操盘手 发表于 2019-9-2 15:43:54

史上最完美T+0分时主图(绝无未来,超级准)通达信

再来一个分时主图,大家可以检验一下准确度,里面融合了论坛里面高手的几个指标,在此感谢他们,可以说是完美的!
  使用说明:
      1.现价线变黄色是加仓信号;
  2.里面包含同花顺的横盘突出分时主图:出现向上的三角形红色信号是关注的意思,如果同进出现突或升的文字更好,表示突破拉升!
  3.支撑阻力信号,如果是出现向上的红色箭头是支撑买,出现绿色的向下箭头是卖出信号(T+0神器,大家检验吧)
  4.最后建议大家,做T+0不要一定参考昨天的收盘价,应该参考均价为主,一定要参考振幅和均价线乖离率像今天2015年8月24日,大盘全线跌停的节奏,当时中石化600028当时远离均价7.21,振幅是11.31,虽然上涨才1个多点,这个点位做T+0绝对是出货的位置!
**** Hidden Message *****

bel920 发表于 2019-10-3 21:10:38

看着不错哦,谢谢啦,呵呵

ma1168 发表于 2019-10-9 20:54:53

加油吧,谢谢分享

delious 发表于 2019-10-10 13:49:54

谢谢楼主!

kitajima8888 发表于 2019-10-24 12:32:16

谢谢楼主共享

零到1 发表于 2019-11-7 19:35:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

youziyouzi 发表于 2019-11-8 12:12:28

看着不错哦,谢谢啦,呵呵

tuigang 发表于 2019-11-9 09:17:45

感谢老师的分享!

youjianshudian 发表于 2019-11-17 11:33:23

史上最完美T+0分时主图(绝无未来,超级准)通达信 [修改]

随心远行 发表于 2019-12-25 20:18:14

史上最完美T+0分时主图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最完美T+0分时主图(绝无未来,超级准)通达信