与你共享街

标题: 唐朝全集——一个价值投资者的实践 投资之道 估值方法 [打印本页]

作者: Money    时间: 2018-4-28 17:10
标题: 唐朝全集——一个价值投资者的实践 投资之道 估值方法

& e, {- H9 W9 ^8 o唐朝全集——一个价值投资者的实践MOBI格式**** 本内容需购买 ****
4 i; v+ B$ d) i5 R1 t唐朝全集——一个价值投资者的实践epub格式2 t# \+ a0 }; f. m

) X& a* m7 E" M. E/ E, k3 C
目录
第一部分    投资之道   ...  2   
第一章    投资理念篇   ...  2   
20160903 股票的本质   ...  2   
20160913 价值投资VS   趋势投资   ...  6   
20160919 谈谈选股   ...  23   
20161205 如何才能不赔钱?   ...  27   
20161023 格老门与巴神堂之争   ...  34   
20161109 优势赢平均    ...  39   
20161011 你靠什么在股市生存?   ...  46   
20161223 股市获利的路径和逻辑   ...  49   
20170208 宏观的幽默   ...  59   
20170508 看不懂与看得懂   ...  69   
20170608 输光身家换来的教训   ...  77   
20170527 散打投资1    .  81   
20170527 散打投资2   .  87   
20170606 散打投资3   .  95   
20170728 散打投资4   .  103   
20170809 散打投资5—8   ,10   ,11 –   腾讯   ...  109   
20170816 散打投资9   .  176   
20171001 散打投资12--   戏说东坡投资之道   ...  185   
20171008 散打投资13   :普通案例中的大道   ...  196   
20171008 散打投资14   :熊市的变态级回报   ...  203   
20170817 关于抄作业的是与非   ...  212   
20140609 赢在投机的起跑线上    ...  219   
20180202 避雷要诀   ...  227   
20180207 暴跌之后   ...  241   
20180209 恐怖再度来袭?   ...  252   
20180225 狗年开篇散打   ...  257   
20180315 Roe 指标的正确使用方法   ...  276   
第二章    估值方法
  20150402 企业的现金流肖像
  聊聊估值
  20160908 估值的误区(1 ,2 )
  20180128 估值的误区
  2016097 估值好书推荐
  20170627 《生人勿近》诞生记(上下)
  20140307 漫谈现金流折现法
  20171120 持有等于买入吗?
  20171202 经典烟头案例拆解
  20171219 投资应该操心的核心问题
  20171224 巴菲特最糟糕的一次投资
  20180106 老唐估值法及运用解析
  20180309 回复两个热门问题
第二部分  企业分析
第一章  财报印象
  20170313 年报浅印象
  年报浅印象2
  年报浅印象3
  年报浅印象4
  年报浅印象5
  年报浅印象6
  年报浅印象7
  年报浅印象8
  年报浅印象9
  年报浅印象10
  年报浅印象11
  年报浅印象12-- 宋城演艺
  20170320 伟星新材
  20170327 信立泰
  20170405 双汇发展
  20170426 老板电器
  20170501 海康威视
  20170605 长安汽车财报浅印象
  20170624 雅戈尔
  20170730 一尺跨栏粤高速
  20171101 乱炖三季报
  20171108 财报印象系列回顾
  20171116 看不见边际的腾讯
  20171124 三年三倍的背后
  20171126 跳着踢踏舞去上班
  20171128 虚拟利润与真实生命
  20121208 对保险股的思考
  20171209 我最喜欢的股票
  20171224 口水帖
  20171216 入坑,一个白骨累累的深坑(张裕B )
  20180113 九连阳之下的冷思考
  20180204 将来的你,会感谢现在奋斗的你……
  20180227 聊几份业绩快报
  20180301 简单聊聊洋河业绩快报
  20180324 希望与绝望- 腾讯2017 年报概览
  20180311 老唐的私人书架

