开启左侧

会员分享图书请仔细阅读本帖

jerrycccc 发表于 2019-3-31 14:44:11 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  搜狗  360搜索 
提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 18
  t- L$ Z& v/ g$ K5 H4 f' c  i( p/ B/ p
每次都出这个错误 $ z! J0 I. t7 _; F! c! U! _
上传真费劲啊

楼主| admin 发表于 2019-10-21 23:05:22 | 显示全部楼层
xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58
, ?- j8 A% c# G$ K有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢

* Y; i  T* W! v+ y6 u, ]8 U没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址

楼主| admin 发表于 2019-10-21 23:05:35 | 显示全部楼层
xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58/ Q3 U! N6 k, Q8 N# k( G+ U* N
有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢
! B4 i1 A8 u. |5 Z- P' |" K
没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址

楼主| admin 发表于 2019-10-21 23:06:47 | 显示全部楼层
jerrycccc 发表于 2019-3-31 14:44
7 L( _& v3 H3 w  U# n4 n提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 183 Z4 @: p  T/ w/ j; P7 @9 z

3 K6 E0 j6 C0 Z4 e( i9 ?4 X每次都出这个错误
6 s: R0 q. H3 G6 a
已优化,最少需要18字,调整为12字

楼主| admin 发表于 2019-10-21 23:21:07 | 显示全部楼层
andywolf999 发表于 2018-10-2 05:35, O2 H# ?" `2 C) I: k$ N; R* `8 \
請問免費的書還是要加入VIP或是充值才能下載對嗎?
7 M7 ?5 C7 l& V; V: Z' }( M* d2 P有些回覆後隱藏的帖子也無法下載?
! E7 |6 H9 Z) }! v$ v; |! h
没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址
5 V& h  R0 l; O8 N/ z6 i

mario99 发表于 2019-12-13 17:04:01 | 显示全部楼层
现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价飞涨

楼主| admin 发表于 2019-12-13 19:16:20 | 显示全部楼层
mario99 发表于 2019-12-13 17:04
9 V9 H7 {; \3 }: H$ y( r现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价 ...

9 J, K7 M* o: [; z$ _/ K1、网站维护也是有成本
3 a7 o2 T, k1 N6 U' w; h' u2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。
' R. c  Q( [2 _9 M4 x3、只是收取虚拟的共享币

mario99 发表于 2019-12-13 20:23:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-12-13 19:16& u) u& R5 V  F$ b" b3 l, [* R
1、网站维护也是有成本
2 l0 o' G% U& H4 g) b2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。2 f5 `9 Y' k4 m* l
3、只是收取虚拟的共享币

( v' t" _; h6 s* y2 [" V楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

crystal_ptc 发表于 2021-3-10 20:09:27 | 显示全部楼层
请问如何设置免费下载, 就是回复可见网盘链结的, 这个帖子没有说明, 谢谢

xitaoli12345 发表于 2021-7-2 21:21:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】