开启左侧

西方心理学名著译丛(套装共十四册) Kindle电子书

• 地区:欧美
  • 格式:EPUB
  • 文件大小:45M
  • 时间:
  • 类别:读经典
  • 价格:免费
  • 提示:本站推荐经典投资资料
8 w" C" x* m; z. c" f9 `
  “西方心理学名著译丛”收入世界著名的心理学家的代表作,这些心理学史上浓墨重彩的人物,在20世纪具有惊人的号召力,他们的代表作大多是一出版就成为畅销书。其所代表的种种流派,曾留下不可磨灭的痕迹,他们向旧的传统挑战,亦给整个社会以推动和促进。
4 {* x; F' @) d' o" L( H& @  本套书共十一种:《基础与应用心理学》、《人类的学习》、《思维与语言》、《社会心理学导论》、《格式塔心理学原理》、《动物与人的目的性行为》、《精神病学的人际关系理论》、《记忆》、《幼儿的感觉与意志》、《儿童的人格形成及其培养》、《实验心理学(套装共2册)》、《拓扑心理学原理》、《系统心理学:绪论》。
  J& V! B% W; X' a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 c4 H' g% n4 W/ j9 t2 l/ V# J) N7 Q

& x7 B7 w- p1 V
不能使用百度网盘链接的地区,联系客服QQ:1136111231

精彩评论15

sunqingxia2010 发表于 2019-9-12 21:56:40 | 显示全部楼层
非常感谢分享!

dcf730318 发表于 2019-9-19 14:37:17 | 显示全部楼层
西方心理学名著译丛(套装共十四册) Kindle电子书, V5 V% o- H' y$ T9 B
https://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9868
2 a6 v! Q* ^# b: j(出处: 与你共享街)# q$ G5 f! D. J. i: m7 M

墨镜 发表于 2020-7-26 20:27:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

terry369874 发表于 2020-8-8 19:31:50 | 显示全部楼层
  楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

delious 发表于 2020-8-8 21:11:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wdy123456 发表于 2020-8-13 16:49:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

wansi11 发表于 2020-10-19 10:20:48 | 显示全部楼层
西方心理学名著译丛

fuduoduo 发表于 2021-2-28 10:18:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

leezhuohong 发表于 2021-2-28 20:54:53 | 显示全部楼层
谢谢发布!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】