与你共享街

标题: 华尔街操盘手是怎样炼成的 [美] 罗布·布克 康民译 著 [打印本页]

作者: Money    时间: 2019-3-29 23:29
标题: 华尔街操盘手是怎样炼成的 [美] 罗布·布克 康民译 著
本帖最后由 Money 于 2019-3-29 23:38 编辑 . E4 l3 x/ m5 u* D/ u$ e: {- [
2 h& o4 S5 R6 A* l
  内容简介) O4 b0 k( e1 V! U8 |
  《华尔街操盘手是怎样炼成的:以日记的形式记录华尔街操盘手的成长历程》主人公哈里的初始资金并不大,但胆识远远越过了他自己的能力。资金缺乏以及投资经验不足成为哈里成功的障碍,但坚定和执着最终让他的投资之旅取得了成功。- r0 S# ~! Z" t. l
  哈里身上有我们所有人的影子,随着情节的发展,你会把书中提到的教训转变成可以赚钱的方法和技能,学会在这个变幻莫测的交易市场中,如何把握投资机会、创造财富。
5 v/ ?+ {, U5 U6 m; L4 l. h; K  在《华尔街操盘手是怎样炼成的:以日记的形式记录华尔街操盘手的成长历程》的一开始,哈里就承认自己是个新手,你想不到他差到什么地步,但我们作为旁观者,能够看到他正在一点一点地从失败中汲取教训。同时听取一位老交易员哈维的建议,他的操作逐渐成熟起来。
; b- T8 H2 P/ {  通过哈里的经历,你能学会如何在灾难性的失败操作中挽救自己,逐渐把自己培养成职业操盘手。不仅如此,通过了解哈里的许多经历,你还可以学会如何绘制可靠的图表、如何正确地分析图表以及怎样执行有效的交易。重要一点是,你将学会如何获得可观利润以及如何锁住利润。
4 f2 w6 c. \1 _4 V: X  罗布·布克既是伟大的操盘手,也是一名伟大的交易培训师。他的作品既包括外汇方面的专业知识,也涵盖很多启发人们灵感的内容。在外汇交易领域中,布克被认为是出色的外汇投资培训师之一。经他培训的学生大都走上了以交易为生的职业操盘手之路。布克正受到越来越多的人的欢迎,他在把自己的操作技能传授给读者的同时,还通过讲述轶闻趣事来传授知识,这点也受到了读者的喜爱。
( O* @  k/ H8 G  e8 h  作者简介
2 W( @& p2 ]$ a4 _! z# j  罗布·布克既是伟大的操盘手,也是一名伟大的交易培训师。他的作品既包括外汇方面的专业知识,也涵盖很多启发人们灵感的内容。在外汇交易领域中,布克被认为是出色的外汇投资培训师之一。经他培训的学生大都走上了以交易为生的职业操盘手之路。布克正受到越来越多的人的欢迎,他在把自己的操作技能传授给读者的同时,还通过讲述轶闻趣事来传授知识,这点也受到了读者的喜爱。
$ v; \5 I( P  g& j8 x' }5 K  精彩书评
# f/ E% C9 v8 K! p# C) |  这是一本通俗易懂、风格独特而又让人享受到阅读乐趣的书。罗布再一次以非常风趣的方式告诉我们在交易时如何避免犯下常见的错误。如果你已经厌烦了阅读课本式的入门书籍,那么这本书非常适合你,我向你们强烈推荐这本书。通过阅读本书,每个人都能学到一些对自己有用的知识。
9 B) E* L% H9 m0 v, p( [  ——凯西·莲恩,《外汇日内交易与波段交易》的作者及dailyfx.com首席策划本书是已有过交易经历或准备从事投资交易的人的必读之书。罗布以独特方式,将自己多年积累的投资知识化作一段既能传播知识而又非常有趣的投资经历讲述给大家。在我的投资书库中,这本书很快就成了我深爱的经典作品之一。
) k# d8 _- ?1 @9 B  ——杰克·布罗吉安,《职业交易者必杀技》的作者及布鲁尔投资集团总裁光辉之作!在这个描述交易与生活的故事当中,罗布的幽默和有关人性的描写不时闪露着光芒。阅读此书的感觉就像乘过山车穿越山峰与峡谷一样,不但能学到很多有价值的课程,还能体会其中的智慧。+ K& e( I& f2 [; L' y. S
  ——埃德·庞斯,FXEducator.com网站所有者7 y: e) ?4 i( M( ?1 [: n* F2 {
