与你共享街

标题: 股票作手傑西 .李佛摩爾操盤術 Jesse L. Livermore 寰宇财金 40 [打印本页]

作者: 小森    时间: 2019-7-26 18:35
标题: 股票作手傑西 .李佛摩爾操盤術 Jesse L. Livermore 寰宇财金 40
  基本資訊
* K# V/ y, M- e4 i! v  作者:Jesse L. Livermore著
' g8 X+ j& p; X& d# e7 v3 q  原文作者:Jesse L. Livermore
0 z7 E2 C; a- _, n, g4 r4 e  譯者:陳文慶譯
6 I  N0 h8 H" G' F1 n  出版社:寰宇( b5 M9 z+ x, i0 w- v! e9 ~& S
  出版日期:1997/10/30
& U+ l) E0 @% \8 A+ Z" c: C  語言:繁體中文) V% B; R0 m- V1 K7 s
  內容簡介
* ]* A# ^/ q, K( |, X9 W  『摘  要』《股票作手杰西·李佛摩尔操盘术》于1940年首次发行,历经数十年不衰,成为华尔街人士必读的经典之作,堪称一绝。书中详述传奇人物Jesse Livermore的独家操盘技术和方法,展现出他敏锐的观察力、傲人的归纳方式及卓越的胆识。对金融市场操作有兴趣的读者,建议务必阅读本书,另外对 Jesse Livermore生平起落有兴趣的读者可再参考《股票作手回忆录》(Reminiscences of a Stock Operator)和Jesse Livermore:Speculator King两本书。对一个投资初学者而言,要作较正确的投资决策,学习别人操盘方法或许是有效的做法。操盘手杰西李佛摩历经三起三落的传奇人生,累积许多操盘的智慧结晶,到今天依旧适用。他的实务做法你不一定学得来或者说适合你,但个人认为他对投资的一贯热忱及一些有用的观念,却足以让人受用良久。如果你有足够的时间,能阅读他的完整传记『股票作手回忆录』最好,否则这本浅显易懂的操盘术作为投资入门及认识其人的简史,也绝不能错过。个人感受最深刻的一段是:「当你清楚看到某一类股的未来变动时,就操作那个类股。」,强调的是聚焦式的选股与操作,一般入门的投资人最容易犯的错误是什麽钱都想赚,结果却什麽也赚不到,问题就在选择的失焦,投资组合杂乱无章,绩效自然不尽理想。杰西李佛摩不时提醒我:挑出最有机会、最具成长潜力的产业类股进行投资,为操作奠定好的基础。
股票作手傑西 .李佛摩爾操盤術
7 G! B; O! L" W$ D**** 本内容需购买 ****
( s# w" [2 J& J6 o0 }0 O
股票作手傑西 .李佛摩爾操盤術 试读
* f: ]- P. g* u7 m! @) }# I, K! [; X) e# ]9 ~

作者: ham328    时间: 2019-7-27 21:41
股票作手傑西 .李佛摩爾操盤術 Jesse L. Livermore 寰宇财金 40
作者: 随风逐浪    时间: 2019-11-17 14:05
谢谢分享,共同进步
作者: zhangcb_5    时间: 2020-2-15 01:42
3 Q! x7 D* \' G! ^: M0 ?
谢谢分享,下载学习一下
作者: sukhoi2001    时间: 2020-2-18 23:37
; X! L. j+ K. Q
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!与你共享www.ynjie.com不走平凡路。
作者: longxing898    时间: 2020-4-9 10:27
试读一下了1 j; S0 t+ ^. q- u9 y5 n

作者: CHMP    时间: 2020-4-11 23:06
作者: e986520    时间: 2020-9-6 00:35
感謝分享 來看看試讀
作者: babyangelsky    时间: 2020-9-10 17:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: livermore123    时间: 2020-11-29 17:22
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: livermore123    时间: 2020-11-29 17:36
谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢谢谢分享
作者: shaofeng83    时间: 2021-2-22 22:22
作者: lark_cjd    时间: 2021-3-18 13:54
先试读下,看看怎么样
作者: zhaoweiming    时间: 2021-8-24 19:41
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 582811649    时间: 2021-12-9 18:14
是一本给大家的好书
作者: ihuangkun    时间: 2021-12-11 20:14
谢谢楼主的分享~~
作者: Yuanconglun    时间: 2023-12-18 08:36
感谢分享,很珍贵的资料,全网唯一。

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4