# E. Y% Q' R4 ]4 a6 }! c2 X/ W2 e% j

作者: 慢品书香    时间: 2018-4-29 12:39
看目录的内容还不错,不过没查到此书信息。
作者: zeusyi    时间: 2018-4-30 22:49
这是老唐的帖子合集?
作者: jackdon123    时间: 2018-5-4 16:53
股市获利的路径和逻辑
作者: cbkxh    时间: 2018-5-30 14:10
谢谢分享,看看
作者: xiaodao    时间: 2018-6-10 00:24
你靠什么在股市生存
作者: ihuangkun    时间: 2018-7-13 14:24
老唐的要看看~~
作者: liuhui896919    时间: 2018-7-28 18:33
唐朝的文章值得品味,多谢分享
作者: 13527682869    时间: 2018-7-30 16:48
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: henry    时间: 2018-8-11 21:10
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: crystal_ptc    时间: 2018-8-13 19:38
thanks for shaing
作者: abcd60508    时间: 2018-8-21 10:28
谢谢分享,看看
作者: hehethegreat    时间: 2018-9-13 08:40
投资之道投资之道
作者: 执迷有雾    时间: 2018-9-18 10:07
看上去不错啊,试试看吧
作者: 13810396256    时间: 2018-9-18 10:34
好好学习,谢谢分享
作者: deeperblue0302    时间: 2018-10-26 12:20
不知道怎么样。。。。。。。。。。
作者: 任kidd    时间: 2018-12-8 09:54
唐朝全集——一个价值投资者的实践
作者: ehfghf    时间: 2018-12-8 10:54
谢谢楼主分享
作者: dcf730318    时间: 2019-5-17 20:28
唐朝全集——一个价值投资者的实践 投资之道 估值方法9 a$ }: T4 |7 ]6 I3 `* k
http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2490% _; w4 U$ K3 j4 L0 K
(出处: 与你共享高清PDF)$ }3 `0 a3 y" m' v0 C' O

作者: vv450126    时间: 2019-9-13 13:25
很好啊,谢谢
作者: 乐学者    时间: 2019-9-14 07:26
唐朝全集一个价值投资者的实践
作者: chenyimin2019    时间: 2019-11-20 11:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: jgkjgk    时间: 2019-12-4 20:29
dddddddddddd
作者: seanxy    时间: 2019-12-14 02:18
谢谢分享 谢谢分享
作者: bitker    时间: 2020-1-13 17:32
我来看看,怎么样
作者: bitker    时间: 2020-2-15 20:36
我来看看,怎么样
作者: phantom    时间: 2020-2-15 21:28
谢谢~~~~~~~~
作者: tlmlh_2019    时间: 2020-2-29 22:57
谢谢分享谢谢分享
作者: yichao    时间: 2020-4-17 14:00
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: youjianshudian    时间: 2020-4-29 14:05
唐朝全集——一个价值投资者的实践 投资之道 估值方法
作者: dekker2    时间: 2020-5-8 16:33
thanks..............
作者: 四十四    时间: 2020-6-2 16:01
好啊2 `3 F" O  m2 D4 M% v/ t0 f. ]0 ]# A3 ^
非常感谢了
作者: 希姐的肚兜    时间: 2020-6-30 20:46
一个价值投资者的实践 投资之道
作者: 3gorillas    时间: 2020-7-12 14:34
多谢分享免费格式
作者: phyon    时间: 2020-9-7 11:13
好书更需常读常思
作者: sdsr152    时间: 2020-9-26 14:16
手把手教读财报也很好
作者: realbaishuip    时间: 2020-10-11 04:46
& v; S! F: S) M
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: 价值行之    时间: 2020-10-24 22:37
看了他出的书,有帮助
作者: suri2002    时间: 2020-11-27 04:43
感谢唐朝兄
作者: lark_cjd    时间: 2021-1-4 11:49
感谢分享。下载学习下。
作者: 421788455    时间: 2021-1-24 19:35
感谢楼主分享,很好的一本书
作者: jerrychang2003    时间: 2021-4-10 13:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: 饶栖利弗莫尔    时间: 2021-4-12 14:37
学习学习学习
作者: hqr0327    时间: 2021-4-17 11:36
家里;宫颈癌国家
作者: 来来往    时间: 2021-7-3 16:29
学习学习再学习
作者: bigsiva    时间: 2021-7-6 22:04
作者: iasy04    时间: 2021-9-3 08:54
唐朝全集——一个价值投资者的实践 投资之道 估值目录很不错
作者: 13164699168    时间: 2021-9-3 16:11
xiexiefenxiang
作者: zhaoweiming    时间: 2021-9-18 12:56
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: xiaofeidedede    时间: 2021-9-29 21:49
你好啊你好啊   你好啊   你好啊
作者: 积精全神    时间: 2021-11-2 20:25
谢谢提供好书
作者: zhengping    时间: 2021-11-13 09:53
唐朝全集——一个价值投资者的实践epub格式
作者: 63708    时间: 2022-1-16 16:06
反超反超反超反超反超
作者: delious    时间: 2023-7-30 06:32
谢谢楼主分享

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4