与你共享街

标题: 低风险高收益动态交易指标 价值图和价格波动概率分布图交易技术 [打印本页]

作者: Money    时间: 2019-3-29 23:36
标题: 低风险高收益动态交易指标 价值图和价格波动概率分布图交易技术

) p' d0 O. l. {2 r; Q) N2 Q  内容简介
: K! E, c$ D6 p1 s& k/ S. r  在当今跌宕起伏的金融市场,仅仅依靠传统的价格蜡烛图或许不能做出的交易决策。黑尔韦格和司汤达两位金融专家看到了这个问题,并创造了两个全新的市场分析工具——价值图和价格波动概率分布图,它们将会帮助你在交易股票、债券、外汇和期货时保持镇定自若。
& M5 N# L5 C& W6 Z0 ^+ @6 d/ x  本书全面介绍了这两个非常强势而又令人振奋的技术指标,你可以据此制定交易策略和开发交易系统。
; I8 w  Y1 U4 N" ^  通过简单明了的语言和真实的交易案例,本书将教会你如何具体地联合使用价值图与价格波动概率分布图确定市场的低估程度(超卖度)或高估程度(超买度),从而精准把握市场波动节奏获取利润。
7 V5 w, {6 }: ?# x! Y" b  s7 c  不是所有的蜡烛图技术都适合各种水平的交易者,但是本书讲解的价值图和价格波动概率分布图却适合包括初学者在内的各种交易者。你可以凭借本书,尽情地学习这两种革命性的交易指标,它已经为你打开了通往交易成功、风光无限的大门。2 }, ?# Q# J+ b% }
  作者简介( I* y, w4 }6 e) }
  马克·W.黑尔韦格在设计、制定交易策略方面一直处于领先地位。在他事业生涯的早期,黑尔韦格先生在芝加哥商品交易所工作和交易。他随后利用他在机械工程控制和概率统计方面的专业知识和技能成功开发了一些能稳定获利的交易策略。他也曾经与一个管理4千万美元国际商品交易顾问(一种类似基金的金融机构)合作研究新型交易技术。后来,他加入了契卡索金融公司,该公司曾被《期货杂志》评选为1998年度四大“优秀金融机构”之一。他有一个机械工程学位,数学是他的第二专业。黑尔韦格先生目前是地标资产管理公司的交易策略分析师,该公司是一家专注于应用系统化策略进行交易的金融机构。
1 k8 B9 ^9 u: ~' g# C# _  戴维·C.司汤达是一位在资产组合配置和设计方面的人士。他目前是地标资产管理公司的交易策略分析师。司汤达先生在美国很多地方以及众多国际场合做过演讲,在估值和资金管理方面撰写过很多文章。他同时也是《盈利策略:应用资金管理解放交易盈利》一书的作者。很多培训光盘包括《策略交易者:化交易策略和资金管理的优势》就是以他的交易技术为核心。司汤达先生也指导设计了很多交易分析软件,其中包括Portfolio Evaluator、Money Manager、3D SmartView以及现在已经被Omega Research融入进交易分析软件Tradestation 2000i的Performance Summary Plus。+ N! \8 d3 |3 z# l8 i
  目录
; s. i/ l2 ]+ V  第章 价格和价值
! S7 l* ~8 ]. _" P& l' M  第二章 价值图, ^) I9 ?8 p9 L7 ]  f  p4 O
  第三章 价格波动概率分布图3 H5 m4 r6 E- ]& `9 P
  第四章 降低资金风险- y5 v+ I8 V( [+ `, C% ~1 i
  第五章 使用短线交易系统优化价值图
" n; `: [% C. J- D0 \3 Y  第六章 价值图与交易系统开发
  {1 r7 D* J8 E8 M/ P  第七章 价值图和形态识别
7 Y3 d( w& z; x* j+ O( j  第八章 价值搜索表
3 B8 s! Q9 ~: w, j. O9 n, _  第九章 不同市场环境下的动态估值
1 f! V3 Y. U) f' ?; X, N! r+ T  第十章 价值图与分批定投9 v' w5 r8 m9 J; O$ k