  对圣杯的寻找起于心底,同样止于心底。整个故事真实可信,如果你能与罗布一同走完这段历程的话,你将终获得回报。很少有书籍能够在心理分析和投资智慧上写得如此令人赏心悦目。
+ n$ f0 u, W( j6 a4 Q  ——拉吉·霍纳,《外汇交易的大利润》和《外汇交易30天》的作者在一连串有趣而又见解深刻的故事中,罗布不但教会了一些初学者如何做交易,同时也把很多来之不易的真理传授给了有经验的操盘手。这是一个男子汉,在竞争为激烈的资本市场中,历经千辛万苦,一步一步取得了成功之后才写下的文字,是一本投资者的必读书籍。
* e% x; n* }4 b8 ~, |! f5 Y( q; J  ——鲍里斯·斯克斯伯格,外汇资本市场集团高级货币策略师目录8 N' l; z& f5 I( |7 t5 X! ]
  前 言 Ⅰ
) @' H% V5 i( L2 I' I7 x  序 Ⅲ
( G- C; }& _1 [1 o- W4 q) G8 B* i  鸣 谢 Ⅴ" r4 N$ S* `: z; e7 c
  关于作者 Ⅷ
& p9 Y. J8 k; A( O4 r4 R$ H  引 言 1
' j- f; y$ d) U& `  第一章 寻求暴利 2
! L* A0 A- o! L# o; U+ e2 U1 j7 N5 P  第二章 前途一片光明 11
6 J, r1 y4 Y. ?) d: c8 s/ J- ?! n  t  第三章 31 层 174 m& u. C( b, U0 o9 ^' N
  第四章 两段激动人心的谈话 31
8 {$ ]2 ?8 N' l( H& A  第五章 教训 372 t5 a) o; t6 w: t" S
  第六章 急转直下 51
+ A; c1 E! d# v7 I6 n2 j$ t  第七章 噩梦 656 x6 x9 u! a5 \, N. a
  第八章 查利·弗兰克在美国国家银行 72
. B1 X1 n$ I) o  第九章 规划新的工作 84# B) Y9 Q' O. i' O( o
  第十章 查利`弗兰克遇到了对手 901 R1 z! n2 b/ @1 r- c
  第十一章 拨云见日 108
3 p/ q4 b# G, G3 e( M) E  第十二章 假象 120
4 K$ @+ d  i: {! G  第十三章 乔治`西斯勒的故事 131
% ]+ @1 g. f  A' d- n  第十四章 回到起点 1406 a$ [  h% b" B! `- O; F8 D
  第十五章 与哈维共进早餐 152
, g9 V* V5 G/ z6 `6 t9 @  第十六章 从头再来 171
' u& l: I4 k# _$ o! D0 t  第十七章 交易测试 1895 ~# b2 C/ E7 v, U0 K7 x- L
  第十八章 作业 2021 V7 c5 |6 [2 S6 l
  第十九章 贝恩斯团队卷土重来 211+ u: Y1 S" [3 }: A4 ?( `& e
  第二十章 成果展示 2177 w6 l$ i% X5 ^. M8 Q; J9 L
  第二十一章 重返外汇市场 2235 M' B' o7 F; O2 E& @( n5 H
  第二十二章 回到第31 层 226
: k- E3 }8 G7 S9 k* |  第二十三章 结局 229$ w- s9 l* T1 T$ r
  跋 232
4 ^: J/ t" R- J& ]# |  后记A 零售利差交易 235
- w$ v7 p2 R- i; B3 K& g  后记B 我是如何赚到600 点 239  s8 ^# c" L' o2 i/ X' b
  译后记 242
; L1 \( e( @% w6 M$ W0 B* [  华尔街操盘手是怎样炼成的( y: R1 j% l# |4 x5 u
  精彩书摘
7 p7 p% K$ M, v! j) v& y, M! X) N  《华尔街操盘手是怎样炼成的:以日记的形式记录华尔街操盘手的成长历程》:6 C; i4 e- W0 E( P: {7 C
