开启左侧

底部十号副图/选股指标 无未来 加密 通达信

上次发帖出现了点小失误,现重新发十号底部选股
  当然此指标不仅有底部信号也有上涨的信号,由于不是所有股票都会出信号,所以随便找了几个股票截图
  选股指标为底部粉红选股,指标内的说明红色信号部分看看就好,重点关注粉色出信号的票
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

底部十号副图/选股指标 无未来

精彩评论7

jinxiaoshao 发表于 2020-11-30 09:39:18 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com真好!

huchenghe 发表于 2020-12-28 16:42:01 | 显示全部楼层
就喜欢底部大牛股,有了指标可以从几千只股票中做筛选,省了很多时间。谢谢分享。

雾峰890078 发表于 2021-7-11 11:21:58 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd

golden189 发表于 2021-7-31 09:01:30 | 显示全部楼层
就喜欢底部牛股,底部比较靠谱。谢谢分享!

13164699168 发表于 2021-8-28 22:11:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

ckxjx 发表于 2021-9-10 14:51:14 | 显示全部楼层
学习学习学习学习,谢谢!

fzzlh 发表于 2021-9-10 22:45:40 | 显示全部楼层
选股指标为底部粉红选股,指标内的说明红色信号部分看看就好,重点关注粉色出信号的票

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】