jerrycccc 发表于 2019-3-31 14:44:11

提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 18

每次都出这个错误
上传真费劲啊

admin 发表于 2019-10-21 23:05:22

xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58
有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢
没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址

admin 发表于 2019-10-21 23:05:35

xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58
有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢
没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址

admin 发表于 2019-10-21 23:06:47

jerrycccc 发表于 2019-3-31 14:44
提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 18

每次都出这个错误

已优化,最少需要18字,调整为12字

admin 发表于 2019-10-21 23:21:07

andywolf999 发表于 2018-10-2 05:35
請問免費的書還是要加入VIP或是充值才能下載對嗎?
有些回覆後隱藏的帖子也無法下載?

mario99 发表于 2019-12-13 17:04:01

现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价飞涨

admin 发表于 2019-12-13 19:16:20

mario99 发表于 2019-12-13 17:04
现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价 ...

1、网站维护也是有成本
2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。
3、只是收取虚拟的共享币

mario99 发表于 2019-12-13 20:23:07

admin 发表于 2019-12-13 19:16
1、网站维护也是有成本
2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。
3、只是收取虚拟的共享币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

crystal_ptc 发表于 2021-3-10 20:09:27

请问如何设置免费下载, 就是回复可见网盘链结的, 这个帖子没有说明, 谢谢

xitaoli12345 发表于 2021-7-2 21:21:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 会员分享图书请仔细阅读本帖