与你共享街

标题: 期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流 黃國洲 高清PDF [打印本页]

作者: 操盘手    时间: 2017-10-25 20:50
标题: 期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流 黃國洲 高清PDF
期货顺势双刀流(心智绘图版)
; a5 r- u6 {; [  {  M8 A/ I& M, k
9 r# v6 k6 i! s" B8 f, }
作者:黄国洲
自序
7 E3 e9 U& h# G8 @- _( e5 U  我觉得本书里的观念与做法,是我在投资领域15年来,最后的心得总结,此法已经完全跳脱景气循环的束缚,可以让人随时随地因它而致富,对我而言,拿它来当「传家宝」也不为过。
4 w8 t( D3 _3 N2 W$ x1 e% C( y
  现代的社会,九万元能做什么?买一辆机车代步!或买辆二手货车载货!还是批货摆地摊!这些做法都只能让生活过下去而已!不能创造任何财富。可是换个角度,九万元刚好可以买一口期货,如果能以九万元的成本,创造无限的财富,还有什么会比它更划算的事情呢?我所著的这本书,恰巧教你如何运用区区的九万元,以「策略」来买卖期货,然后走上亿万富翁之路。
  台湾的投资生态,期货仍属于少数人的领域,大家对它既陌生又害怕,乃是其性质类似赌博,再加上期货本身没有实质商品,输赢倍数又大,还有期限上的限制。因此,常令人怯步,三过「期门」而不入。
  可是一刃刀都是两面光,期货就像厨房一样,懂得用火与厨具的人,使用厨房来,可以把普通的材料变成一道道精致的美食。而不懂得下厨之道的人,再好的材料,也不能保证把一顿饭煮好,甚至会把厨房搞得鸡飞狗跳,更糟糕的是酿成火灾,而我们会因此说厨房不好吗?当然不会,端看你怎么去使用它!
  但是,想真正懂得期货,又是何其困难!连一开始就参与至今的人,也未必懂得其中的奥妙。更何况连许多期货公司灌输给投资人的观念,也是有待商榷的,往往只是把欧美的期货理论,搬来台湾使用而已!真正对台湾期货的内涵却知之不深。
  于是在这种「连环错!」的观念之下,想揭开期货的面纱又是何其困难?套句前任经济部长宗才怡的下台话:「误闯政治丛林的小白兔」,若投资人只从一般投资机构学得期货的操作技巧,那肯定会成为「误闯期货丛林的小白兔」。
  笔者有鉴于此,于是继「顺势停损投资法」、「筹码线」等技巧公诸于世之后,又再度累积自己从事期货经纪商经理人的经验,告诉投资人如何精确掌握期货精髓,并且结合以往操作股票的精华,创造出「期货顺势双刀流」。此法经过自身及学员无数次的验证之后,确定可以在任何情况下,都能顺利获利(读者可从书中的技巧上得知)。尤其是在行情即将上涨,或者行情即将结束之转折点上,更能发挥此法的优越性。即使在盘整时,也能够力守获利底限,窃以为,是一套非常理想的操作策略。
  所谓「金山银山,坐吃山也空」,正说明现在投资人的困境。更可恶的是,现在连在家「坐吃」时,都还有人觊觎你的金山哩!投资房地产,结果房子套牢滞销!投资股市,结果上市公司财报不实,愈套愈牢!投资未上市公司,结果却是空壳公司!投资海外基金,却遇上国际金融风暴,这种不幸的案例多如牛毛。在台湾有太多的投资陷阱正在等着投资人,只要一个不小心,积蓄就全部泡汤。
常言所谓「一技在身,吃穿不会空」,所以,与其把钱交给他人操纵,何不自己学得一身投资功夫呢?凭借着正确的「策略性操作」,来期货市场占有一席之地。至少在此,一切都是公开透明的,再加上运用正确的策略性操作,投资期货很容易就可以成为致富的灵丹。
  不过在还没看完本书之前,千万不要认为期货就是致富的灵丹妙药,它可能正是一剂穿肠毒药,但是,等你看完「顺势双刀流」的观念及操作,并且实际执行之后。我保证,你的期货投资,绝对会因此产生大革命。因为「顺势双刀流」正是投资人梦寐以求的期货武林秘籍。
  最后笔者以「将相本无种,男儿当自强,投资本无道,有心人独得」,这句话来砥砺购买本书的读者,希望您也能像笔者一样,能有属于自己一套专精的投资术。
/ j! d; |. b2 `+ m! J7 b. k
' v+ T2 T4 [6 s$ H8 s/ C0 u1 [. {
% m& Q$ O+ v+ K  c+ b7 Y

