全部楼层
谢谢分享1 n  i6 I6 B) I/ J
谢谢分享谢谢分享

bcdexedcb 发表于 2021-3-10 16:50:03 | 显示全部楼层
Thank you.

yaxuans 发表于 2021-4-9 23:17:06 | 显示全部楼层

jerrychang2003 发表于 2021-4-12 20:07:19 | 显示全部楼层
" x2 b5 w: \7 C: L$ @
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!

achris 发表于 2021-6-13 16:40:47 | 显示全部楼层
" g5 |( W  q; i& x" j4 c# @( {8 J5 B
谢谢分享9 ~2 Y0 W! T  t! M% I
谢谢分享谢谢分享

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】