与你共享街

标题: 水晶苍蝇拍李杰-公司价值分析案例与实践高清 股市进阶之道 [打印本页]

作者: Money    时间: 2017-10-16 22:24
标题: 水晶苍蝇拍李杰-公司价值分析案例与实践高清 股市进阶之道
水晶苍蝇拍李杰-公司价值分析案例与实践高清 股市进阶之道 高清扫描无水印**** 本内容需购买 ****
/ n0 `, X3 n  {; J& }9 h, L( b公司价值分析案例与实践 文档版无广告无水印 回复可下载
9 G& O/ z& z8 D* s, r' y7 P1 k
% R; u+ A& `2 D8 Y* l《公司价值分析案例与实践》李杰 ,作者采用案例分析,把投资的道理解析的非常详细,结合作者10-20年以来的投资经验,把投资的道理提升到哲学的高度,是在不错。: ~5 T5 _# p, I  K
  内容简介  · · · · · ·: s/ S8 _" H$ u8 X
  本书以价值投资中企业基本面分析为核心,以案例的形式详细展示和介绍了公司基本面分析的基本框架和方法。3 C7 v% {. P; o  @1 X& M0 V% g6 o
  与一般的投资类书籍不同,本书不仅仅具有体系化的理论介绍,并且更强调用鲜活的案例和详实的数据、严密的逻辑来展现具体的应用方法。而与一般的MBA案例教材相比,本书不仅更贴近中国市场的实际情况,并且完全是从投资实战的角度出发而非学院派的纯理论性研究。另外,MBA案例通常更倾向于事后的归纳总结,而本书则是运用价值分析方法论的基础上,大胆对相关企业的未来经营趋势和价值内涵进行前瞻性的研究探讨。9 ^- y- X' _9 S4 E
  除此之外,书中也包含了作者对10多年来投资实战中相关经验教训的总结对于初涉证券投资市场的读者应有启发。总之,本书以全案例形式深入介绍企业价值分析方法论,无论从形式还是内容上都一定程度上弥补了当前证券投资书籍的空白。+ @! i4 I3 Q* _. Y
  作者简介  · · · · · ·- J/ D4 m- J5 n# Z
  李杰,网名水晶苍蝇拍,著名职业投资人,多家专业证券媒体的特约撰稿人,专注于高价值企业的投资研究,《股市进阶之道》一书作者。! O: M4 X/ \7 r# Q. s* w' f
  目录  · · · · · ·$ V+ |/ H( M. m) o+ m
  第一部分 广联达的故事
2 F) `( Y, C5 c' \3 c+ Z" Q1 n  第二部分 价值分析框架和案例集
/ ?3 Q% u, y; `, L6 f% X+ F  第三部分 一些体会和建议

: q. s- N% s9 ]- S
5 k: m! n- j$ x* S  w9 x (, 下载次数: 113)
7 @6 \; }4 z" g! ?$ X  J
6 K5 e- }) V* ]1 v* I (, 下载次数: 77) / k* [3 y, {: k1 f  V1 I
(, 下载次数: 87) % ?& G% E. G- L, U3 P
+ I; }' S% X" D

! C8 x9 c8 I* w; Z# z
) J  B% O. N% M' V# y5 {
4 v( x& e$ \$ M$ r8 _! x* N5 o+ E

作者: Money    时间: 2018-4-19 10:24
新增文档版,去广告去水印
作者: cgyj    时间: 2018-5-14 16:56
很好的一本书谢谢分享
作者: wjgttxs    时间: 2018-6-9 13:29
很经典的好书,值得阅读!
作者: 八百里    时间: 2018-7-17 22:41
值得学习的好作
作者: 糖醋果仁儿    时间: 2018-7-22 14:03
谢谢,找了很久了:victory:
作者: 慢品书香    时间: 2018-8-5 15:13
感谢分享文档版
作者: fuzujing    时间: 2018-8-28 11:06
资源不错      
作者: zncc0817    时间: 2018-9-2 19:46
太好了,一直在找这个资料,谢谢分享
作者: infotime    时间: 2018-9-5 08:50
thanks a lot
作者: semper    时间: 2018-9-17 20:37
感谢分享。
作者: abcd60508    时间: 2018-9-26 07:46
很好的一本书谢谢分享
作者: wills_cxl    时间: 2018-9-27 22:22
好期待这个书
作者: wl8310111    时间: 2018-10-25 16:05
看目录是挺好的一本书。
作者: supperXman    时间: 2019-1-22 12:53
看看这本书对于我有没有帮助
作者: roburite    时间: 2019-2-7 20:41
这是本好书呀~~~~~~~~
作者: wawa    时间: 2019-4-3 17:47
这本书下来看看,也许有一点帮助
作者: deeperblue0302    时间: 2019-6-4 11:49
谢谢分享。。。。。。。
作者: jinraynor    时间: 2019-6-5 16:20
公司价值分析案例与实践 文档版无广告无水印 回复可下载$ f2 s- T4 D: Z- B3 c3 B- v- T5 ~5 H

作者: scat999    时间: 2019-9-16 20:37
感谢分享,学习一下啊 谢谢
作者: ganlongfu    时间: 2019-9-22 11:16
感谢分享 下来看看
作者: tjlp5188    时间: 2019-11-13 20:41
下来欣赏,谢谢分享
作者: zhoukang_yz    时间: 2019-11-14 13:27
关注了他  还没看他具体的投资思想
作者: ihuangkun    时间: 2019-11-21 08:58
感谢楼主的分享~~~
作者: jgkjgk    时间: 2019-11-21 10:38
下载不了啊,,总是下载请求中。
作者: zeusyi    时间: 2020-2-15 16:55
这本书不错,要学习下。
作者: zekewu    时间: 2020-2-17 15:09
文档版无广告无水印
作者: Justin    时间: 2020-4-26 23:23
多谢分享~~~~~
作者: 希姐的肚兜    时间: 2020-6-23 21:54
给力我的杰哥,期待更多作品
作者: fos_hawk    时间: 2020-8-6 11:51
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: xiaocainiao    时间: 2020-8-9 15:38

$ U- s  q7 ~3 F0 C3 Y! {感谢楼主的无私分享!要想与你共享www.ynjie.com好 就靠你我他
作者: realbaishuip    时间: 2020-10-10 09:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: realbaishuip    时间: 2020-10-10 09:41

* n& J: v$ F% W这东西我收了!谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com真好!
作者: kingsmith2008    时间: 2020-12-19 21:38

/ R0 h4 X: c3 U$ m, x! H" p这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开与你共享www.ynjie.com
作者: 12345671469    时间: 2021-2-12 20:05
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: hqr0327    时间: 2021-4-17 15:02
而大是根深蒂固
作者: 饶栖利弗莫尔    时间: 2021-4-17 17:28
学习学习学习
作者: jyzh79    时间: 2021-4-25 01:10
多谢分享很有帮助。。
作者: xjqnj    时间: 2021-4-25 07:19
很好的一本书谢谢分享
作者: seanxy    时间: 2021-5-5 02:10
谢谢分享 一起学习
作者: wyc654987    时间: 2021-6-26 19:30
小白努力进行学习!
作者: langxin    时间: 2022-4-15 23:06
不错的书籍!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4