% L6 d7 S8 u/ @( |! b" G4 C5 }  e
期貨順勢雙刀流
作者: 黃國洲  
出版社:大展  
出版日期:2012/09/01
語言:繁體中文
定價:330元
  J" v% Z3 J) F4 {& X2 J

) ?- S- ^# t5 e- i' Q: B' L2 f8 W
ISBN:9789574683437
叢書系列:理財、投資
規格:平裝 / 299頁 / 16k菊 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版6刷
出版地:台灣

; R) w1 i) t0 F! h( }8 A! t0 P( `0 q" p

: `9 c* z) B' s5 q; }0 p內容簡介
作者繼「順勢停損投資法」、「籌碼線」等技巧公諸於世之後,又再度累積自己從事期貨經紀商經理人的經驗,告訴投資人如何精確掌握期貨精髓,並且結合以往操作股票的精華,創造出「期貨順勢雙刀流」。此法經過自身及學員無數次的驗證之後,確定可以在任何情況下,都能順利獲利(讀者可從書中的技巧上得知)。尤其是在行情即將上漲,或者行情即將結束之轉折點上,更能發揮此法的優越性。即使在盤整時,也能夠力守獲利底限,竊以為,是一套非常理想的操作策略。
作者簡介
黃國洲
歷任:證券營業員、期貨業務員、法人部經理、證券商經理人、期貨經紀商經理人、投資顧問公司副總經理財星周刊專欄主筆、法人資金操盤人,經手23萬筆成交紀錄,經歷15年的投資經驗。
發明:1.順勢停損投資法
% K" n$ v4 w" v( G4 G2 d2.籌碼線
; b3 N7 U5 |7 v) O' m- y& \3.期貨順勢雙刀流
著作:『突破股市瓶頸』、『投資眾生相』、『籌碼決定論』、『歪打正著』、『期貨順勢雙刀流』
2 O( h: r2 @1 _1 F8 A
' |# f- I! ~5 t) `

3 y5 p% C7 O% G0 s" S* X+ ]$ d& \ 目錄
自序
觀念篇
( m3 s9 M4 j3 }% a2 U0 z
1.別人的失敗就是我的快樂
& ^2 y7 R' H( _! S1 e- o. H2.期貨只有一種
( R; `6 L9 _  q4 _- a3.期貨沒有預測走勢功能* u7 v1 K( M* H  A" u# ~
4.期貨少有避險功能
2 J2 ]! z0 {7 u& a% q5.期貨少有套利功能
6 d# o- @( d& m: Z  G+ U0 Y6.零和遊戲
' K, O8 P+ N1 `" h7.一籃子的特性2 G3 T5 o6 b& F$ o
8.股市、期貨、樂透彩
2 V( a8 q& L4 Z3 j9 b# P9.投機者的天堂
9 e6 K" q- d! I- c! K, y10.多空是兩回事4 ^, L9 T" P  j# ~: @
11.看多看空全是錯
! j, A- }" p. G5 g  q6 W/ w12.期貨的迷失
! y$ b; E$ S, F5 b) t8 J- K: \4 @13.誰規定?$ Q7 u' _7 x0 M* D
14.期貨沒有籌碼問題
$ i# }- |3 `, u) Z, ~15.選擇權不符合趨勢
操作篇" e% T: k9 z# e  S) S4 v
16.何謂雙刀流6 C. D: O; M- G0 j) L8 V- u, D
17.要嘛長!要嘛短!+ R  V4 y7 A. Y# y6 Y
18.以15分線為短刀流
6 b! d6 g) Y) q; U  r2 T19.以日線為長刀流
+ t7 b+ {& \  \) w! F20.雙向游龍
# m3 e/ x4 X' t* H6 C* s3 Z' V+ T21.定方向. A( M3 R2 P9 n/ o
22.上升格局的特色- g! N+ l5 [( |5 |1 t5 D
23.下降格局的特色
5 Y8 @9 D2 C# ]2 ^- B- ^5 G24.盤整格局的特色& ?& r; o" K3 l: I4 v8 ~
25.結實結構
* I7 k. F9 p& \2 q* {; z26.鬆散結構+ z& M" l2 Y. [' g7 w$ z, e# K
27.坎(落差點)- p0 v/ {9 g  w2 K
28.轉折點5 B( {% a3 z" L/ o
29.指標與實際對照3 j1 M  T/ w0 V
30.操作二八法則, r8 Q6 u8 l% |, ?3 G' }7 H" @1 b
31.嚴格遵守規則9 P, Z( T( u+ ^; R
32.讀友會

