开启左侧

价值智库合集(二) 张志雄 经典永流传,大家共同学习

• 地区:中国大陆
  • 格式:PDF
  • 文件大小:5.6M
  • 时间:
  • 类别:价投
  • 价格:10共享币
  • 提示:本站推荐经典投资资料
  目录
$ b; c2 m' A0 X8 k4 j6 r       如何看待周期股四万亿与政策的不确定性
7 b0 H# h4 B2 S5 h# I7 s. j  站直了,别趴下房地产市场最大的赢家
$ ^% Y1 c) _8 x  调控股市的始作俑者
7 R2 m' l% {- F; T' Q, D  牵动全局的“猪周期”0 t4 O6 K+ c* v& P) p
  骑虎难下末日情结
/ t  v) _1 p0 c- @( a  城市化与“红线”* Q6 _1 }% g( f" z6 K+ |+ y( B
  “韩寒门”与大牛股' o2 Y1 t1 I% O$ P: s
  薄熙来的下场
; i  D- m( n4 B0 |2 J  早在意料中
$ X4 z- U% I) Z& a1 g4 `  上下翻飞的准备金率
2 [5 D* D, K$ D9 U8 R* {$ T1 D  劳民伤财的宏观调控6 R5 |9 }5 n; _4 M( t' K9 g5 A
  尾大不掉的房地产业
# y( r: ?1 f3 M1 c+ ?. ?7 N7 h  美人迟暮的成长股9 L; A, A0 W/ H; D5 H) Q$ i2 b. z
  但愿不是宿命  g  t6 L) _# n' n/ o9 a0 F
  “重庆模式”的闹剧
1 S' c" `4 V* ]/ X$ y  改革和反腐中等收入陷阱
8 R! }3 Q+ w$ b  附录一:我们要走投资正道——2011年3月25日Value与智库读者见面会会议纪要附录二:
; [- ]* `' r; z# F  还是要模糊的正确——2011年4月23日 Value与智库读者见面会会议纪要# J2 M( I2 L, f  Z8 N; a
( o3 ?( b& [1 t: Z

; H9 X: s+ M9 o  i( n哈哈,好像识货的人不多,稍微提几句吧,这本是引进了投资大家系列的张志雄主编自己写的智库系列合集,目前的智库订阅价是1000一期(也就是这本合集里面的一篇文章而已),对比大家们那些偏理论性的内容,他写的东西会更放在中国的实际环境中,结合他自己的投资感悟,讲的都是真话,实话,个人还是很推荐的,在他自己的淘宝店卖180一本,本来也是感恩论坛回馈定了一个超低的价格,既然识货的不多,就打算明年1月开始涨价。& c. E: S5 r* x0 O

0 ?2 L7 r. b5 d有缘者得之,删除下载链接了

精彩评论16

Money 发表于 2019-1-20 19:37:01 | 显示全部楼层
价值智库合集(二) 张志雄0 r8 J# ?1 D0 F: A/ x8 D7 \1 Y

楼主| mario99 发表于 2019-5-15 22:12:02 | 显示全部楼层
没什么,反正我又不损失,只能说有缘者得之

tutu007 发表于 2019-12-7 12:08:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主!666666666666

tutu007 发表于 2019-12-7 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
Money 发表于 2019-1-20 19:37+ y5 i: D$ ?& w: d: k
价值智库合集(二) 张志雄**** 本内容需购买 ****
& b+ [8 _6 d- A1 e) J% Q
谢谢楼主,好东西啊!!!!!

changyou1009 发表于 2020-1-28 17:10:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨分享

backwind 发表于 2020-2-1 14:20:10 | 显示全部楼层

& E5 I6 ^0 A, h: ?! \0 b1 o1 S" w楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!

admin 发表于 2020-2-6 16:25:09 | 显示全部楼层
tiandirenjie 发表于 2020-2-6 15:31
) b3 A  q$ T2 `- N; T7 S已经购买了。但是无法打印。电脑看不是太方便。是否可以告知密码

4 B% s% q) j# F( p已经上传一个未加密版,到购买链接那里下载

红盾信息网 发表于 2020-7-16 10:59:48 | 显示全部楼层
mario99 发表于 2019-5-15 22:12
# j2 M  V5 z2 \* B  b没什么,反正我又不损失,只能说有缘者得之
# _: p. n2 z* a4 |! Z! I+ V+ N
请问您那里有一吗

junziyang 发表于 2021-4-20 13:10:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!经典啊,市面上都不好找了

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】