0 n5 i7 j3 b# E$ c& z! K3 q8 l
作者: xiaodao    时间: 2019-3-30 12:13
为什么 看不到下载链接?
作者: tdcqhh    时间: 2019-3-30 12:31
谢谢分享 谢谢分享
作者: zhaohuaishui    时间: 2019-3-30 13:41

1 U1 \4 [! V* U5 y8 n2 T8 h- H* Gthank a lot
作者: 13725203402    时间: 2019-4-28 23:01
谢谢1111111111111111111111111111111111111
作者: 随风逐浪    时间: 2019-5-11 14:49
谢谢分享,希望能够进步
作者: shlzy    时间: 2019-6-11 11:09
太谢谢楼主了,无私奉献,支持。
作者: shlzy    时间: 2019-6-11 14:15
一直在找这本书,终于找到,谢谢
作者: shlzy    时间: 2019-7-2 16:34
终于看到这本书了,谢谢楼主
作者: ma1168    时间: 2019-7-3 06:44
有吗?6666666666
作者: m1027    时间: 2019-8-25 13:46
非常感谢!谢谢楼主的分享!!!
作者: barrygei    时间: 2019-9-11 09:05
太谢谢楼主了,无私奉献,手留余香
作者: kitajima8888    时间: 2019-11-26 14:45
谢谢楼主能否共享
作者: shlzy    时间: 2019-11-26 14:48
更新了吗,上次没看到连接呢,谢谢
作者: shlzy    时间: 2019-11-26 15:39
为什么还是没有下载连接呢
作者: tdcqhh    时间: 2019-11-27 10:23
谢谢分享好书
作者: qhhe    时间: 2019-11-29 19:48
好书大家看
作者: dcf730318    时间: 2019-12-6 09:15
#在这里快速低风险高收益动态交易指标 价值图和价格波动概率分布图交易技术 http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7655 (出处: 与你共享街)回复#
作者: 桃源e梦    时间: 2020-1-22 13:19
谢谢                                
作者: williamcmo    时间: 2020-1-22 18:36
very good, download and have a look!
作者: kenneth    时间: 2020-1-24 20:59
, O8 l0 {; b- j5 c, x
感谢楼主的无私分享!
作者: dcf730318    时间: 2020-1-24 22:02
#在这里快速回复#低风险高收益动态交易指标 价值图和价格波动概率分布图交易技术 http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7655 (出处: 与你共享街)
作者: bcdxy    时间: 2020-1-28 00:06
谢谢分享!!!
作者: shlzy    时间: 2020-1-31 08:04
看看有下载连接了吗,谢谢
作者: archilot    时间: 2020-2-17 12:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: wangteen    时间: 2020-3-8 16:51
8 s; T5 ^8 u( i! I7 ]0 B+ x4 j" L
谢谢分享 谢谢分享
/ S; W4 _& ]- r8 u- `
作者: leezhuohong    时间: 2020-3-16 08:54
信息发布!!!!
作者: leezhuohong    时间: 2020-3-16 08:55
信息发布!!!!
作者: leezhuohong    时间: 2020-3-23 22:56
谢谢发布!!!!
作者: leezhuohong    时间: 2020-3-23 22:57
谢谢发布!!!
作者: scat999    时间: 2020-4-16 17:15
谢谢分享,希望能够进步
作者: archilot    时间: 2020-5-26 20:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: zangma2006    时间: 2020-8-19 22:18
这个是图书还是指标啊
作者: yangzhiqw    时间: 2021-3-9 17:51
thank a lot
作者: sfzxsqw    时间: 2021-4-5 16:04
& M' h& ?7 j; T" B) o
谢谢分享 !
作者: wfza7942    时间: 2021-5-4 20:02
谢谢分享 谢谢分享!
作者: wfza7942    时间: 2021-5-4 20:03
谢谢分享 谢谢分享!
作者: zs1363665    时间: 2021-5-7 09:10
3 v7 P; x4 i$ q: N1 `/ F
这东西我收了!谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com真好!
作者: 易生万物    时间: 2021-6-10 17:00
作者: 夜里的刀    时间: 2021-6-10 17:29

0 @- l7 w: T* p$ i谢谢分享,希望能够进步
作者: 夜里的刀    时间: 2021-6-10 17:30
很想学习,感谢楼主分享本书给到参考
作者: 易生万物    时间: 2021-6-10 17:57
感谢楼主分享!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4