与你共享街

标题: 股票作手沉思录——利弗莫尔价格狙击方程式 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-5 12:17
标题: 股票作手沉思录——利弗莫尔价格狙击方程式
  编辑推荐
$ y# P5 ?  t/ ^( a! O- L7 w  杰西·利弗莫尔一生极具传奇色彩,誉毁无数。刚出道即被冠以“投机小子”称谓,被同时代人称为“华尔街之熊”,同时,他也被江恩称为“伟大的交易员”,被“债券大王”格罗索视为启蒙老师和偶像。9 Z1 r2 T& l  V9 i( `* O
  《股票作手沉思录:利弗莫尔价格狙击方程式》是利弗莫尔操刀之作,以凝炼的语言,总结其一生的成败c得失和投资智慧。即使大半个世纪过去了,他提出的“市场永远是对的”、“顺势而为”、“跟随龙头股”、“买涨不买跌”、“严守止损位”等操作策略,历久恒新,仍值得今天的投资者反复琢磨、领悟。
* M) o/ L; R% H% |9 u8 i  此新版邀请著名基金经理张翎严审译文。并由张氏亲自撰写各章导读,结合其十多年的投资经历,详细分析如何在当下的中国证券市场中灵活运用利弗莫尔的投资原则和操作策略。张翎的全新解读,重新演绎了《股票作手沉思录:利弗莫尔价格狙击方程式》的内在价值,为经典赋予了现代感和实效性,让读者在品味投资的同时,更沉思投资的境界。诚如张翎所言:“无论是利弗莫尔还是巴菲特、索罗斯,他们达到被人仰视的高度,不是因为他们有多么高深的技法。而是他们对市场看得深、悟得彻,运用简单的真理画出完美的投资曲线。”
( e+ r5 j/ S" w7 K6 \: a" P4 L$ P  内容简介* `7 j  s/ j7 g2 C
  在《股票作手沉思录:利弗莫尔价格狙击方程式》中,杰西·利弗莫尔详细完整地介绍了自创的“利弗莫尔市场方法”,其要素包括时间元素、关键点、分批买入、集中投资等。并详细附表,解释如何自己动手,制作股价走势以预测下一步动向和决定买卖时机。他同时还以自己的投资经历为例子,提出诸如捕捉市场信号、不要相信内幕消息、不要理会市场的小幅波动、反复验证关键点、不要急于套现或者买入等投资原则,时至今日仍然行之有效。4 k7 \) L& H% g# r* D
  为了更切合现在的市场需求,《股票作手沉思录:利弗莫尔价格狙击方程式》特别邀请原基金经理张翎审订并导读。张翎结合目前的中国证券市场和自己十多年的投资经历,以全新的角度诠释利弗莫尔的投资原则,使全书更加具备实效性。
9 y& J$ y$ a8 O8 T  金融行业从业者,一般投资者。; D9 v5 S9 W/ v& r& Q" w
  作者简介$ F5 U9 V1 A1 {& w% J
  杰西·利弗莫尔(Jesse L.Livermore),个世纪初期华尔街最富传奇色彩的“股票作手”。被称为“华尔街之熊”、“华尔街独狼”等。15岁时开始第一次投机,并获利3.12美元,30岁时赚到第一个百万美元,1929年股市大崩盘时赚到一亿美元。一生大起大落,数度破产又东山再起。1934年又一次宣告破产,1939年总结其一生投资经验,写成《股票作手沉思录——利弗莫尔价格狙击方程式》,随后于1940自杀。
, U8 n1 \7 b4 n. v+ A! T  曾有人以其投资为蓝本,写成《股票作手回忆录》,成为无数投资人士的必读经典。
. \7 X7 i3 v* M  内页插图
, y0 _( h( y# w. |! a: t( `  目录
9 H3 o/ t* a, w; @* U- D  序言# o; g$ g. f! Y6 R$ A& U
  第一章 投机的挑战* c2 A) p# f- U
  第二章 如何判断股价走对了
: V! c  H' P" J. w  第三章 追随龙头股
+ p! R/ e9 W1 `& z+ Z& \  第四章 自己管理手中钱( D2 m( V% A3 G: N$ W) v7 ]
  第五章 关键点
  k) T# w  Q1 A; [0 Z# o" W8 m0 O  第六章 沉痛的教训
/ H2 T9 R- k" \+ X+ e5 |  第七章 大赚三百万美元* O. E4 n$ M" _9 t0 w) H
  第八章 利弗莫尔的市场要诀% g, l5 {6 S+ @" R5 h: g
  第九章 实战攻略2 w) C# E/ D! N, ]5 }5 ]
  后记* Y* B. j# i3 P! B" u
