与你共享街

标题: 如何下载本站资源 如何获得共享币 新注册用户攻略 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-14 14:44
标题: 如何下载本站资源 如何获得共享币 新注册用户攻略
      免费资源:本站主要分享投资资料课程,大部分资料都是免费的

注册会员邮箱验证可以通过回复相应帖子,可见隐藏下载地址(网盘地址)。
注册会员(邮箱验证),如没收到验证邮件或无法验证。可加客服Q[qq]1136111231[/qq]
(, 下载次数: 51)

共享币资源:为了激励会员分享更多更好的投资资料课程,部分资料是通过共享币购买后可见下载地址(网盘地址)
(, 下载次数: 46)

共享币如何获得?
1、通过分享资源
2、会员注册推广
3、写读书心得
4、共享币充值

如何通过别人分享的百度网盘链接下载文件:

1、首先拿到别人分享(可以通过qq、邮件等形式发送)给你的百度网盘链接以后,双击打开连接或者复制链接内容。
  2、打开电脑的浏览器,将复制的内容粘贴到浏览器地址栏中,然后回车。
  3、这时分享的链接已被打开,如有密码会提示你输入提取密码。
(, 下载次数: 46)

4、输入密码后你就在网页中看到了分享给你的文件,这时如果没有百度账号需要注册一个,登录自己的账号。
(, 下载次数: 45)

5、登录自己的账号之后,将分享内容选中保存到自己的网盘中。
(, 下载次数: 50)

6、如果电脑上没有百度网盘的客户端,可以直接点击右侧下载客户端。
(, 下载次数: 53)

7、打开百度网盘客户端,登录自己账号就能找到刚才保存的文件,选中文件下载即可。
(, 下载次数: 62)

作者: admin    时间: 2019-1-7 20:50
测试

作者: admin    时间: 2020-4-18 02:13
cemai 发表于 2020-4-18 00:58
Pan Download凉了,只不过是百度玩的小把戏而已

已删除
作者: ruichuanqi    时间: 2020-10-12 13:10

好好学习,天天向上。
作者: admin    时间: 2020-10-18 15:27
guodong 发表于 2020-10-17 23:45
在哪购买共享币,在哪充值?

导航栏--共享币-扫码充值
(, 下载次数: 18)

作者: linnnnn    时间: 2021-1-24 20:06

好好学习,天天向上。
作者: bl13145210    时间: 2021-2-10 06:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: 13433631187    时间: 2021-3-27 01:46
新人学习,谢谢提醒
作者: crystal_ptc    时间: 2021-8-29 10:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: admin    时间: 2021-9-2 20:53

作者: crystal_ptc    时间: 2021-9-3 11:08
admin 发表于 2021-9-2 20:53
有资源无法下载的,用户要求退币就扣掉了。

如有扣币请在积分明细中列出  谢谢
作者: admin    时间: 2021-9-3 14:01
crystal_ptc 发表于 2021-9-3 11:08
如有扣币请在积分明细中列出  谢谢

好的,下次再有退币。我会备注的
作者: crystal_ptc    时间: 2021-9-9 10:18

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4