; Z; J; b# w) P% {; C. S  W, X
作者: firefox68    时间: 2018-4-9 05:40
多谢楼主共享
作者: yu30    时间: 2018-4-12 08:58
多谢分享111111111
作者: jh134134    时间: 2018-4-24 21:46
作者: tdcqhh    时间: 2018-4-25 13:23
谢谢楼主分享
作者: CHMP    时间: 2018-5-22 11:54
期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流,谢谢分享
作者: cbkxh    时间: 2018-5-22 13:45
谢谢分享,看看
作者: sapper    时间: 2018-5-26 10:43
thanks a lot
作者: alexwind    时间: 2018-6-3 16:11
謝謝分享.         
作者: ihuangkun    时间: 2018-7-17 08:39

0 i! m! y7 ?. ^* Z/ q! V3 x6 I1 `1 o谢谢分享,看看
作者: 13527682869    时间: 2018-7-25 17:29
想学期货,感谢啦!!☆⌒(*^-゜)v分享
作者: fuzujing    时间: 2018-7-28 19:08
看看怎么样,台版书都很严谨
作者: wy0302    时间: 2018-8-5 00:10
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: henry    时间: 2018-8-12 10:52
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 菠萝村长    时间: 2018-8-12 11:43
还以为是日本的呢
作者: hehethegreat    时间: 2018-8-30 16:25
多谢楼主共享
作者: invader    时间: 2018-9-5 17:29
感谢分谢~ 希望这个有用!
作者: joeean    时间: 2018-9-24 12:19
感謝分享!!!
作者: 执迷有雾    时间: 2018-9-24 13:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: youziyouzi    时间: 2018-9-24 19:19
谢谢分享,投资顺利。
作者: seaufo    时间: 2018-9-25 16:01
感謝分享PPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: dahbiface    时间: 2018-9-25 17:26
谢谢楼主分享
作者: andywolf999    时间: 2018-9-26 08:32
感謝分享好書
作者: 一见如故    时间: 2018-10-2 09:12
EN  好书下载来卡卡卡
作者: panda    时间: 2018-10-6 12:46
谢谢分享!看看
作者: 东山晖    时间: 2018-10-7 13:15
这回是一本什么样的书呢
作者: jswjyjf    时间: 2018-10-11 20:36
dddddddddddddddddddddd
作者: weng    时间: 2018-10-12 19:28
本帖最后由 ynjie 于 2020-4-28 19:58 编辑 0 _; z- G) ~6 B3 l3 I+ J, \  ~

9 S( v2 o$ S' _; u楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: pjfo319    时间: 2018-10-13 10:35
谢谢分享 看看是什么
作者: dcf730318    时间: 2018-10-13 23:36
期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流 黃國洲 高清PDF
8 X2 W% S: v: _" v% D( u: y- Y' uhttp://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327
. g( d1 S: z) j9 n5 L- ^+ C& f(出处: 与你共享高清PDF)! k. |9 f9 i3 i$ _