  当我在电视上看到一条描述外汇交易是如何容易的广告之后,于是我就开始了做外汇交易。有一家公司叫作暴利外汇,据说公司设在世界金融中心——纽约市,这家公司同意把原本只}H售给专业客户的秘密方法以惊人的低价出售给普通人——也就是我。做出买下软件的决定非常容易:我需要快速赚钱,而且广告上暗示说我所要做的仅仅是买一个能够每天能够不停赚钱的系统就可以了。我在一个午夜拨打了那个免费电话,花了2000美元买下了那个软件。现在我只需等待邮来的包裹就行了。致富的路上堆满了从外汇市场上赚来的利润,而我就在这条大路上。% R5 D9 g+ H. x; x; U- k; f
  关于这件事,我对妻子只字未提。我知道眼下最好的办法是把软件拿到手,并让我的助手斯科特(Scott)把它装在我的丁作电脑上,然后开始赚上大把大把的钞票,这样我就能够给妻子买一些高档用品,然后就去做一名全职外汇交易者,成为百万富翁,成为家里的英雄。这个计划太容易实现了。2 o1 A$ H9 u7 w! }; H$ L( o& l
  等待软件送来是一个痛苦的过程。我已经35岁了,我当时是飞奔到家里去看看寄给我的是个什么样的东西。(为什么我没有多花49.95美元让他加急寄出呢?在电话另一端的那个语气非常有礼貌的印度来的销售员跟我强调得很清楚,我可以更早些开始我的外汇交易,我为什么没有听呢?)等待邮件的过程似乎非常漫长,但最终还是送来了。我太急于开始交易了(我从电视购物广告上得知外汇市场是全天24小时都开放的),我给斯科特打了电话约他当晚在市区见面。我告诉妻子我在单位有一些重要的事情要去处理,我吻了她和孩子们,接着跟他们说了“再见”,然后一路蹦蹦跳跳地坐上了开往第59大街的地铁。0 U$ H: y; k3 ]! y$ q
  我感觉一切都很顺利,虽然我们有很多的负债,我算了一下,靠着这次冒险的交易,我应该能赚到相当一笔钱。广告上说有的人一天能赚上数千美元,这也算不上什么欺骗性的一夜致富的阴谋。我曾遇到过一些人,他们白天做股票交易。他们每天要做功课,并把这当作一项工作来看待,同时他们也实实在在赚到钱了。他们当中有些人在20世纪90年代赚了很多钱,而且尽管市场下跌了,他们还在这场游戏当中。我希望能够成为那些每天只丁作一小会就能赚到钱的人群中的一员。
+ O/ A$ L. c  ]8 Z$ l. [  我到办公室后,已经是晚上9点多了,所有人都下班并且离开很久了。斯科特·尼德维正在我的座位上等着我呢,他是个初级档案管理员,曾和我上过同一个高中(比我晚上7年)。他留着长发,非常懂电脑。斯科特曾获得“最具入狱潜力奖”并被记录在学校的年鉴上了。
7 z  q/ x* N& V5 e( Z& W  “我们今晚做什么呢?”他问道。我能看出他要么喝了酒,或者是抽了比香烟还刺激的东西。他在公司要待的日子不会太长,所以我没有追究。尤其是因为我考虑当晚我需要他的帮助。- O3 Z* N9 X6 u' L: i. A9 u% S  i
  “我弄了个软件,需要你教我怎样使用它。”
' E& C! v7 I$ p9 i  斯科特在过去的5年中用过几次我的电脑。谢天谢地,我当时的工作并不需要太多的电脑操作,律师如果想联系我的话,只要给斯科特发电子邮件就可以了。他会转告我有什么情况要处理。我现在非常兴奋地要在自己的电脑上做些事了。; R( U2 r" o1 a7 t0 K
  他把CD取出来并很顺利地安装在电脑上。如同广告中所承诺的一样,这个软件非常简单易懂。这个软件有点像新闻订阅一样——有提要框弹跳显示,告诉我是买人还是卖出某对货币。在屏幕的另一部分,显示所有已开仓位.,大部分都是绿色的,显示这些仓位正在盈利。) E  k/ L1 J+ h5 B& u! m; m/ n; B
  看懂这些只需要10分钟时间,但我能够看出斯科特想回家,或者要去一个他不在办公室时所待的某个地方。我告诉他明天见,只见他一句话也没说就冲出了办公室。他甚至没有问我这是个什么软件。他这么一跑,同时也远离了一个可以改变他的经济状况的机会。好吧,他可以继续在魏克曼律师事务所度过他以后的日子,可我不打算这样。
% T1 Y/ D2 h5 t7 y; m  ……7 d* l# K/ r; q6 n* w+ J