  精彩书摘' Q# a( t7 Q+ s- h% `1 a4 G0 T  F
  年轻时我会详细解释在股市赚快钱不容易,或者以得体的方法回避话题。不过到后来,我只是干脆地说:“我不知道。”面对这种人。我没有耐心与他们沟通.首先,对于习惯以科学分析来进行投资及投机的人来说,这不见得是赞美之词。他们的问题如同门外汉对律师或外科医生说:“我怎么能够在法庭或手术台上赚钱?”我事先说明,如果投资者及投机者可以从准则或线索中找到大市方向。他们大部分都愿意钻研结果。这就是我写这本书的原因。我写这本书的目的是要列出我的经验——投机的得失成败记录,以及所得的教训。我从经验中领悟到交易时间要素的理论,并且认为这是投机成功的要素。在进一步论述之前,我先给读者忠告:你的投资成绩。与钻研的认真及态度的恳切成正比,包括记录股市行情、恩考、研究所得的结论。如果你切实依照下文所述的方法行事,结合时间要素与股价,你绝不会读了<如何健身)的书后而懒于做运动:也不会将记录的工作假手于人.我只能指出正确的方向;如果读者能够通过我的指引,从股市获利。/ v% Y. z# K. }- r* U+ w1 K; N* A: H
  前言/序言0 Q; {9 P# C3 i3 J$ x4 i9 v( P
  投资是一个玻璃瓶,外面看简单透明,似乎谁都能一眼看穿。但投资又是个万花筒,因为等你真正上手仔细看,里面的玄妙又会让人晕头转向。& ]8 v0 V" K; }& n
  这本《股票作手沉思录》是《股票作手回忆录》的姊妹篇,如果说被誉为“证券期货界圣经”的《股票作手回忆录》中的内容更有传奇色彩,那么这本书自然就更为写实。在本书中,杰西·利弗莫尔用简朴平实的语言,告诉我们如何看穿投资这个万花筒。事实上,当你跟随本书在利弗莫尔的引领下逐渐看透了其中的奥妙,投资就正如一个玻璃瓶那么简单清澈且从来不随着时问的改变而改变。( y* U0 J  T* q( @
  一本投资书籍究竟能给读者带来什么?' [1 T+ P4 v0 {$ j1 c: ?$ ?" h" M
  初入市场的人都希望能迅速得到一本“秘笈”帮助自己练成低买高卖的绝世神功。从而笑傲江湖.但事实是,信息社会已经让投资没有一点点秘诀可言,至少从投资技巧上,你能想到的20世纪伟大的投资天才们,威廉·江恩、沃伦·巴菲特、彼得·林奇等等,都已经通过著作一五一十地告诉大家如何像他们一样去投资。可是,他们的投资业绩是否也像他们的著作那样能轻易复制呢?利弗莫尔说过:“我深深意识到,数百万人在期货市场投机,很少有人花全力去研究投机艺术。然而,在我看来,这是一项专业的工作一也许不止是一项工作。也许这是一种职业。来者攘攘,出类拔萃的却很少。”这句话说明,投资这一行的壁垒很高,往往是90%的人为10%的人贡献利润。
( @* x) u1 o) b1 B
4 f7 u- z& ?5 t; h
% }& {5 W. h( P. V# E) o: o
作者: 3128518688qq    时间: 2018-7-5 15:03
看看看看看看看看看
作者: 0393jyb    时间: 2018-7-6 08:58
好好学习,天天向上
- N# b+ M$ s( X# m6 C
作者: ihuangkun    时间: 2018-7-6 11:34
感谢楼主分享好的资源~~
作者: tdcqhh    时间: 2018-7-7 10:29
谢谢楼主分享
作者: zhaohuaishui    时间: 2018-7-31 12:28
  |5 V2 k; H( {/ ^* z& G" D$ z% J) A
谢谢分享,学习学习~~
作者: gomyweb    时间: 2018-7-31 16:39
很不错,谢谢啦
作者: sunqingxia2010    时间: 2018-7-31 19:17
感谢分享!
作者: wy0302    时间: 2018-8-4 00:34
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yzw2834859    时间: 2018-9-28 09:42
感谢楼主分享
作者: supperXman    时间: 2018-9-28 10:25
这跟流行的两本有什么不一样?
作者: 一见如故    时间: 2018-10-5 21:56
股票作手沉思录
作者: qwerty12    时间: 2018-10-22 19:20

