与你共享街

标题: 短线交易大师(工具和策略Ⅱ) 蒋永强 [美] 格雷格·卡普拉 [打印本页]

作者: ebooks    时间: 2020-3-21 21:38
标题: 短线交易大师(工具和策略Ⅱ) 蒋永强 [美] 格雷格·卡普拉
  编辑推荐语
2 U- ^# O  @7 e- |% P6 A  从概念到实际操作,从设定介入点、止损位和交易管理,再到如何解读他人的错误,并把它转化为你的利润,格雷格·卡普拉著的这本《短线交易大师(工具和策略Ⅱ)》涵盖了所有的相关内容。交易新手和老手都可以在其中发现宝贵的信息,了解如何精准地辨识趋势、K线形态、支撑和阻力位等等。通过遵循几个简单的步骤,这些只是可以很好地投入到实际交易中。, {! m: W* ?6 H# W: w- A4 g% k; _
  目录
% Y+ {% i  L1 y( c) I  第一章 市场中主观没有立足之地:技术分析是客观标准
8 v% G! o5 W1 _+ w; i% u  专家综合征
* J, H9 B1 Y; \$ s! m9 \! p1 t  基本面分析的陷阱" i1 q6 w5 P: H8 I5 l9 H: S
  技术指标:将主观性加入图表
7 ]3 T2 I8 c8 a- e  G  一切都发生在过去0 x1 y; |' U: U% x4 F6 C$ P9 I
  这依然仅仅是个人的看法, i" A- S5 ?# K  Q+ b: Z. x
  客观地看待市场
$ w/ s3 W# D4 \- Q& E  市场分四个阶段
9 g4 _8 t6 @! {/ x/ Y  }  第一阶段:不确定时期
5 s3 W4 E) h7 L, g  C% F7 `  第二阶段:上涨趋势
, K; C6 O3 `) l  第三阶段:不确定性的介入
5 t; h, P1 N$ v  第四阶段:向下趋势
# R4 \: ]: h' j0 O0 k6 N6 e, a8 @* y  观察趋势:上涨下跌或者横盘
1 `  l- ?' X% ~  本章小结
" ~$ g0 a3 |4 S  第二章 K线分析:运用K线语言从市场波动中获利8 J7 \5 D' ?* H1 I
  单根K线
1 x% n8 u' j2 ]. }/ H! ?- U  [  K线组合# ~0 Q' o# [" e
  变线
8 {& V: h; q3 F1 u1 E  窄幅短线, L  z' N2 j/ X$ e# j. }9 ]0 j
  宽幅线
! l  m7 u; Z& K7 a2 F  形成下影线的K线
( C- N' H* A  m" N" x! F  点评
  c) u$ A7 ?0 I2 q; s* l( P/ Y& O- z  失败并不总是坏事
4 j$ E7 r. q+ ?3 w* u4 f  本章小结
+ a' X8 {. Y9 h4 R; T  第三章 支撑与阻力:价格是王道
6 U3 F# ~' t$ {  价格形态0 A1 G8 i( j/ ?
  认清参照点
; B9 t" u/ d1 Z7 d( b- B  主要和次要两种形式的支撑位和阻力位
* A4 g4 Z2 I; h; y  支撑和阻力区域是如何形成的5 D. v' F) Y6 s- l0 I
  本章小结' l; U* }5 B7 t& p: z
  第四章 正确运用移动平均线:价格运行的直观工具, }1 O$ T' I% q! L9 [& s
  一个很有价值的技术指标. P5 F; {' O6 O. S; F9 N8 X
  合理地运用移动平均线9 c0 \+ {# p2 |4 {% a
  我们应该使用哪一根移动平均线?
! j1 Y; J4 _' v  v, m  20期移动平均线
% i, Y$ |+ h% |; O& E  两线会合" R2 D; M$ b, }% W4 c3 J  T
  作为聚焦区域的移动平均线4 Z* a& j- c: J% N+ }, D* x
  保持客观9 l6 r: j% V( j( E7 s* h
  运用移动平均线时的几个规则
' w/ L. p3 P6 P. }  F& X" B  其他需要考虑的问题
8 ~6 p5 W' r: c3 g4 s: L6 j1 c  通过移动平均线找到强势股9 D* F; B$ X& h1 P; a
  本章小结0 x6 z0 }- E. z" l! O; ~8 R
  ……5 H& B1 e; k) O) t2 `- h# F# w
  第五章 成交量:价格的承托- D! E. ]: a1 j. W) {* |7 S8 D
  第六章 回调分析:运用回调分析继续你的行动" ^2 r  k: B5 e6 y
  第七章 K线比对分析:每根K线都能告诉我们一些信息4 X) @4 E6 w  }% B0 r' a
  第八章 市场内部指标:检查市场运行的方向
' i6 a. _! l" l0 a  第九章 相对强势:相对强势的定义) S9 K  y9 h. t. \9 P% o' `8 s
  第十章 趋势是你的朋友:只存在三个方向
& B7 y9 o: T( w& ^% i6 ~4 U$ {  第十一章 击中缺口:什么是缺口+ \9 k  d6 W; E. {$ x4 }& a0 P
& m8 I8 U5 |  k, b! x  ~9 z/ X
. Z5 N& p+ ^6 s3 _

作者: leezhuohong    时间: 2020-3-21 21:57
谢谢发布!!
作者: sunqingxia2010    时间: 2020-3-21 22:55
怎么没有链接呢?
作者: 未知投机    时间: 2020-3-21 23:05
sunqingxia2010 发表于 2020-3-21 22:55' o. {4 J: E5 Z! y, i
怎么没有链接呢?
# _$ n9 Q. }- Z
暂无下载
作者: eunika    时间: 2020-3-28 07:23
短线交易大师(工具和策略Ⅱ) 蒋永强 [美] 格雷格·卡普拉
作者: eunika    时间: 2020-3-28 07:24
短线交易大师(工具和策略Ⅱ) 蒋永强 [美] 格雷格·卡普拉
作者: shlzy    时间: 2020-4-2 07:32
谢谢分享,收藏了。
作者: kai19800504    时间: 2020-4-5 15:10
感谢发布。
作者: nitian3    时间: 2020-4-8 10:32
好书,多谢分享
作者: archilot    时间: 2020-5-10 13:31
谢谢分享,收藏了。
作者: syscheme    时间: 2020-6-29 23:07
谢谢分享,好好学习
作者: visionho    时间: 2020-7-6 12:17
; }& R- [: h4 d% w. u
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!与你共享www.ynjie.com太棒了!
作者: shlzy    时间: 2020-7-8 08:15
是第二版了吗,我看看,谢谢
作者: tangmenbuding    时间: 2020-7-8 13:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: babyangelsky    时间: 2020-9-18 18:46
谢谢分享6666
作者: zhang51848254    时间: 2021-2-9 16:42
怎么没有下载链接?
作者: zzmakai    时间: 2021-3-23 09:31
有PDF下载吗  
作者: meloveu520    时间: 2021-6-7 22:30
非常棒的书。
作者: lyhcyf    时间: 2021-6-14 07:01
谢谢您的发布!!!!!
作者: lyhcyf    时间: 2021-6-25 08:25
谢谢分享。谢谢!!!!!!
作者: mollica9633    时间: 2021-6-25 14:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: smith1619    时间: 2021-8-3 13:31
XIEXIEFENX HAOSHU
作者: laieven    时间: 2021-8-3 14:13
[color=Red]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: jackdon123    时间: 2021-8-5 08:15
市场中主观没有立足之地:技术分析是客观标准

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4