开启左侧

解密操盘 职业操盘手的交易逻辑和实战策略 :江海

gogoaaaaa 发表于 2019-12-31 10:57:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

智者9988 发表于 2020-1-30 15:41:23 | 显示全部楼层
我想要这两部车,是我需要的

智者9988 发表于 2020-1-30 15:42:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

智者9988 发表于 2020-1-30 15:43:06 | 显示全部楼层
& s9 C8 W$ Q: b
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!与你共享www.ynjie.com太棒了!

智者9988 发表于 2020-1-30 15:44:43 | 显示全部楼层
趋势为王-波段操作利器 江海 著 四川人民出版社有限公司

qhhe 发表于 2020-2-9 11:44:07 | 显示全部楼层
好书大家看

楼主| cx5099 发表于 2020-2-29 15:21:06 | 显示全部楼层
6 J5 c7 e: ?5 F' ?2 E9 {" @
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!与你共享www.ynjie.com不走平凡路。

dcf730318 发表于 2020-3-1 20:13:17 | 显示全部楼层
解密操盘 职业操盘手的交易逻辑和实战策略 :江海
& n" \! d8 u1 P- G9 Chttps://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7773) [9 }7 U: ?& u' O9 R
(出处: 与你共享街)
) k# u& I" u; m6 w' j- B

63708 发表于 2020-5-3 20:18:37 | 显示全部楼层
本书能够让你在股票投资上受益匪浅!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】