与你共享街

标题: 江氏操盘手 华人K线王 大阳线战法 视频教程 包括PDF笔记 [打印本页]

作者: cx5099    时间: 2019-4-4 19:01
标题: 江氏操盘手 华人K线王 大阳线战法 视频教程 包括PDF笔记
江氏操盘手 K线大阳线战 视频教程
(, 下载次数: 35)
  1,大阳线的构成:庄家或机构有定价权有话语权的人
  2,唯有大量的控制商品的人才会有话语权有了话语权才有定价权
  3,赚快钱赚大钱赚安全钱
  4,牛股黑马股绝不套人套人就不是牛股黑马股
  5,大阳线定义:当天交易过程中股价持续放量攻击上升攻击波加攻击型量峰连续密集型大单买入
  6要求:量价齐升换手率5%以上
  7,庄家分类:
  长线庄(一年以上)
  中线庄(2-8月)
  短线庄(2个月以下)
  游资(3-13个交易日)
  8,获利盘是市场上最大的压力
  9,六盘四力
  四力:持币多方持币空房持股多方持股空方
  10,宣誓:我承诺听江海老师的话只买上升趋势的票不买下降趋势的票11,大阳线标准:
  涨幅标准:全天涨幅10%以上收盘涨幅7%以上
  量能标准:换手率5%以上量比3倍以上
  12,启动初期和上升趋势的大阳线
  13,下降趋势:低点创新低
  14,裸K训练
  15,人有人性股有股性
  16,发现大阳线后打开60分钟看60分钟K线形态:
  ①井喷型
  ②盘升型
  ③虚涨型
  17,井喷型:极强势长阳线中阳线夹杂小阳线
  18,盘升型:较强势中阳线夹杂小阴线
  19,虚涨型:乏力势小阳中阳夹杂小阴中阴
  20,量价时空:分时系统分时K线系统日线系统21,分时系统:攻击波攻击型量峰
  22,分时K 线:阳线放量阴线缩量
  23,日线系统:换手率5%以上量比1.5-3倍
  江氏操盘手创始人· 江海老师王牌课程
  中和应泰· 巨龙腾飞·  江氏操盘·助你成功24,主力行为:
  ①从底部向上突破性上涨:快速拉升脱离建仓成本②波段性上升趋势过程中:加速上涨
  ③阶段性头部整理过程中:滚动操盘持续出货
  主力制造规律发现规律最后破坏规律
  ④下降过程中的超跌反弹:小量资金进场股价反弹短线行情游资行为短庄
  ⑤筑底整理过程:拉高吸筹短线套利
  25,主力风险:成本风险大盘风险时间风险
  26,阳多阴少红肥绿瘦
  27,K线转势三字经:
  强转弱:涨幅小尾巴长阴线少振幅大
  弱转强:涨幅大尾巴短阴线少振幅小
  强转弱:跌幅小辫子长阳线多振幅大
  弱转强:跌幅大阴线长阴线多振幅小

作者: 酉鑫鑫    时间: 2019-4-6 18:54
非常好非常好非常好非常好,非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。非常感谢非常,感谢非常感谢,非常感谢非常感谢。
作者: dcf730318    时间: 2019-4-7 23:16
江氏操盘手 华人K线王 大阳线战法 视频教程 包括PDF笔记
http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7768
(出处: 与你共享高清PDF)

作者: ma1168    时间: 2019-4-9 18:03
好好学习天天向上
作者: hehethegreat    时间: 2019-4-10 10:30
thks a lot
作者: 17750051204    时间: 2019-4-17 12:07
谢分享学习了谢谢分享学习了
作者: all88    时间: 2019-4-21 00:20
好好学习天天向上
作者: pp7458    时间: 2019-9-27 14:05
我要收集这个好东西
作者: wzl7565wzl    时间: 2019-10-2 06:37
楼主,大恩不言谢了!与你共享www.ynjie.com是最棒的!
作者: 13527682869    时间: 2019-10-2 09:55
感谢分享!!!!!!!
作者: 股海淘金    时间: 2019-11-29 21:59
感谢分享资源
作者: zhujing123    时间: 2020-2-12 18:18

\
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: 63708    时间: 2020-2-29 14:58
华人K线王 大阳线战法 视频教程 包括PDF笔记
作者: hd8100567    时间: 2020-4-21 23:42
谢谢。。。。学习下
作者: ssmqt    时间: 2020-8-18 13:01
3q,xiexiefenxiang
作者: 刘先生    时间: 2020-9-1 15:09
K线王太阳线战法,
作者: jinxiaoshao    时间: 2020-11-4 14:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持与你共享www.ynjie.com
作者: netvisitor    时间: 2020-12-23 13:48
感谢楼主分享好书
作者: weiye1075198933    时间: 2021-1-31 15:45
谢谢。特别喜欢江海老师
作者: ql1662    时间: 2021-2-3 09:19
拿来试试,谢谢分享!!!!!!!
作者: 13784709887    时间: 2022-1-2 11:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: robertchen2020    时间: 2022-1-2 14:31

感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: shanyike    时间: 2023-1-28 20:03
红肥绿瘦 红肥绿瘦
作者: delious    时间: 2023-1-30 01:16
谢谢楼主分享
作者: jswjyjf    时间: 2023-4-7 07:40
江氏操盘手创始人· 江海老师王牌课程
作者: 砖家    时间: 2023-4-7 22:51
好好学习天天向上
作者: chenbaishun    时间: 2023-9-19 08:23
江氏操盘手 华人K线王 大阳线战法 视频教程 包括PDF笔记

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4