与你共享街

标题: 会员分享图书请仔细阅读本帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-22 18:47
标题: 会员分享图书请仔细阅读本帖
:call:分享视频课程、技术指标等其它资源请参照帖子https://www.ynjie.com/thread-9883-1-1.html; u$ ^' J! G& T5 ]

: b2 H' Z' A5 ^/ F1 Z! b+ I/ b会员分享须知:
) E/ \/ U; _' D& Y" a1、发布电子书之前,请搜索一下是否已存在此书,避免重复发书,浪费资源。分享之前确认下你的资源是否稀缺?
  L9 }" P8 z* E* }1 [/ C  v2 o2、发布电子书资源请参照统一的默认格式发布。; H' B7 ~, X! D+ ]8 u( r. N
3、资源分享时,强烈建议使用网盘分享链接形式发布。
3 u  O/ M7 s+ |$ k- _4 p  [4、严禁发布各种违法、违禁的内容,包括黄色、反动等书籍,以及各种禁止传播的政治相关的禁书。
( L) j- G( p! N2 ^7 c4 ?7 \
5、只审核稀缺有价值品相较好的资料。如有大量水印或广告,审核不过;如果是网上一搜一堆的资料审核不过。7 g( H1 S9 Y- f. _1 _6 _
4 }1 E' }/ _; u- U' w
如有需要协助分享资料和资料交换、快速审核通过请联系客服[qq]1136111231[/qq]
! A8 A4 |  m  j8 Q8 B7 E

7 e. H, X0 Q, Y  w
6 j# g  _( E" x( S. F6 c" C- S' I9 F
& z$ C/ L& S5 R3 `4 C; l+ k
首先,点击导航栏股票图书,点击发表
( k. {5 g9 ?! \. ~* [
4 c& E' d/ V7 \4 [7 c1 ]$ x
其次,进入发书的细节,推荐一栏。(一般不选)
7 v0 b7 M  D9 A9 W" G/ V/ `/ U按照地区,文件大小,下载链接(可不填)缩略图为书的封面,最好选择350*280 350*350的尺寸。一般当当或京东都有这种图,去找一张就可以了
2 k' p7 S# d' x7 o2 H$ b, y* q, V+ m' [

% V* g, D; R; t, `% N最后注意,下载链接放在"付"字字样(这里最重要,把下载链接+价格设置好)
6 \' e2 {" K0 J赚共享币就在这里设置。如下图; @7 ~9 I3 C" q; _

/ x- h2 Z( K3 G. ^4 r; O2 |3 c- J; [* S. d  h$ X5 ~$ S
鼠标选择下载地址显示位置,点击提交。就显示如下图
- [: H" V  a' U, p 0 F7 j5 Q0 V  P) [' W
发布后,显示如下图
% u: X4 d% V8 |% V6 p
6 G0 \* ]/ b5 w" V' x
$ C5 y6 l2 ^5 b发布后,需要修改如下图& T0 @& C: U) k7 C. w; i) p9 H
(, 下载次数: 58)
5 ~. u2 o5 D' O& b* s# q: [8 U/ O& C9 d
可以协助分享资料,如遇到问题联系客服[qq]1136111231[/qq]1 ~8 C1 W- P! [
注意:分享的高于15个共享币电子书,需要发一个试读或者三张以上截图。否则审核不过
# I: T0 P6 V7 q& T1 ^, S
; G/ ]; Q5 |1 ]5 ]' d+ i3 K- k. M0 ]" Q  f% I' [  a

作者: admin    时间: 2018-2-28 23:45
sosozso 发表于 2018-2-28 23:41& D7 e1 x2 x) n& i7 q( b
你好,怎么我充值以后没有共享币。

0 i, S; A0 r5 w; I* ?+ ?已充
作者: admin    时间: 2018-3-3 15:52
有价值的好资料拿出来分享,才会有人下载赚取共享币。然后下载自己需要的资料,本质就是资源分享、交换。
作者: bcdxy    时间: 2018-4-22 06:44
下载密码放哪里?第一次发请指教。
作者: admin    时间: 2018-4-22 09:16
bcdxy 发表于 2018-4-22 06:44
: \+ q8 ?; ]3 Z下载密码放哪里?第一次发请指教。

% _7 v6 }- _( q( J; v( l8 \/ n# ~ (, 下载次数: 102) % N# M4 b) o' F; p' P1 C
如上图把链接和密码都填在框里8 l) p: c9 N# z( t: g3 e% T' b& `4 ?

