开启左侧

技術分析大師廖繼弘教你:趨勢分析

• 主讲 廖繼弘
  • 主题 趋势交易
  • 课程难度 初级
  • 讲师QQ
  • 分类 证券投资 » 股票
  • 出自 Smart智富
价格

讲师介绍

廖繼弘

课程介绍

课程表1-3
  • 1觀察股價趨勢指標
  • 2研判,找出買股的好時機。
  • 3留意資金面指標
  掌握股市的多空方向,順勢操作,在股票投資上穩中求勝,
  5年來始終在第一線操盤的技術分析大師廖繼弘,
  首次完整公開他如何追求高勝率的投資操作說明
  技術分析大師廖繼弘高獲利波段操盤經驗大公開!
  複製專業操盤人經驗,掌握多空趨勢,提高獲利績效!
  本課程DVD內容:
  觀察股價趨勢指標
  從景氣領先指標、M1B年增率、景氣對策信號、年線方向與9月KD值做綜合
  研判,找出買股的好時機。
  解讀國際經濟指標
  參考國際預測機構公布的各項指數,並輔以美國、中國與歐元區的製造業指數、失業率等指標,推估台灣年度經濟表現。
  留意資金面指標
  密切觀察進入股市資金動能,把握央行貨幣政策、金融海嘯、歐債危機等重大
  事件,才能準確抓住股市脈動。
  政治面影響股市漲跌
  地緣政治局勢與政策對股市多空態度,都是影響資本市場的重要因素,當利空
  出現時,投資人該如何因應?

游客,本下载内容需要支付200共享币,购买后显示下载链接立即支付

技术分析大师廖继弘教你趋势分析试看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论16

乡下人雨田 发表于 2020-1-7 11:17:48 | 显示全部楼层
看看怎么样!

dingjunq 发表于 2020-5-21 10:22:43 | 显示全部楼层
看一下哦,谢谢分析

wtxx7784 发表于 2020-6-4 18:30:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

zhangcb_5 发表于 2020-8-3 11:11:07 | 显示全部楼层

看一下哦,谢谢分x!!!!!!!!!

xush210 发表于 2020-9-18 22:55:09 | 显示全部楼层
谢谢分享资料

dcf730318 发表于 2020-12-9 22:18:01 | 显示全部楼层
https://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7192
(出处: 与你共享街)

goodbase0 发表于 2021-1-15 21:34:22 | 显示全部楼层

天狼星国王 发表于 2021-2-11 00:28:05 | 显示全部楼层
感谢分享,非常好的内容

tangmenbuding 发表于 2021-3-26 17:56:32 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】