与你共享街

标题: 财务报表分析案例 张新民,钱爱民 教育部经济管理类核心课程教材 [打印本页]

作者: Money    时间: 2018-3-11 22:07
标题: 财务报表分析案例 张新民,钱爱民 教育部经济管理类核心课程教材
财务报表分析案例 张新民,钱爱民 教育部经济管理类核心课程教材
- M( w3 x- W4 A% i; Q& j0 a" j7 \0 b; m/ Q
  财务报表分析案例 张新民,钱爱民(高清)' `2 l8 A) |& e9 Q) k
  【作 者】张新民,钱爱民编著
! t, A$ |$ @; G( K+ y4 U4 d  【丛书名】教育部经济管理类核心课程教材$ \  @( q6 B; \' I& l7 _3 {, C
  【形态项】 210
, ~4 F+ B( A" [% [* B9 z' y2 W  【出版项】 北京:中国人民大学出版社 , 2008.093 w1 g$ V, ]: ?) v6 N$ [8 G! E, G
  内容提要:% [3 j- x: ~- |2 m; Q
  本书为“教育部经济管理类核心课程教材”中的一本。全书收录了国内上市公司近年来有代表性的12个案例。主要包括流动资产质量分析——波导股份2006;存货确认方法与利润质量——紫光古汉2005;经营资产结构调整、资产质量与盈利模式变化——济南轻骑2006;资产置换、债务重组与核心能力——寰岛实业2006;从巡检问题整改报告看公司治理与财务状况质量——昌河汽车2005;企业财务状况质量的系统化分析与前景预测——青岛海尔2004—2006等。
# [, Y0 |9 c' I( q" S& u) X; j' |

作者: Enoconn    时间: 2018-3-18 01:44
感謝分享此類書業書籍
作者: gomyweb    时间: 2018-5-14 14:59
很好的资料谢谢
作者: jswjyjf    时间: 2018-5-14 20:30
dddddddddddddddddddddddddd
作者: tangmenbuding    时间: 2019-2-28 15:52
感謝分享此類書業書籍
作者: deeperblue0302    时间: 2019-5-26 18:12
谢谢分享。。。。。。
作者: vv450126    时间: 2019-9-13 12:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: deeperblue0302    时间: 2019-9-13 20:09
谢谢分享。。。。。。。
作者: freelife101    时间: 2019-11-9 19:46

6 @& ?) U0 N) r& y! B- l感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: sunqingxia2010    时间: 2019-11-9 23:02
非常感谢分享!~
作者: bitker    时间: 2020-2-12 23:11
我来看看,怎么样
作者: chengjia    时间: 2020-2-13 12:37
谢谢楼主分享好书
作者: dcf730318    时间: 2020-2-16 16:39
财务报表分析案例 张新民,钱爱民 教育部经济管理类核心课程教材
0 B2 T5 t: A% }http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21019 o" A- R- k! d/ h
(出处: 与你共享街)
8 h" B3 ]) P* T1 L# c7 J$ Q' _* g
作者: zhoukang_yz    时间: 2020-2-16 17:05
回过头才能看看作者的分析功底
作者: hevnvocal    时间: 2020-2-17 15:52
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenxl2008    时间: 2020-2-17 17:10
谢谢............
作者: shellwindbell41    时间: 2020-4-3 16:57
.......价......值......投.......资.......
作者: 836146153    时间: 2020-4-12 16:27
x谢谢分享xx谢谢
作者: sfzxsqw    时间: 2020-7-2 18:08
" ?/ S" J/ |3 c0 I4 f6 P$ h9 x
谢谢,看看
作者: sfzxsqw    时间: 2020-7-2 18:08

7 g9 {. g1 T# Z1 x, T谢谢,看看
作者: sfzxsqw    时间: 2020-7-2 18:09
( P; w8 A  O" P  Y8 x, L  m
谢谢,看看,谢谢,看看
作者: phantom    时间: 2020-7-2 20:53
~~~~~~~~~~~~~
作者: fuzujing    时间: 2020-7-19 20:35
这个资源还不错
作者: oberon320    时间: 2020-11-12 09:56
RE: 财务报表分析案例 张新民,钱
作者: han112211    时间: 2020-12-14 21:12
感謝分享此類書業書籍

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4