8 r# n7 \( L: o1 L7 k* ~' h& _) C谢谢楼主分享
作者: qwerty12    时间: 2018-10-23 10:36
谢谢楼主分享
作者: Keyon    时间: 2018-10-23 16:54
利弗莫尔价格狙击方程式
作者: ehfghf    时间: 2018-12-1 12:43
谢谢店长分享
作者: trader    时间: 2018-12-20 13:17
瞧瞧版本有什么不同
作者: dcf730318    时间: 2019-2-23 19:35
股票作手沉思录——利弗莫尔价格狙击方程式
$ ^2 V5 l+ l  n* mhttp://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3331/ D) S+ O' V) L# ^2 P
(出处: 与你共享高清PDF)6 P8 W6 ^( U6 j8 |

作者: ma1168    时间: 2019-5-4 20:28
好好学习天天向上
作者: youjianshudian    时间: 2019-5-5 09:21
一本投资书籍究竟能给读者带来什么
作者: chengjia    时间: 2020-2-8 03:05
谢谢楼主分享好书!
作者: archilot    时间: 2020-2-13 10:36

; e* i  c- A9 x) e& m感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: yang_2193    时间: 2021-4-29 13:23
好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上
作者: 随风逐浪    时间: 2021-4-29 14:16
谢谢分享,希望能够共同进步
作者: 乡下人雨田    时间: 2021-5-25 08:54
感谢分享精品资源
作者: 四十四    时间: 2021-5-25 15:46
好啊
/ f* @8 c1 Z/ t/ o8 s% t 非常感谢了
作者: jackyy1122    时间: 2021-8-5 21:17
哈哈哈,好好看看
作者: lanshanke    时间: 2021-8-19 15:47
好书,谢谢分享。
作者: delious    时间: 2021-8-20 15:15
谢谢楼主分享
作者: zhaoweiming    时间: 2021-8-20 15:50
谢谢分享。。。。。
作者: MichaelThomas    时间: 2022-3-5 08:00
KANKANBIEKENG
作者: fans88    时间: 2022-3-5 09:10
股票作手沉思录——利弗莫尔价格狙击方程式[
作者: moto_1688    时间: 2022-3-20 21:29
這本真是太好看了
作者: chenyun518    时间: 2022-3-21 21:13
非常好,感谢!
作者: jgkjgk    时间: 2022-3-22 15:05
作者: gsw2943193    时间: 2022-4-25 07:06
% v8 x. U2 Y( U
感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: barrygei    时间: 2023-3-21 00:17
不知道还有没有
作者: zhangke0987    时间: 2023-3-21 16:11
好书,谢谢分享!
作者: wowoya    时间: 2023-3-22 21:43
谢谢分享好书
作者: xiaohua    时间: 2023-4-8 17:57
作者: money66    时间: 2023-4-19 15:12
感谢楼主分享好的资源~~
作者: qhhe    时间: 2023-7-9 10:09
好书大家看
作者: allanng    时间: 2023-8-21 14:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: yxm717    时间: 昨天 16:02
谢谢分享,  利弗莫尔

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4