  前言/序言
# V& \$ Y# z8 S* s4 f. n, g  在过去的10年中,交易技术的发展异常迅猛,做外汇交易再不用到银行去了,你也不必让你的经纪人没完没了的对你讲辉瑞制药可能会大涨的原因,而当时你想买的却是英特尔的股票。在今天,你可以在家里的电脑上完成所有这些任务。正是这种独立自由交易环境,吸引我们当中的很多人进入了资本市场。0 |$ ^6 O' v6 t9 X" z
  很早以前的统计数据就曾表明,大约有90%的人在开始交易的第一年中会赔光本金,今天情况仍然如此,只有极少数人例外。但罗布·布克为了证明这种情况可以改变,已经把这件事当成自己的任务去做了。他已经建起了一个由来自世界各地的交易者所组成的网络,通过这个网络,他可以帮助这些交易者们认识到集中精力并且遵守交易纪律的重要性,这样才能成为一个成功的交易者。交易系统并不值钱(当然有时也会卖到3000美元一个),但只有遵守交易纪律的人才能抵御住干扰并最终获得盈利。3 _" s* U  s) b4 O: i) y
  在当今的市场中,充斥着各种图书、教程、讲座、研讨会以及各种网络研讨会等,其内容大多是在教人们如何以交易为生,在这样做的同时也能够获得更多的自由,可问题的焦点是,每一位专家都在努力证明自己的方法才是唯一有效的。罗布将会告诉你在交易过程中最最重要的并不是你采用哪个交易系统,最重要的是你要能够清楚地知道你一直在寻找什么样的机会,然后耐心地等待机会出现(或者焦虑地等待,只要你有足够的耐心就行),然后猛扑上去。接着,重复。再重复。! P0 ]! N* c# D, D

( ^: D% u& r  ]. [& `
作者: goodwin1329    时间: 2019-3-30 00:08
Thank you very much
作者: goodwin1329    时间: 2019-3-30 00:09
多谢分享,多谢
作者: l1hf    时间: 2019-3-30 07:20
好东东,谢谢分享
作者: mnz0212    时间: 2019-3-30 11:05
为什么 看不到下载链接?
作者: xiaodao    时间: 2019-3-30 12:13
作者: zhaohuaishui    时间: 2019-3-30 12:15
4 Z- `1 u6 Y% s" E- U; A% s& [
thank a lot
作者: zhaohuaishui    时间: 2019-3-30 12:15
作者: admin    时间: 2019-4-4 00:40
sunslottery2018 发表于 2019-4-3 23:074 F; V7 k$ Z" P. _5 j
这书到底有吗?想看,是没上传,还是?
/ G' U% F0 q/ N+ D4 ?: k
还没有
作者: wezlyj    时间: 2019-4-4 08:15
thank a lot
作者: zlian    时间: 2020-1-3 15:12

! S2 c! e$ C7 z, e) R7 T我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: archilot    时间: 2020-2-11 17:56
. ~+ X- t& N! Q$ ]7 a
楼主,大恩不言谢了!与你共享www.ynjie.com是最棒的!
作者: tll123456    时间: 2020-2-11 18:00
华尔街操盘手是怎样炼成的:以日记的形式记录华尔街操盘手的成长历程
作者: wdy123456    时间: 2020-3-14 23:30
谢谢分享!!!
作者: yichao    时间: 2020-3-29 23:41
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
作者: tiandelei    时间: 2021-8-8 21:43
做交易的心理关过不去了,需要多读书

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4