作者: bcdxy    时间: 2018-4-22 14:25
谢啦!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2018-4-22 15:37
bcdxy 发表于 2018-4-22 14:258 c8 ~. T% f2 Q! M" Q4 Q
谢啦!!!!!!!!
; d3 _& j$ D) m3 {
你要发布的资料重新上传一下,上传缩略图作为封面350*280  280*280的封面
作者: admin    时间: 2018-9-28 18:25
zwb_1120 发表于 2018-9-28 18:00% G3 a, L! w! r. j
怎么我邮箱认证了积分没有送给我啊

# `$ O6 ?) N5 \: X2 u- u' F' N8 e* z你的账上已有29积分,应该是赠送了。积分不是共享币噢
作者: andywolf999    时间: 2018-10-2 05:35
請問免費的書還是要加入VIP或是充值才能下載對嗎?1 F) X8 w' S; i* [
有些回覆後隱藏的帖子也無法下載?
作者: yan    时间: 2018-10-11 09:16
我邮箱认证了积分也没有送给我,系统可能有问题。
作者: jerrycccc    时间: 2019-3-31 14:44
提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 180 ]- z5 R5 |" Y; A8 L7 h7 C
6 p" ], ~$ K2 a6 H. U+ G/ `$ k6 z
每次都出这个错误
1 i3 o+ M9 H8 r$ r) {: J4 l% N4 n上传真费劲啊
作者: admin    时间: 2019-10-21 23:05
xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58
, Q, n7 s; F9 q有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢

7 g8 c6 o0 x0 d- @# M1 ], ~没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址
作者: admin    时间: 2019-10-21 23:05
xiaoliuqq 发表于 2018-8-30 10:58
% S" }- t* B  r$ j& v, U2 y# X有些帖子貌似需要VIP...有共享币也无法使用了吗? 谢谢

) t4 l! }2 C/ l没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址
作者: admin    时间: 2019-10-21 23:06
jerrycccc 发表于 2019-3-31 14:44
5 h2 S5 m" Y# @& g2 h9 G, A提醒:为了网站更好的发展和用户体验。请认真充实标题字数,最少需要 180 }( f) Z# Z: S7 g5 ?- c

" v! x, d0 u, j, J每次都出这个错误
7 J. t. {; T+ w; l6 A! a0 M& ~' j7 \
已优化,最少需要18字,调整为12字
作者: admin    时间: 2019-10-21 23:21
andywolf999 发表于 2018-10-2 05:35' j) T) g0 P6 C$ `1 X
請問免費的書還是要加入VIP或是充值才能下載對嗎?" x! W/ a4 H% ?: C" L: l
有些回覆後隱藏的帖子也無法下載?

4 N% D6 k* l7 E  r没有VIP,使用共享币可以下载所有资源,免费资源回复可见下载地址6 R+ |! Z, g6 Q1 n0 ^& \

作者: mario99    时间: 2019-12-13 17:04
现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价飞涨
作者: admin    时间: 2019-12-13 19:16
mario99 发表于 2019-12-13 17:045 Q, X! e' |  i( q  [# @. ~: w8 Q
现在up主只能拿到帖子的一半了?比如10个,结果才拿到5个共享币,这样的话论坛抽头太厉害了,也会造成物价 ...
' |' ?* y5 E4 p
1、网站维护也是有成本2 [' w' h$ G# e# [7 |7 ~
2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。
$ X- O: A$ V; i9 Y3、只是收取虚拟的共享币
作者: mario99    时间: 2019-12-13 20:23
admin 发表于 2019-12-13 19:16
; d" h" k, y" N! \1、网站维护也是有成本6 k  a9 e, O! g! H4 Z) G. P
2、为了网站更好的发展,让会员分享更多更好的资源。
0 z% m' B. P/ p/ D- w# n3、只是收取虚拟的共享币

6 P7 W2 c' V  S+ \  g5 B楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: crystal_ptc    时间: 2021-3-10 20:09
请问如何设置免费下载, 就是回复可见网盘链结的, 这个帖子没有说明, 谢谢
作者: xitaoli12345    时间: 2021-7-2 21:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: yjdy1919    时间: 2021-7-11 20:05
管理員好,沒法給你發消息,就發這裏吧。我發現我的論壇幣變少了,少了200個啊,這是咋回事啊,系統出錯了嗎。謝謝。
作者: gsl1127    时间: 2023-3-13 20:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: xjf9759997    时间: 2023-10-5 20:07

6 P3 q1 I+ @2 R- Q5 U我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4