开启左侧

放心1号+多空策略+四红买涨主图/副图指标 通达信

新人第一次发帖:因为上班族,平时没有足够多的时间看盘,也没有能力和精力做短线(以前尝试过做短线,老亏钱)。因此,经过很多选择试用,发觉做趋势股更容易更轻松,不会因为一时涨跌而担惊受怕。感觉这几个指标好用,指示明晰:主图(放心一号)多方显示红色,黄色表示大阳突破,引起重视;多空策略幅图:多方占优,红线在上,红线上传绿线,表示股价进入多方;四红买表示牛马趋势线。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

放心1号+多空策略+四红买涨主图/副图指标

放心1号+多空策略+四红买涨主图/副图指标

精彩评论6

weng 发表于 2020-8-22 17:47:35 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

ilongforit 发表于 2020-8-25 21:22:01 | 显示全部楼层
好东西啊,适合任何图形,赞一个

jinxiaoshao 发表于 2020-11-30 09:39:56 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!与你共享www.ynjie.com不走平凡路。

雾峰890078 发表于 2021-6-3 14:07:47 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd

whq1616 发表于 2022-12-15 16:54:55 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好

delious 发表于 2022-12-17 09:23:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】