开启左侧

股市高手 私人超短打板笔记 无广告无水印

• 地区:中国大陆
  • 格式:PDF
  • 文件大小:1M
  • 时间:
  • 类别:技术
  • 价格:4共享币
  • 提示:本站推荐经典投资资料
' t, K" L; j' G% w7 k  a! L$ D* t9 N- R2 Q9 r- N# d2 Y  Q) B
高手赚钱的秘密–超短打板笔记
& [6 G" X1 h8 m" k3 \1 \第一部份:认识市场
2 R9 e. G- p  f7 S7 P5 p2 H第二部份:龙头股战法' Q2 ?3 R$ r0 P
炒股:拒绝股票被套、拒绝参与洗盘$ B6 q% Y0 M8 v9 O' r0 Z/ s! G
导论:论股市心法
' l0 R. u  _3 B1 ?8 |& Q  B一、知见正,是唯一的捷径
# ^+ Y5 E. ]& k+ p# X二、炒股与学佛的思考' O% v3 I+ K2 p# \* g. U7 h5 f9 _
三、炒股之秘:炒龙抓妖做超短) g8 Y7 I4 J  L, r# c
四、 炒股极其重要的两个概念:题材与当下
" y- \+ J. w# N9 L  r; r( Y0 H/ G五、打板思路的精髓:龙头股战术与超短打板术/ x+ y8 a5 u' W* I4 E
六、赚钱密码-超短打板术
5 l6 T5 v- A5 R4 q七、需要研究的板块:新股与高送转
9 }! Q/ p2 T' c: O0 P1 \八、炒股的第一堂课叫风控
2 x6 G8 c! y3 b0 c5 z
8 S, V+ |; H/ \! n; U$ m4 }
% O* k- L& S0 Z& z
股市高手私人超短打板笔记完整版# N$ H# ~3 N$ \4 f2 Q0 T7 D
游客,本下载内容需要支付4共享币,购买后显示下载链接立即支付
. M0 O1 i8 l) s9 @- I: }. e
股市高手私人超短打板笔记试读
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( W( B2 [! p5 K/ J9 Q% W  Q
" `! D% Z; P5 S* w* G
( m! E' N9 a/ P- \0 {+ W  j

精彩评论20

楼主| aer0118 发表于 2018-7-30 16:20:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 aer0118 于 2018-7-30 16:24 编辑 * |2 {4 H8 [$ N+ u& p' Q

4 e4 H0 E+ q( o  H打板有风险,投机需谨慎。因坛友需要提供。只有极少数人才能玩的游戏,半桶水后果自负!!!

admin 发表于 2018-7-30 16:33:31 | 显示全部楼层
aer0118 发表于 2018-7-30 16:207 A, i( t/ U. {; [
打板有风险,投机需谨慎。因坛友需要提供。只有极少数人才能玩的游戏,半桶水后果自负!!!
6 A1 t) s' ]" f! S0 y* r2 P. _+ P; D& p
谢谢分享,楼主提醒的很对呀。投资也好,投机也罢,风控是第一位的

楼主| aer0118 发表于 2018-7-31 14:32:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-30 16:33
0 h% ]" i7 h5 {( B  i谢谢分享,楼主提醒的很对呀。投资也好,投机也罢,风控是第一位的
7 c- Y) R- @8 s2 a7 \; Q
哈哈是的啊,感觉管理员就是在股海中游泳过,有历练的人~

admin 发表于 2018-7-31 21:31:53 | 显示全部楼层
aer0118 发表于 2018-7-31 14:32" F2 u8 y4 v) U, t
哈哈是的啊,感觉管理员就是在股海中游泳过,有历练的人~

: I# g8 e# l- a1 g. D  E! k) n十二年

楼主| aer0118 发表于 2018-8-2 16:46:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-7-31 21:31# P' U/ E; ?% l; [5 Z
十二年
4 s* k# J; C. ~( K
这么巧?!:handshake  交代一下目前的持仓品种吧 哈哈:lol  学习研究一把

随风逐浪 发表于 2019-10-1 14:48:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,希望能够通过学习提高自己

chenyimin2019 发表于 2019-10-6 15:00:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

david018 发表于 2020-4-23 00:20:46 | 显示全部楼层
看看到底怎么回事!!!!!!!!!

yang_2193 发表于 2020-6-29 20:14:33 | 显示全部楼层
好好学习天天向上好好学习天天向上

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】