开启左侧

N字黄金线起暴狙击点选股预警战法主图/选股指标 通达信

春天来了今天又是一个周末.天气不错心情也不错.应论坛朋友们的要求.今天发一款N字黄金线起暴狙击点选股预警战法: 特点趋势N字波段运行.主要实盘筛选强势牛股起爆点,当日出信号后,配合附图买进,量能平台突破后,股票横盘的时间比较长,如果较早介入的话,则需要忍耐非常长的时间,就算后面真能赚钱,估计也会有大部分朋友因无法预知后面走势而产生信心动摇,导致本来赢利的操作仍然功亏一篑。所以选择一个较好的突破点介入,才能真正在短期内快速赢利!
  在实战当中,当第一个黄金线起暴狙击点出现的时候,我们需要观察的是这些博弈多头资金什么时候才出现第二次进攻,而此时的第二次进攻,就是我们同时的介入点,此时我们就称为黄金线起暴狙击点突破。
  买在加速起涨点。前期蓄势,加速突破,封板! 牛股都是从突破开始,有量才有人气,启动初期一般均以大阳线的方式进行拉升,主要目的就是要快速的摆脱各种压力位,从而造成形式上的突破,才有进行井喷的基础。所以追击这样的井喷行情,一般要求高位追入,拉大阳线后(仔仔的模型认为7%的涨幅为单日大阳线)再介入,才能保证此时的拉升为井喷行情,而此时的最高介入,我们仍可以收获后面快速而有力的超级上涨行情。
  由于这样的行情具备启动快,周期短,涨幅高的特点,所以这样的机会一年只要把握两,三次,则足以跑赢整个股市了。
  既然“没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市”,那么在下跌过程中或上涨过程中就会出现N字波段的拐点。那么当趋势拐点出现的时候介入股票,也是一种非常好,非常有效的赢利模式。
  公式只是方便缩小选股范围,决策还是要靠人脑,迷信指标公式万万不可。此指标已经测试验证过了.没有未来函数!喜欢的就下载试试看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N字黄金线起暴狙击点选股预警战法主图/选股指标

精彩评论17

pym20088 发表于 2020-7-15 18:11:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

lanqisong 发表于 2020-7-15 20:47:45 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

永抱朴子 发表于 2020-11-28 16:37:03 | 显示全部楼层

weng 发表于 2020-11-28 18:07:13 | 显示全部楼层
sdfghuiytrewq

jinxiaoshao 发表于 2020-12-2 17:16:01 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持与你共享www.ynjie.com

huchenghe 发表于 2020-12-28 18:25:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

wuzhe168 发表于 2020-12-31 09:24:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

whq1616 发表于 2023-2-9 00:03:59 | 显示全部楼层
H H H H H  HH

delious 发表于 2023-2-9 12:47:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击快捷回复 【回复乱码 永久禁言】