开启左侧

賴宣名(羅威)《大架構操作生命力:多週期KD操作精解》

大架構操作生命力

大架構操作生命力

大架構操作生命力
  == 介紹 ==
  定價:新台幣5600元
  規格:全彩/精裝/19x26公分
  頁數:392頁  1.3KG
  隨書附贈:隨書附贈聚財點數100點 (開啟後即可閱讀專屬文章)台股從1986年10月突破千點大關之後的這二三十年來,歷經三次萬點循環,即便是2001年之後也歷經三次9000點以上高點的大循環,每次下跌後無 量, 大家都說台股沒救了沒指望了,但是過不了多久,台股又像一尾活龍成交量又冒了出來,原來的老散戶套牢了、陣亡了,但是江山代有才人出,各領風騷數十年,因 此股市又猛烈衝高。
  有錢的地方就會吸引大量的人潮,這是千古不變的道理,所謂江山如此多嬌,從長線來觀察,股市總是風起雲湧很有秩序地做自然的運動,不管是漲或跌總會引無數 英雄競折腰,每次總在「山重水複疑無路」之時,又突然發現眼前一片光明頗有「柳暗花明又一村」的快感。
  這幾年因為研究多週期KD的相關架構,逐漸體會其實股市的漲跌都有一定的道理,它們之間有難解的因子但是它們很自然地環環相扣,只要把多週期KD擺在一起 看,這些因子似乎有點規則可循,漲跌之間並不是秘不可測,仔細端詳歷史的規律也可逐漸解開股市的漲跌密碼。
  本書是以季KD為主軸,探討台股歷年來季KD從下跌到上漲的大架構中,下一級數的月KD會呈現甚麼樣的樣貌,以及週KD會有甚麼變化,其實當你解開股市這 種多週期相關變化和如密麻花般的糾纏之後,運用在各個時間週期的架構中,也可以得到相同的解釋,當你了解其中的奧妙,會讓你一下子間突然豁然開朗。
  多週期KD並不神祕,他只是一個很簡單的邏輯就是”長線保護短線”,以及在上下級之間很奇妙地存在著某些規律,找出它們之間的共振之處就是獲利的泉源,當 你研究一項指標到完全精通之後,再把這些多週期邏輯放到其他指標當中,一樣可以很快通達。江山輩有才人出,青出於藍勝於藍,期待這本書能夠引起您的共鳴, 更希望這本書能夠激起你潛伏的能量。
  == 目錄 ==
  技術篇
  第一章 大盤多空的形勢判斷
  形勢判斷的意義
  學習與大盤溝通的語言
  在股市賺錢本來就不輕鬆
  多週期的魅力
  體會不同週期K線的感覺
  多週期的初步觀念
  給初學者的建議
  第二章 K線洩天機
  時間和空間
  回檔的時間和空間
  回檔幅度和時間的簡單估算
  季線漲跌幅度的估算
  萬點行情的期待
  以歷史為師可知興替
  靈光乍現
  K線圖上的天機
  第三章 雙週期KD趨勢判斷法
  趨勢的定義
  如何用KD來定位趨勢
  一波有三折
  雙週期KD的搭配
  雙週期KD多空的判斷練習
  不同時間週期的應用
  短線的雙KD操作法
  適法適性才能在市場長期存活
  選股的訣竅
  大盤與個股的選擇
  第四章 台股大架構的剖析
  台股的年線大架構
  台股的季KD大架構
  第一次季KD架構
  第二次季KD架構
  第三次季KD架構
  第四次季KD架構
  過高與否及鈍化次數的問題
  25年來的台股大架構的回顧與展望
  尋找適合你你的操作週期
  大小型態操作的秘訣
  第五章 操作要訣
  大週期的判斷
  多頭起點的買點
  多頭回檔後的買點
  順勢操作要訣
  轉空的頭部型態
  空頭格局
  空頭格局的操作
  空轉多的變化
  定位主要操作週期
  勝於易勝
  成功的起點 下決心
  成功的第二步 找方法
  成功的大關鍵 執行力
  相信的力量
  第六章 多週期KD的發展過程
  如何讓指標領先
  如何正確的使用指標
  KD指標的三個罩門
  多週期KD的發展史
  第一階段
  第二階段
  第三階段
  第四階段
  921大地震後的心路歷程
  第七章 KD操作中的幾個密技
  趨勢波該如何操作
  股票的多頭趨勢波
  股票的空頭趨勢波
  操作的幾個叮嚀
  前低和前高如何定位
  前低停損點的運用
  季K線前高前低的運用
