与你共享街

标题: 趋势交易法原书扫描完整版——鹿希武 中国金融 [打印本页]

作者: Money    时间: 2018-1-26 19:03
标题: 趋势交易法原书扫描完整版——鹿希武 中国金融
3 N& K" V4 W3 d+ s6 J) z' Q; l1 B' E* y1 p. q  @
趋势交易法原书扫描完整版——鹿希武  @& I$ N  n* y# K; N; U
  基本信息:3 V5 c3 }; ~9 j  s& `
  书名:趋势交易法
" I( H7 W+ I9 Y3 s8 r- k4 b  作者:鹿希武6 f. r) Q+ c' `3 ^5 C" n9 n
  出版社:中国金融9 E8 Z4 r5 I( |
  页数:5444 s) W) h* K! \* |% ?+ b
  出版时间:2008-1
- T0 d+ T* G2 h" I- {7 s2 C  包装:16开/ T7 C% b9 k/ m9 ^- M/ h4 S1 q
  ISBN:9787504946508" r- S! O; z6 [5 s/ Z" {4 M' E+ Q
  内容简介:
3 j6 K8 |; u, ~9 J1 V0 S  《趋势交易法》中对趋势的概念进行了科学的定义,通过大量实例,详细分解,使读者可以非常清晰地理解如何跟随趋势交易。同时还对K线和波浪理论提出了新的观点,对传统的错误理念进行了分析和讲解。|||鹿希武,杰拉德投资公司董事长。北京工业大学教育基金会理事,国家“七五”攻关《石英浮选技术研究》和“八五”攻关《锆英石除铁技术研究》项目负责人,1990年获得国家科技进步一等奖。1993年开始对外汇交易产生浓厚兴趣,从此开始长达14年的交易生涯,1995年5月11日,创造了单日盈利76万美元的神话。 善于研究和创新是他能够在交易领域成功的最主要原因。在交易过程中,他不断总结,研究和创新,创立出一套独特的交易方法——趋势交易法。鹿希武先生自1993年进入交易领域以来,交易从未间断,14年的交易经历是他宝贵的财富,积累了丰富的实战操盘经验,他被中央电视台”证券咨讯栏目”邀请为长期特约嘉宾,通过证券咨讯栏目将“趋势交易法理论”介绍给广大投资者。在中国已成功举办了21期交易员培训班。为交通银行郑州分行交易员进行定期培训和技术指导。8 S: s- a( W' N' s* b# K/ G. `0 ~

) @4 e2 u" S( V- e# y- ]( E- S; o! N9 h# F

作者: 0393jyb    时间: 2018-9-28 22:32
好好学习天天向上
作者: ma1168    时间: 2018-9-29 09:01
好好学习天天向上
作者: jswjyjf    时间: 2018-9-29 15:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: xiaodao    时间: 2018-10-25 13:22
通过大量实例,详细分解,使读者可以非常清晰地理解如何跟随趋势交易
作者: panda    时间: 2018-10-25 13:36
谢谢分享 好好学习
作者: supperXman    时间: 2018-10-26 10:06
没有目录,不知道书中内容
作者: yu30    时间: 2018-10-27 01:07
:dddddddddddd
作者: trader    时间: 2018-11-5 16:41
趋势方向时间格局
作者: tangmenbuding    时间: 2018-12-23 20:15
好好学习天天向上
作者: yongshi    时间: 2019-1-4 20:39
饭店附近饭店
作者: hehethegreat    时间: 2019-1-29 08:20
thks a lot
作者: youziyouzi    时间: 2019-1-29 23:06
感谢分享,好书一本
作者: jianjrfang    时间: 2019-4-25 14:55
有第2版,看看有何不同
作者: ehfghf    时间: 2019-10-23 11:30
谢谢楼主分享
作者: williamcmo    时间: 2020-1-4 16:55
非常好,看看哦!
作者: kitajima8888    时间: 2020-1-4 17:12
谢谢楼主共享
作者: qhhe    时间: 2020-1-5 19:03
好书大家看
作者: sunxx    时间: 2020-1-6 01:27
来一本尝尝鲜
作者: Enoconn    时间: 2020-1-7 07:09
THANKS FOR SHARING THIS BOOK
作者: delious    时间: 2020-1-7 13:53
谢谢楼主分享
作者: lark_cjd    时间: 2020-1-7 18:05
感谢分享。下载学习
作者: l1hf    时间: 2020-1-7 18:26
谢谢分享。
作者: wansi11    时间: 2020-1-31 13:06
趋势交易法原书扫描完整版——鹿希武
作者: sunqingxia2010    时间: 2020-1-31 22:00
非常感谢分享!
作者: robertchen2020    时间: 2021-4-30 19:07
thanks for sharing : 趋势交易法原书扫描完整版——鹿希武 中国金融
作者: 日内低频短线    时间: 2021-6-8 23:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: netvisitor    时间: 2021-6-9 11:33
感谢楼主分享好书
作者: wfza7942    时间: 2021-6-12 15:04
趋势交易法原书扫描完整版
作者: bigsiva    时间: 2021-7-19 22:38
作者: ihuangkun    时间: 2021-7-29 07:03
谢谢楼主的分享~~
作者: 乡下人雨田    时间: 2021-7-29 09:09
感谢分享精品资源
作者: allendong123    时间: 2021-9-18 14:28
谢谢分享 好好学习
作者: jihuifeng    时间: 2021-10-3 15:04
感谢楼主感谢楼主
作者: kukugo    时间: 2021-10-5 20:25
基本信息:) ?9 i  s' W/ k
  书名:趋势交易法1 m7 f0 v' g2 L: ?' |% @" ~
  作者:鹿希武
' @+ F5 R5 ]0 u: b4 Y) s& \8 w  z# a  出版社:中国金融
1 ~, V9 a3 X- q  页数:544# `, |+ S# z6 c$ B5 D6 t
  出版时间:2008-1( C8 j6 X5 X: D
  包装:16开
, s4 X! p# t# r" y$ u  ISBN:9787504946508- O4 _0 P$ x. U0 m- j8 b
  内容简介:
作者: jgkjgk    时间: 2021-10-6 11:33
作者: uia1980    时间: 2021-11-14 09:41
好好好 好书好书
作者: yjx108125    时间: 2021-11-19 15:07
趋势交易,不错
作者: peileiluo    时间: 2022-1-11 13:59
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: cyknight    时间: 2022-2-2 13:45
谢谢~~~~~~~~
作者: wuys2021    时间: 2023-4-24 20:51
感谢群主无私分享
作者: zhangke0987    时间: 2024-2-29 04:47
好书,谢谢分享!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4