作者: acggacgg    时间: 2018-11-27 10:37
多谢楼主共享
作者: mmww18    时间: 2018-12-1 14:20
好好学习非常感谢
作者: wint    时间: 2018-12-15 19:42
thanks a lot
作者: ehfghf    时间: 2018-12-23 01:14
谢谢楼主分享
作者: zhoukang_yz    时间: 2019-1-25 09:05
谢谢分享   期货投资失败了多次  一直没有好方法
作者: youziyouzi    时间: 2019-1-28 12:15
真是难得给力的帖子啊。
作者: yanyanxie1981    时间: 2019-1-31 21:02
谢谢分享好好学习天天向上
作者: tigerhu    时间: 2019-4-4 10:31
谢谢,看看台湾大师对期货的理解和心得。。。
作者: cufun    时间: 2019-4-21 20:09
谢谢楼主分享!!!
作者: yemmanuel    时间: 2019-4-25 00:37
感謝熱情分享
作者: meloveu520    时间: 2019-4-25 10:36
值得一看。
作者: 13510320081    时间: 2019-4-26 18:19
谢谢楼主无私共享:)
作者: jane_design    时间: 2019-5-11 14:04
不是大V是大V是大V是大V是大V撒大声地
作者: supperXman    时间: 2019-5-11 16:45
看看对于期货有没有帮助
作者: czjie2019    时间: 2019-7-18 13:58
太好了,作者写得真好,学习了,高手
作者: sunxx    时间: 2019-7-26 17:46
好东西大家都需要一个
作者: qhhe    时间: 2019-7-28 19:08
好书大家读
作者: chen123    时间: 2019-9-9 10:20
帮助还是有的
作者: invader    时间: 2019-10-1 07:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: invader    时间: 2019-10-1 07:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: wangchuanji    时间: 2019-10-11 18:04
多谢楼主共享
作者: 价值自律    时间: 2019-10-14 15:17
谢谢楼主分享,投资顺利!!!
作者: mingx    时间: 2019-10-18 11:58
Thank you for sharing ~~~
作者: kitajima8888    时间: 2019-10-24 12:40
歇歇吧楼主共享
作者: jackdon123    时间: 2019-10-29 08:39
在投资领域15年来,最后的心得总结
作者: am1398    时间: 2019-11-5 22:45
期待中,期待中,期待中,期待中,
作者: 81488158    时间: 2019-11-9 21:26
好好学习。天天向上
作者: chen8dehai168    时间: 2019-11-10 18:41
好书好书好书好书好书。
作者: jgkjgk    时间: 2019-11-28 21:03
ddddddddddddddddddd
作者: zlian    时间: 2019-11-28 21:53
2 l$ p2 Q0 ^$ _' p8 a1 f
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: wdy123456    时间: 2019-12-1 16:03
谢谢分享!
作者: xxpty    时间: 2020-2-11 18:48
谢谢分享,看看
作者: wangteen    时间: 2020-3-8 16:38
双刀流???有意思,下来看看
作者: delious    时间: 2020-3-8 20:49
谢谢楼主分享
作者: 清新大自然    时间: 2020-3-20 19:54
作者: tomqw123    时间: 2020-3-22 23:39
高科技就看见看见就回家看看看见看见健康
作者: williamcmo    时间: 2020-3-25 15:25
great!download and have a look!
作者: nitian3    时间: 2020-4-8 10:27
好书好书,多谢分享
作者: hfy2004    时间: 2020-4-24 11:29
谢谢!非常好的书籍,值得阅读!
作者: wuzhigx    时间: 2020-4-25 17:32
谢谢主人分享这么好的书籍
作者: m1027    时间: 2020-5-2 10:26
谢谢楼主分享!!!
作者: 朝9晚9    时间: 2020-5-10 10:58
繁体版本& r& Y. K4 B7 D5 L

作者: 日内低频短线    时间: 2020-5-24 21:42
作者: xingo3344    时间: 2020-5-26 15:12
学习下。感谢无私分享
作者: 四十四    时间: 2020-6-3 11:21
好啊# y& o! g- T% }! a( b/ ^) z  E5 Z3 J
非常感谢了
作者: w600298    时间: 2020-6-9 11:34
台湾版的,那一定要看看
作者: CNYC    时间: 2020-6-9 14:24
非常感谢与你共享街提供如此好用的学习资料!
作者: 马波    时间: 2020-6-11 17:34
谢谢分享谢谢分享。。。
作者: wtxx7784    时间: 2020-6-19 03:03
感谢您的分享,喜欢
作者: eunika    时间: 2020-6-19 06:45
期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流 黃國洲 高清PDF [
作者: 封号斗罗    时间: 2020-7-2 16:56
将相本无种,男儿当自强,投资本无道,有心人独得
作者: zhuangxiang    时间: 2020-8-28 20:41
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: fuduoduo    时间: 2020-8-29 16:39
感谢楼主分享!
作者: 乡下人雨田    时间: 2020-8-29 18:56
感谢分享精品资源
作者: davidhigh    时间: 2020-9-1 13:45
谢谢分享,投资顺利。
作者: qiqiaodaren    时间: 2020-9-13 17:11
9 u9 @) [9 @* @& G" P- n
谢谢分享,投资顺利。
作者: netvisitor    时间: 2020-9-13 23:01
看看好不好用,学习一下
7 v, x' u3 ?3 i. \* B7 V, t* p$ a! ^' U
作者: shendingde    时间: 2020-9-25 00:39
dfdfsadfsdddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: babyangelsky    时间: 2020-9-25 14:48
谢谢分享66666
作者: xrz    时间: 2020-9-30 17:52
期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流 黃國洲 高清PDF [修改]
作者: 178017505    时间: 2020-10-3 23:38
喜欢短线,喜欢期货
作者: fahntian    时间: 2020-10-6 09:58
作者: adbcjw    时间: 2020-10-18 08:16
期货顺势双刀流(心智绘图版)期貨順勢雙刀流,谢谢
作者: ruichuanqi    时间: 2020-10-19 21:40
谢谢分享,看看
作者: timhoe.liu    时间: 2020-10-22 11:21
多谢楼主共享!
作者: 鬼易    时间: 2020-11-5 23:37
我想学习,希望分享。
作者: 鬼易    时间: 2020-11-5 23:40
作者: asd13572    时间: 2020-11-12 19:11
作者: herb2077    时间: 2020-11-28 19:47
学习一下,谢谢楼主。
作者: linshun06    时间: 2020-12-5 22:02
感谢分享,谢谢!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4