  回檔的買點如何找?
  我的教訓─回檔中的B波反彈
  破解時間週期的障礙
  只做看得懂的盤
  實戰篇
  第一章 週KD回檔
  四月行情預判
  耐心等待
  跳空下跌 小頭確認
  準備打延長賽
  延長賽 PART2
  延長賽 PART3
  幫我買個小麥當勞
  明天將結束週KD高檔鈍化
  又見三角整理
  尊重事實,不必想太多
  下跌了!會跌多久呢?
  短線暴漲暴跌如何處理?
  會跌到哪裡呢?
  中線回檔
  重複的圖形
  週線連三黑
  行情規劃
  果然反彈
  反彈前高在哪裡?
  第二章 再漲
  從多週期KD看520行情
  反彈還是反轉?
  KD高檔鈍化邏輯思考的演化
  日KD高檔鈍化了
  選股交易雜談
  前車之鑑
  我對多週期KD分析技術的堅持
  抉擇
  談談回檔找買點
  連假過後
  趨勢不容易改變
  低頭便見水中天
  回檔abc
  談談系統性風險
  脫歐了!歷史上的一天
  上證行情的看法
  買進時機的探討
  脫歐雲淡風已輕
  七月行情的想法
  連六紅
  借力而行,順勢而動
  終於突破了!
  KD三兄弟齊用力,以力破價
  右上角的行情
  週線鳥巢完成
  選你所愛,愛你所選
  多頭看撐不看壓
  選股有訣竅嗎?
  下週行情看法
  正面看回檔
  每月最後第二個交易日
  火辣的七月
  成交量與選股
  讓自己成為自己的靠山
  你不必訝異
  得閒便是主人
  接近高檔區,安步當車
  高潮迭起
  別急著吃棉花糖
  就等這個
  自由搏擊
  長線是金,短線是銀
  破低反彈,接下來?
  一瓢飲
  九月行情預判
  週線想法
  這盤會漲到哪裡?
  週KD結束高檔鈍化了
  連續三跳空黑K
  股市的力與美
  中秋過後
  突然長紅該如何面對
  統計中的規則
  今晚大戲 FED升不升息?
  上漲的黑K該如何看待?
  九月最後一天
  10月的第一天
  明天收週線齁
  雙十過後
  天下無不散的筵席
  一隻看不見的手
  10月台指結算過後
  秋收冬藏
  目標很明顯
  行情還會有變化嗎?
  月KD高檔鈍化了
  接下來─季KD金叉
  第三章 選股絕招
  == 作者 ==
  賴宣名
  聚財網名稱:
  聚財網專欄:
  我,是一個40年代農村出生的赤腳小孩
  我,是一個30年來一直潛心研究股市的散戶
  我,是一個20餘年來一直從事部落格寫作的網路作家我,是一個50歲就從鐵路局退休的專業股民
  我,是一個55歲還去考科大唸EMBA的老人
  我,是一個60歲一共寫了13本股市技術書籍的人《活出股市生命力》
  《趨勢生命力》
  《轉折生命力》 (精裝書 聚財商城獨家銷售)《波動生命力》 (精裝書 聚財商城獨家銷售)《型態生命力》
  《活用股市技術分析》
  《活用KD技術分析》
  《頭部生命力》 (精裝書 聚財商城獨家銷售)《羅威多週期KD實戰分析》(今周刊出版)
  《活用底部技術分析》
  《軌道生命力》 (精裝書 聚財商城獨家銷售)《活用反彈波技術分析》
  《大架構操作生命力》 (精裝書 聚財商城獨家銷售)我,是多週期KD的創始者
  我,是一個布林軌道的愛用者
  我,是一個與世無爭的股市投資人
  我,是一個還想要在餘生再寫幾本書的作家
  我只想在我的人生護照還沒到期前,將畢生的智慧留給很想要的股民這就是我──羅威
  序文 一花開五葉,結果自然成
  我77年進入股市,前五年懵懵懂懂只用耳朵做股票,有高潮也有谷底,但是總結來說是虧損累累的散戶;接下來差不多又花了整整五年的時間,學習技術分析,到 處聽課拜師學藝,也還沒有達到順利操作的階段;然後又花了五年不斷的研究自己的交易紀錄,找出問題,經過了十五年之後,我擁有了自己的邏輯和交易上的體 悟,從那時候起,我才覺得自己能理智地在股票這遊戲裡生存。
