与你共享街

标题: 双线一击:趋势线与拐点线交易法 李凤雷 著 中国电力出版社 [打印本页]

作者: Money    时间: 2017-11-8 13:10
标题: 双线一击:趋势线与拐点线交易法 李凤雷 著 中国电力出版社
本帖最后由 Money 于 2018-4-4 21:07 编辑 % ~! V# M6 t" P& T- e% U. d: R

$ p% b' n& g, C双线一击(支撑线与压力线交易实战)
! A7 J4 c9 D2 Y9 y" Y9 o* X  李一波 (作者)
8 y  D; X# g, W: B2 @+ v- }( R) x3 i  出版社: 中国电力出版社; 第1版 (2015年5月1日)
2 n% A: l; x4 ?* e4 @1 F. E  平装: 236页
$ w. j  ]: _6 q9 U9 O. J' b  U  语种: 简体中文
3 r7 M# Z* x+ C) n  开本: 16
  \, e, a/ F# ~' ?4 B+ G8 C) F- _2 c. k& n6 ]5 }( ?* I) u
  编辑推荐* W% X& K( {0 W$ K$ ~
  如果我们获 得了关于支撑线和压力线的信息,掌握了价格运行过程中的买卖,那么就很容 易获得投资回报了。而本书恰好提供了这样的机会,帮助投资者提升盈利空间, 解决交易中的难题。
% P: D- v. _, W6 M9 }  作者简介
  k( M0 x7 f, w( y+ F6 _  李一波,因酷爱超短线交易,每次操作一波行情后迅速平仓,人称李一波。从事证券投资行业十余年,他既有输得一穷二白的惨痛经历,也有瞬间身价千万的辉煌业绩。经历大起大落之后,他顿悟“止损是科学,止盈是艺术”的投资境界,从一个戚戚无名、默默无闻的菜鸟,成长为一年二十倍的高手。曾出版《高抛低吸:股票T+0滚动交易法》等书。0 A. u* r/ {1 H0 E* }
  目录
: G: d, o4 g8 E; @  CONTENTS
3 y. ]* v  F3 J" y* S  目 录0 [" e. W& t9 f4 u' X- _
; F- b2 C: `1 E4 O1 t
  第一章' z; ^4 S: Q: Q& Y. E5 |
  支撑线、压力线与价格走势 \ 001 一、为何有支撑线和压力线 \ 002 二、支撑线和压力线的作用 \ 004 三、交易机会与阻力线 \ 007 四、保守者的主动交易 010 五、激进者的顺势交易 013
5 E+ a2 K  u5 a) x) a( ~
+ H) B. c7 R5 P  第二章+ ?: B" a8 ^! i# E
  回升趋势的支撑线 \ 017 一、短线反转形态确认法 \ 018 二、历史低点确认法 \ 024 三、黄金分割确认法 \ 028 四、反转大阳线确认法 \ 032 五、股指拉升确认法 \ 036 六、指标超卖确认法 \ 039
8 P8 Z. D& O7 Z* f/ `1 `$ `" n$ f# |7 }2 y! L8 u
  第三章
* H, g9 t8 ]4 W6 ~* ~% }  倾斜支撑线确认方法 \ 043 一、双底部确认法 \ 044 二、反转形态确认法 \ 047 三、旗形上涨确认法 \ 051 四、波段行情确认法 \ 054五、假突破回落确认法 \ 058 六、指标回升趋势确认法 \ 0621 {. a  q" L1 V3 u

1 |3 j. w/ z( d6 }& h  第四章% ]' ?( D6 D* ^' ]
  水平压力线的确认方式 \ 067 一、短线反转形态确认法 \ 068 二、历史高位确认法 \ 075 三、黄金分割确认法 \ 079 四、反转大阴线确认法 \ 083 五、股指折返确认法 \ 087 六、指标超卖确认法 \ 090
0 T( Y8 W- c: |8 \% u  第五章
. q, \9 O8 {( B$ [+ K9 O  倾斜压力线确认方式 \ 095 一、双顶部确认法 \ 096 二、反转形态确认法 \ 099 三、旗形下跌确认法 \ 103 四、波段行情确认法 \ 107 五、假突破回落确认法 \ 110 六、指标下跌趋势确认法 \ 114& n: U/ c1 y! y  b8 [
  第六章
7 s; o/ T+ }! a5 P5 s  主动交易法则运用 \ 119 一、支撑线位置的主动交易 \ 120 二、压力线位置的主动交易 \ 133 三、趋势线的主动交易 \ 145 四、主动交易的筹码分布 \ 152
1 U* D" D0 m$ V) _  E' _- o$ m. N+ R7 d, ^
  第七章
7 X5 i7 B, C1 g  顺势交易法则的运用 \ 159一、支撑线位置的顺势交易 \ 160 二、压力线位置的顺势交易 \ 171 三、趋势线的顺势交易 \ 183 四、顺势交易的筹码分布 \ 190( ~/ D- C- D5 t% l* [
5 g# l9 s% l  G+ Q$ q
  第八章* \- x. j: E. q- P* @5 b( w
  分时图支撑线与压力线 \ 197 一、反转形态确认支撑、压力 \ 198 二、开盘价格确认支撑、压力 \ 207 三、等价线确认支撑、压力 \ 216 四、主动交易法则适应价格波动 \ 221 五、顺势交易法则顺应趋势交易 \ 225
- x- W8 V3 e7 I, x

