与你共享街

标题: 交易实录中文版 洛氏霍克Trading By The Book 378页无密码 [打印本页]

作者: Money    时间: 2018-4-29 23:17
标题: 交易实录中文版 洛氏霍克Trading By The Book 378页无密码

' L  I  L0 s& J- [5 j* K+ V
交易实录中文版 洛氏霍克Trading By The Book 378页无密码
**** 本内容需购买 ****
交易实录中文版试读版
原序
这是一本关于期货交易的书。特别之处是它展示了我们家族很多年来成功交易期货的方法。
一百多年以前,我们家族的人就开始从事期货交易。
从那时开始,我们积累了大量的经验,你在这本手册中将会看到其中的一大部分。
到目前为止,这本手册一直是以非公开的方式卖给那些希望掌握其奥秘的交易者。它不是一本快速致富指南。本书的撰写花费了大量的时间和精力。要想学会运用书中的知识,也同样需要花费大量的时间和精力。
我会不定期地对本书的某些章节进行更新,以便使它跟上时代的脚步。不过本书的思想是永不过期的。
本书的每一部分差不多都可独自成为一本完整的交易手册。但各部分之间仍是互补的,所以应该把它们看作一个整体。实际上,各个部分是相互依存的。
每当在交易中有新的或更好的发现时,我就会把它们加入本手册的更新版本中。如有必要,我也会附上说明。希望本书成为一本鲜活的、不断成长的交易手册。它的下一次更新已经列入计划。
同时注意此次更新的图表在外观上与以往不同。光标线现在用虚线表示,而且比以前要细。现在图表上的注释和建议是用电脑加上去的,不再用手写。书中所有图表都是使用Market Detective(意为市场侦探)交易软件制作的,该软件由我的好友乔治•德缪斯编写,他在Microforce任职。
Market Detective交易软件除了能完成许多聪明的工作之外,还专门针对《交易实录》一书进行了调整。我们已经利用它对书中讨论的每一个问题进行了分析。

* ^7 }; S( Y: v5 M" U: C9 k
(, 下载次数: 116) [attach]3331[/attach]
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 84)
5 N4 v4 @6 w4 y/ ]

作者: 109001322    时间: 2018-4-30 13:02
交易实录中文版 洛氏霍克Trading By The Book 378页无密码
作者: motor    时间: 2018-5-19 08:25
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: Enoconn    时间: 2018-5-19 09:27
Thanks for sharing this professional book
作者: jh134134    时间: 2018-5-19 21:05
$ [, L, ^- m9 F2 Q7 J, L# i/ _# ]% y* W
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: lyhcyf    时间: 2018-6-16 21:40
谢谢你提供的好书。谢谢。
作者: youziyouzi    时间: 2018-9-23 17:33
谢谢你提供的好书。谢谢。
作者: qwerty12    时间: 2018-10-22 19:21

7 J% n6 q3 G' b. f* b0 Q谢谢楼主分享
作者: supperXman    时间: 2018-12-29 16:26
试试看翻译的好不好
作者: mnz0212    时间: 2019-1-23 20:52
试读版是什么意思,下来看看
作者: 582811649    时间: 2019-2-16 16:12
我想下载我想下载我想下载
作者: 向日葵    时间: 2019-4-27 21:10
$ E+ w4 \0 ?& O; v) w$ m3 @7 H) p+ h# w% h, n( Y
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: m1027    时间: 2019-6-10 16:05
好好学习!!!
作者: m1027    时间: 2019-6-10 16:11
请问一下,需要支付版,版面有水印吗?
作者: tll123456    时间: 2019-6-11 21:14
作者: UrianHong    时间: 2019-9-5 00:47
学习学习学习学习学习学习
作者: chen8dehai168    时间: 2019-9-8 20:41
看看清晰度,考虑买进
作者: 782566886    时间: 2020-1-27 11:32
交易实录中文版 洛氏霍克Trading By The Book 378页无密
作者: lark_cjd    时间: 2020-3-9 10:07
感谢分享宝贵资源
作者: Asoka    时间: 2020-5-30 20:56
谢谢分享,谢谢
作者: lpop    时间: 2020-7-16 10:28
感谢分享!
作者: admin    时间: 2020-11-28 18:53
zhaosanjiu 发表于 2020-11-28 18:34
0 K& R6 A( }* l# @; N- Q6 k怎样购买?

% W/ j: P& l# l& ?/ O如果是手机访问,点击下面电脑版。导航栏~选择共享币~充值
作者: kasa    时间: 2020-12-10 23:52
你好,可以下载吗
作者: zjmzy1968    时间: 2021-1-13 16:37
谢谢老板提供的帮助。
作者: 409834    时间: 2021-1-17 09:43
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: wangteen    时间: 2021-1-18 23:53

) L5 H0 `2 z. F. M0 h) D+ U: U( x% y谢谢你提供的好书。谢谢。
作者: hlx1236    时间: 2021-3-10 16:38
下载不了?
作者: 海豹君    时间: 2021-3-14 20:04
我看看什么情况  
作者: 海豹君    时间: 2021-3-14 20:07
看看 谢谢楼主
作者: livermore123    时间: 2021-4-11 07:24
谢谢谢谢谢谢 嘻嘻嘻谢谢谢谢
作者: hsg2001    时间: 2021-5-6 18:11
很想看看这本书是不是这真的写的很棒
作者: MURPHY_FU    时间: 2021-6-26 23:30
非常喜欢这资源,怎么下载啊
作者: iasy04    时间: 2021-9-3 08:58
很感兴趣,借鉴借鉴,学习学习
作者: wumed    时间: 2022-3-26 20:52

* i) S- G  a0 W: }* |( k试试看翻译的好不好
作者: sdcyxd_001    时间: 2022-8-6 19:03
谢谢分享,日内交易中文版找找吧
作者: hh_xyw    时间: 2022-10-26 08:33
寻找多次,无有效版本,试试
作者: szl730    时间: 2022-11-27 19:35
感谢分享 。正需要这本书

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4