与你共享街

标题: 日本蜡烛图分析技术从入门到精通 韦恩·科比特梁岩 译 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-12 12:01
标题: 日本蜡烛图分析技术从入门到精通 韦恩·科比特梁岩 译
日本蜡烛图分析技术从入门到精通 韦恩·科比特梁岩 译; I. ^# C6 a- L2 H) P
8 e0 f4 G: a) D3 \* S4 c
  编辑推荐$ q- U6 ^7 j7 f( `9 y
  用技术指标和日本蜡烛图分析技术7 c' m" `, s; b# G2 F
  判断市场走势,抓住有利的投资时机
- \6 y, _" n" u  如何识别和运用一些至关重要的蜡烛图形态,洞悉市场趋势当市场机会出现时,如何通过蜡烛图信号准确把握投资机会如何将蜡烛图技术与成交量及MACD、RSI等技术指标相结合来判断买点和卖点如何权衡风险与回报的比率,确定入市或出市的时机本书为投资者提供了掌握蜡烛图技术的坚实基础,使其成为投资者强大的决策支持工具。在此基础上,结合其他技术分析指标,投资者将赢得更有利的投资时机,提升投资的成功概率。$ I/ |5 r5 u: ~' i* U
  内容简介) ^$ N, I* `5 G  W. {3 D% R9 d
  日本蜡烛图技术已经成为投资者入市后首先需要掌握的投资分析工具。本书阐述了日本蜡烛图的交易方法、由蜡烛图衍生的其他分析方法(包括新三价线指标、砖形图及折线图),以及如何将蜡烛图技术与成交量及MACD、RSI等技术指标相结合来判断买点和卖点,以此帮助投资者快速精准地判断市场走势并抓住有利的投资时机,提升投资者在金融市场中的成功概率。
0 m3 {& @4 E6 N5 f% |8 u  这本书对入市新手来说是比较理想的投资分析手册,同时也十分适合那些希望改进和提升分析技能的投资老手。
, ~; y: m/ s* Q3 u: A1 O, N  作者简介3 M5 j/ I* q' p+ V6 }& l
  韦恩·科比特,是特许市场技术分析师(CMT),在回测以及执行交易和风险控制方面具有丰富的专业背景和实战经验。他在不同类型和规模的基金公司有过多年的从业经验。他是Market Perspectives公司的创始人和总裁,同时也是位于佛罗里达州的坦帕信托咨询公司(InTrust Advisors)的总经理。
4 W9 X1 S8 j( f" d( N  R3 T  目录9 |' ~: n* {+ X. i% w
  第一部分 蜡烛图的构成和形态// 1
. [. S: f9 s) `( |4 k1 o! A  第1 章 蜡烛的启迪/ 3
, T# P3 K1 K1 k8 r# u6 \& B9 K) D  第2 章 蜡烛图的构成和分析/ 17
2 C: M- l) T( p  第3 章 蜡烛图的反转形态/ 27  \# h; m5 P) m( l; S0 a* b
  第4 章 蜡烛图的持续形态/ 70
: A* r) {& s* g/ Y8 V! W# y  ]3 f: P  第二部分 从日本到华尔街:蜡烛图形态与西方技术的结合// 97第5 章 技术分析:趋势、支撑和阻力/ 99
' Y* x, ~  ~( k5 f: r  第6 章 蜡烛图和动能指标/ 123' S' G. ]6 D  t8 x/ R( V
  第7 章 蜡烛图和成交量/ 148
# a- ?8 `5 E1 S  N  第8 章 积累数据,整合片段/ 168# ~- K% h8 H/ H0 |0 Z
  第三部分 蜡烛图的“伙伴”:其他图表分析方法// 189第9 章 新三价线指标/ 191
% Y( u0 g: B: g  }- z; R  第10 章 砖形图/ 210
* ?& C' ?+ k. a9 w( y- o  第11 章 折线图/ 223
2 x& ^9 J0 I6 `$ N( N/ B+ y1 E+ J8 r/ Z