1 s: e! ~4 J3 X% I, b8 J, [4 v5 y0 L5 L7 n2 |" U7 `

作者: jswjyjf    时间: 2018-4-4 21:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: tdcqhh    时间: 2018-4-6 18:40
谢谢楼主分享
作者: Alextw88    时间: 2018-4-15 11:02
謝謝大大分享
作者: jh134134    时间: 2018-11-10 19:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: supperXman    时间: 2018-11-11 11:21
看看有什么不一样
作者: youziyouzi    时间: 2018-11-11 14:30

# {( s" m% A1 e4 P  x' e4 z/ l% H谢谢楼主分享
作者: jackdon123    时间: 2018-11-11 18:55
掌握了价格运行过程中的买卖,那么就很容 易获得投资回报了
作者: 0393jyb    时间: 2018-11-12 08:21
好好学习天天向上
作者: les2018    时间: 2018-11-13 15:59

' t$ L9 }4 T2 K" N8 Q" {好好学习天天向上
作者: barrygei    时间: 2018-11-15 01:38
感谢楼主分享
作者: hehethegreat    时间: 2018-11-15 08:19
thks a  lot
作者: dcf730318    时间: 2018-11-19 22:03
双线一击:趋势线与拐点线交易法 李凤雷 著  中国电力出版社
- r$ I: {/ M/ [) a( B( s- K# vhttp://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=575$ s$ b. l0 a) u8 j
(出处: 与你共享高清PDF)
! d7 J, y, ]" S7 a/ c+ _# |
作者: yu30    时间: 2018-12-16 02:09
Dddddddddddd
作者: qhhe    时间: 2019-8-31 20:45
好书大家看
作者: samsonlee888    时间: 2019-9-1 03:42
thks a lot
作者: l1hf    时间: 2019-10-17 09:08
谢谢分享。
作者: kitajima8888    时间: 2019-12-15 09:51
谢谢楼啊共享
作者: 摩诃西来意    时间: 2020-1-15 21:39
谢谢谢谢谢谢
作者: sunxx    时间: 2020-1-16 20:34
来一本看看
作者: 13527682869    时间: 2020-1-17 17:41
感谢分享!!!!!!
作者: xiaodao    时间: 2020-6-10 16:10
这本书作者是  李一波 (作者)  还是  谁?
作者: 四十四    时间: 2020-6-10 19:53
好啊
2 Z$ }, t( q( X7 R) Z 非常感谢了
作者: 63708    时间: 2020-6-10 21:40
双线一击(支撑线与压力线交易实战)
作者: ssmqt    时间: 2021-1-13 13:40
谢谢,分享
作者: delious    时间: 2021-1-13 17:20
谢谢楼主分享
作者: 刘先生    时间: 2021-1-25 10:22
盯住趋势线,
作者: 陈俞麟    时间: 2021-1-25 17:39
大师你好,我想学习大师你好,我想学习大师你好,我想学习
作者: feicunzhb    时间: 2021-2-14 23:49
谢谢楼主分享
作者: tomqw123    时间: 2021-2-15 09:56
就是想看看,如何实战运用
1 r! ]5 b7 m* o& e3 O
作者: apo_z    时间: 2021-2-21 14:22
感谢分享!!!
作者: 13784709887    时间: 2021-2-22 00:49
作者: yzsuper    时间: 2021-6-26 07:51
感谢老师分享
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2021-6-26 09:06

; s; N- W. b& I- \& `! V8 P! U这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开与你共享www.ynjie.com
作者: 109001322    时间: 2021-7-23 06:18
双线一击:趋势线与拐点线交易法 李凤雷 著 中国电力出版社 [修改]5 D( {$ @, V. q, ^" H
高级模式) o( f; b9 U' Z* P+ Q

作者: jihuifeng    时间: 2021-7-25 17:09
感谢楼主 感谢楼主
作者: wfza7942    时间: 2021-7-25 17:23
双线一击:趋势线与拐点线交易法
作者: fans88    时间: 2022-2-7 16:23
双线一击-支撑线与压力线交易实战
作者: robertchen2020    时间: 2022-2-8 22:10
. I: I! o6 p5 \7 P
感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: gguocc    时间: 2022-2-9 08:41
如果我们获 得了关于支撑线和压力线的信息,掌握了价格运行过程中的买卖
作者: wowoya    时间: 2022-2-12 22:24
谢谢分享好书
作者: zhangke0987    时间: 2022-5-17 18:30
好书!谢谢分享!
作者: bkbk1224    时间: 2022-5-18 23:56
作者: lqjxk    时间: 2022-12-30 22:25
谢谢分享!!!
作者: yjx108125    时间: 2024-2-20 21:24
支撑线与压力线交易实战

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4