  這三個五年是我的股票學習過程,當時資訊不發達所以歷程很艱辛,羅威多週期KD從2006年開始發表到現在,經歷了十年之久,而在開始發表之前我已經經歷 了五年的摸索,之所以發展得很慢,是因為軟體沒有進步很快,如果你有興趣可以看看「多週期KD的發展史」這一章,會有很清楚的交代。
  我的人生有一半的時間都在從事股票交易和其他相關的活動,我把我的一些思考和交易的規則記錄成冊,現在,這套多週期KD操作架構和規則已經非常成熟了,我 幾乎可以從累積的經驗和規則中,很容易地發現該在哪個市場、哪個商品、哪個週期為我的操作定位,我知道如何找到會啼的杜鵑。不過,我還是要很誠懇地提醒 你,世界上沒有比虧錢更好的老師,當你學習到怎麼做才不會虧錢時,其實你已經開始學習怎麼賺錢了。
  現在股市相關書籍的大量出版與理財網站的盛行,為初學者提供了一個好的學習環境,當你知道了一種分析與作單模式,但是在你還沒熟練其中的某一項技巧之前, 我不建議你馬上拿自己的錢去試,而要先從歷史的紀錄中深入研究這種模式中的賺賠關鍵,然後將它轉化成自己的操作模式。只有自己研究過,才知道作單時要如何 反應,才能夠把知識化為賺錢的力量。
  退休後在股市追求金錢是否有助於國家經濟進步?錢是否真能讓人快樂?我不知道,但有一點可以肯定,假如沒有經濟發展來促成醫學的進步,讓多病的我可以享受 進步的醫療,我不可能在耳順之年還能坐在電腦前下單、還能旅遊和講課,更重要的還能寫生命力系列的第十三本書,完成這本書個過程雖然辛苦,卻讓我感覺非常 幸福。
  本書的出版,感謝我的太太不斷地鼓勵和催促,否則懶惰如我,將不知道會拖到何年何月?同時也很感謝多年來大力相挺的同修和鐵粉們,謝謝你們給我的意見和鞭 策,我會記得你們說的「成就別人,就是成就自己!」當然更要感謝聚財網的大力幫忙,以及購買本書和全套生命力著作套書的讀者們,如果沒有你們熱烈地購買和 好口碑不斷的相傳,羅威不可能有持續寫作的動力。
  本書的出版,我更要感謝指導我的導師,林玖龍老師、吳天池老師、莊清霖老師、曾啟倫老師、黃肇基老師,在我股市人生轉折處的醍醐灌頂,同時也要特別感謝指 導我論文寫作的張廷政教授,他教我做一個最笨的人「自己找問題、自己做研究、自己寫研究報告」讓下此一領域的成就路上,有我們努力的痕跡,感謝張慶輝先生 幫我整理稿件以及提供我編輯上的意見。
  我覺得一本書除了質優的內容之外其他都是次要的。對於書籍我只負責認真地寫好一本書,關於銷售,在初版預售時我會向我的讀者粉絲推薦,而當預售時間過了以 後,書籍是否繼續暢銷,主要的動力當然是看了書本的讀者們的口碑介紹;當然,只要我還有寫作能力,我仍然會在聚財網《活出股市生命力》專欄繼續我的盤勢分 析和寫作,將我的看法分享給購買我書籍的朋友,並做後續的讀者服務,歡迎大家繼續指教。
  這本書我已竭力收錄多週期KD大架構的相關內容,但是儘管如此仍然難免有疏漏之處,有任何問題或建議歡迎來信指教,當然我至誠地希望您會喜歡,並能夠在閱 讀後有所收穫,這是我最大的期望。
  賴宣名
  2016年6月3日

精彩评论9

楼主| 操盘手 发表于 2018-3-3 21:30:08 | 显示全部楼层
有这本书电子版朋友,请留言

楼主| 操盘手 发表于 2018-3-4 12:05:50 | 显示全部楼层

admin 发表于 2020-2-26 00:20:45 | 显示全部楼层
you 发表于 2020-2-26 00:13
可用微信付款吗

如果是手机访问,选择最下方的电脑版,选择菜单栏共享币

Scroll 发表于 2020-9-26 22:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
如何下載呢

楼主| 操盘手 发表于 2020-10-18 21:35:52 | 显示全部楼层
you 发表于 2020-2-26 00:09
请间该书价格及可在百度网盘下载吗

可以的

楼主| 操盘手 发表于 2020-10-18 21:36:07 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】