作者: gomyweb    时间: 2018-5-12 13:05
很HAO DE资料
作者: jswjyjf    时间: 2018-5-12 20:19
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhoukang_yz    时间: 2018-5-16 15:41
传闻已久的书 看看
作者: admin    时间: 2018-5-16 15:43
zhoukang_yz 发表于 2018-5-16 15:41" ~# D9 f- P) O3 \
传闻已久的书 看看
3 X* }! B5 w( B+ g3 R, j: y
学习K线很好的书,值得读。
作者: cbkxh    时间: 2018-5-16 23:32
谢谢分享,找了很久
作者: dcf730318    时间: 2019-4-12 11:18
日本蜡烛图分析技术从入门到精通 韦恩·科比特梁岩 译
8 U6 f9 c2 q. Q  jhttp://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2643( ]. c$ d, Q" C: t1 s$ F1 o
(出处: 与你共享高清PDF)5 O; f2 f" f% g( x5 {0 G, S4 _

作者: tangmenbuding    时间: 2019-4-12 16:52
谢谢分享,找了很久
作者: Enoconn    时间: 2019-4-12 17:08
Thanks for sharing this professional book
作者: samsonlee888    时间: 2019-4-12 23:57
thks a lot
作者: 向日葵    时间: 2019-4-29 10:35
作者: qhhe    时间: 2019-7-31 21:05
好书大家看
作者: deeperblue0302    时间: 2019-12-6 18:53
谢谢分享。。。。。。
作者: youjianshudian    时间: 2019-12-6 20:14
(包括新三价线指标、砖形图及折线图),以及如何将蜡烛图技术与成交量及MACD、RSI等技术指标相结合来判断买点和卖点,以此帮助投资者快速精准地判断市场走势并抓住有利的投资时机,提升投资者在金融市场中的成功概率。
作者: delious    时间: 2019-12-6 20:52
谢谢楼主分享
作者: songxia911    时间: 2019-12-11 14:58
谢谢分享好书
作者: zhangcb_5    时间: 2019-12-15 11:08
谢谢分享,找了很久
作者: DoReMi    时间: 2019-12-17 00:42
谢谢分享!!!
作者: johnyuan    时间: 2019-12-22 09:56
抓住有利的投资时机
作者: williamcmo    时间: 2020-1-8 12:06
非常好,下载看看咯!
作者: archilot    时间: 2020-2-17 23:42
6 T) ]# l: d% q. m$ Z5 e% S
这东西我收了!谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com真好!
作者: 日内低频短线    时间: 2020-7-31 15:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: merlin3    时间: 2020-10-9 10:18
日本蜡烛图分析技术从入门到精通 韦恩·科比特梁岩 译
作者: jackdon123    时间: 2020-12-7 16:10
对入市新手来说是比较理想的投资分析手册
作者: kitsil    时间: 2020-12-8 14:32
THANKs YOU
作者: nhtsai911    时间: 2020-12-9 09:51
學習K線很好的書,值得讀。
作者: 0393jyb    时间: 2020-12-9 10:49
好好学习天天向上
作者: 花花    时间: 2020-12-30 21:02
谢谢分享谢谢
作者: laohengtou    时间: 2021-1-1 01:53
谢谢分享9 h3 A, M; B- u; _2 Z3 Z

作者: kukugo    时间: 2021-2-28 23:46
很好的资料,谢谢分享。
作者: yman79`    时间: 2021-3-1 10:05
谢谢分享。。。
作者: 封号斗罗    时间: 2021-3-2 20:50
成交量及MACD、RSI等技术指标相结合来判断买点和卖点如何权衡风险与回报的比率
作者: yjx108125    时间: 2021-3-12 12:36

& N5 X, @7 g6 Z4 D$ d很HAO DE资料
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2021-6-26 09:01
& x+ E" L8 N( v! c8 e
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!
作者: sky_fyx    时间: 2021-6-26 09:24
本蜡烛图分析技术从入门到
作者: lanshanke    时间: 2021-7-20 14:09
好书,谢谢分享。
作者: laieven    时间: 2021-7-20 16:15

) c2 o& m! `  G9 f6 q" A- Q' y0 V( ?这东西我收了!谢谢楼主!
作者: jacjac    时间: 2021-7-20 17:58
thanks for sharing :)
作者: hk8070    时间: 2021-7-22 17:29
谢谢楼主的共享
作者: xshyzef    时间: 2022-9-8 14:03
日本蜡烛图分析技术
作者: jenseng    时间: 2022-9-8 17:02
日本蜡烛图分析技术从入门到精通
作者: arshina    时间: 2023-8-6 03:22
4 _  D1 o% f: C7 T3 _- }: \# w6 M
谢谢分享,看看

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4