与你共享街

标题: 价值智库合集(二) 张志雄 经典永流传,大家共同学习 [打印本页]

作者: mario99    时间: 2018-12-17 10:43
标题: 价值智库合集(二) 张志雄 经典永流传,大家共同学习
  目录
$ p* X' E! o9 p: R: ]       如何看待周期股四万亿与政策的不确定性8 z* }5 Z! I- e5 g6 L6 X4 Q
  站直了,别趴下房地产市场最大的赢家
9 C0 B4 |8 ~& ]$ p. s4 w% E  调控股市的始作俑者
9 ^( v# u. Y# l5 ~  牵动全局的“猪周期”
7 f" F4 B# f* }: Q  骑虎难下末日情结# B! Q# l9 d% r- h
  城市化与“红线”
) `/ ]- x0 V# l, j5 j  “韩寒门”与大牛股$ ]& n8 K6 n1 }+ z
  薄熙来的下场$ h8 B0 X+ B4 _: H
  早在意料中, R3 m0 J4 Q7 J! j( K8 a
  上下翻飞的准备金率
- s. L1 a, c9 r& c$ q1 n' R  劳民伤财的宏观调控5 J* h$ b$ O, P  u! X
  尾大不掉的房地产业
; ]' E/ `( {( A  美人迟暮的成长股- O# j! l( ?- s: a+ [
  但愿不是宿命
& Y8 H( n5 U1 n/ {  “重庆模式”的闹剧& b1 C: m0 v$ {1 v" P# ^8 J1 D
  改革和反腐中等收入陷阱
( E% `0 j* r; }! w8 r  附录一:我们要走投资正道——2011年3月25日Value与智库读者见面会会议纪要附录二:
1 W# ~+ |+ r7 ~. D, z  还是要模糊的正确——2011年4月23日 Value与智库读者见面会会议纪要
& P+ t) ^+ L$ C( X

6 t2 _; j: Z0 W0 x& w, s8 O7 \) [& R1 M* s+ n
哈哈,好像识货的人不多,稍微提几句吧,这本是引进了投资大家系列的张志雄主编自己写的智库系列合集,目前的智库订阅价是1000一期(也就是这本合集里面的一篇文章而已),对比大家们那些偏理论性的内容,他写的东西会更放在中国的实际环境中,结合他自己的投资感悟,讲的都是真话,实话,个人还是很推荐的,在他自己的淘宝店卖180一本,本来也是感恩论坛回馈定了一个超低的价格,既然识货的不多,就打算明年1月开始涨价。
7 m0 a, I/ r* b$ s% j: k6 r
$ f, t5 c4 p' Y% H( c有缘者得之,删除下载链接了

作者: Money    时间: 2019-1-20 19:37
价值智库合集(二) 张志雄5 V) N1 }4 e$ i! K: B

作者: mario99    时间: 2019-5-15 22:12
没什么,反正我又不损失,只能说有缘者得之
作者: tutu007    时间: 2019-12-7 12:08
谢谢楼主!666666666666
作者: tutu007    时间: 2019-12-7 14:16
Money 发表于 2019-1-20 19:37. R9 H# x* }1 A( R" |& w. b1 a
价值智库合集(二) 张志雄**** 本内容需购买 ****
3 n  c# B# X% p) s! i1 C
谢谢楼主,好东西啊!!!!!
作者: changyou1009    时间: 2020-1-28 17:10
谢谢楼主的慷慨分享
作者: backwind    时间: 2020-2-1 14:20

! M( ]6 y6 }! u6 ]2 ^! o楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!
作者: admin    时间: 2020-2-6 16:25
tiandirenjie 发表于 2020-2-6 15:315 X3 v9 h* O9 U. ]7 V( r
已经购买了。但是无法打印。电脑看不是太方便。是否可以告知密码

7 f! x$ q3 v% ?9 L已经上传一个未加密版,到购买链接那里下载
作者: 红盾信息网    时间: 2020-7-16 10:59
mario99 发表于 2019-5-15 22:12
' e6 T) r: x) N3 N2 f" X没什么,反正我又不损失,只能说有缘者得之

/ \) I3 I, n2 T9 u请问您那里有一吗
作者: junziyang    时间: 2021-4-20 13:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!经典啊,市面上都不好找了
作者: 星光赶夜人    时间: 2023-4-4 10:55
Money 发表于 2019-1-20 19:37
# d% z" {/ D/ x  }/ v8 N价值智库合集(二) 张志雄**** 本内容需购买 ****

/ m: O, N9 w! h, i9 C: z- t) x链接失效了,能补一下吗
作者: 星光赶夜人    时间: 2023-4-4 12:42
mario99 发表于 2019-5-15 22:12
0 a5 B) ~& @& x( b+ g5 B* Q- `没什么,反正我又不损失,只能说有缘者得之

. W" }3 ]) [: m你还,能再发一遍吗?

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4