与你共享街

标题: 每日交易心理训练 - 101条规则把您训练成交易心理学专家 [打印本页]

作者: wangteen    时间: 2020-3-10 20:01
标题: 每日交易心理训练 - 101条规则把您训练成交易心理学专家
书名:每日交易心理训练:101条规则把您训练成交易心理学家( p9 Q- v1 l, u( m0 N; H+ T' k
格式:pdf1 X: G& f: o4 R; M% e1 q3 K
作者:布里特·N.斯蒂恩博格 0 Q0 }# X$ u. ^5 R% A' V$ f7 _
! m: j# u! B( O3 q
内容简介   + c8 r1 x) j3 g% t6 s0 g
每个交易者都是一个企业家。正如新兴企业必须依照创办者的实力进行投资那样,市场中的职业生涯关键取决于交易者的个人资产和货币资产。作为-名对冲基金公司、职业证券交易集团和投资银行机构积极的交易者和交易者教练,斯蒂恩博格-直以来都在帮助他人,让他们意识到到他们所拥有的财产能给他们带来终身的回报。在《每日交易心理训练》中,他提供工具以帮助你分清交易目标与生活的主次,使你成为自己的交易心理学家。《每日交易心理训练》提供了一份详细计划以及-套实用的见解和手段,让你发现并实施你自身的最大优势。
1 u2 o" W( z3 o, b
  t2 I* ^  f' ~目录
! L/ ]$ v  Y$ }4 R; B4 i* M- _7 ^前言//5
$ x+ o( v* o. g0 H* {感谢词//86 y3 S+ P5 P9 B, B5 p
引言//10
, {* A( o) ?. z' M: i第01章 改变//13
( W1 K6 \2 x% K9 Z, b8 Y/ e. M0 x第02章 压力和痛苦//43
* R9 ^% W* M( e; ~: D第03章 心理满足//75
+ r4 W+ x3 u" _8 J- Y9 r; l- x第04章 走向自我完善//1069 ?: e- J2 G9 C& y3 m% i! L/ L. R# a$ T- C
第05章 打破旧模式//136$ X. B& K. e' _* ~! F
第06章 转换思想//1668 d$ r2 r- H5 c  q
第07章 学习新的行为模式//195
$ m: ?  {8 G  P8 @3 c$ s3 F& g第08章 训练交易这门生意//227* @. w4 R; c* ~7 q0 M1 u- \9 j! G( _
第09章 专业人士的经验//260
; y, r) v9 i, x: m. [( F1 q第10章 寻找优势//305! b- {6 @* J/ Y( x8 a- N8 \
结束语//3375 ~+ |! Q# q  q" ], W
关于作者//340
/ `. r: h% l, q* [
作者: 乡下人雨田    时间: 2020-3-11 10:26
感谢分享优质资源
作者: 乡下人雨田    时间: 2020-3-27 19:29
感谢分享精品资源
作者: 四十四    时间: 2020-3-31 21:39
非常高兴了1 N9 a; i5 y% ^0 q+ o
支持共享
作者: 执迷有雾    时间: 2020-4-29 15:08
谢谢分享,学习一下
作者: leon522886    时间: 2020-7-14 17:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: leon522886    时间: 2020-7-14 17:34
$ V+ L  ^! {7 c1 }- E
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开与你共享www.ynjie.com
作者: 0393jyb    时间: 2020-7-15 08:21
好好学习天天向上
作者: 0393jyb    时间: 2020-7-15 08:22
没有链接呀!
作者: zlx6710    时间: 2021-2-22 23:25
下载每日交易心理训练 - 101条规则把您训练成交易心理学专家
作者: zlx6710    时间: 2021-2-22 23:26
[color=Red]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 菠萝村长    时间: 2021-3-18 12:10
感谢分享,辛苦了
作者: 乡下人雨田    时间: 2021-3-18 12:21
感谢分享精品资源
作者: 随风逐浪    时间: 2021-5-12 10:26
谢谢分享,共同进步
作者: gshygs703    时间: 2021-5-19 22:43
这是一本好书,谢谢分享
作者: 乡下人雨田    时间: 2021-5-20 08:31
感谢分享精品资源
作者: allanng    时间: 2021-5-23 13:00
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: fjcat36    时间: 2021-5-23 14:09
  e, ]  }. r. z( R
这东西我收了!谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com真好!
作者: wangji    时间: 2021-6-14 17:37
5 T! U  S2 E# I- p" [6 G0 j
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!
作者: wangji    时间: 2021-6-14 17:40
怎么找不到下载的链接?晕~~
作者: 夜里的刀    时间: 2021-6-16 16:06
感谢分享优质资源
作者: 夜里的刀    时间: 2021-6-16 16:07
希望本书能给自己带来帮助,谢谢楼主分享
作者: 夜里的刀    时间: 2021-6-16 16:15
希望能学习到更多的东西,完善自身
作者: 小老大    时间: 2021-6-27 16:40
好好学习心理
作者: 小老大    时间: 2021-6-27 16:42
yty  fdlkv  fkl wlflj      
作者: 18372769838    时间: 2021-7-9 17:32
101条规则把您训练成交易心理学家
作者: gshygs703    时间: 2021-12-10 18:00
每个交易者都是一个企业家
作者: jenseng    时间: 2023-9-7 08:44
《每日交易心理训练》提供了一份详细计划以及-套实用的见解和手段,让你发现并实施你自身的最大优势。7 R  _' q5 x2 }5 ~6 s8 r; i
$ }* w7 N  L  _/ S- |9 e% \& q" i$ ]; }+ i5 X3 @) s
作者: jenseng    时间: 2023-9-7 08:45
交易心理训练--链接去哪里了?
作者: peter12533    时间: 2023-9-22 22:57
作者: 乡下人雨田    时间: 2023-9-23 08:41
感谢分享精品资源
作者: azhalin    时间: 2024-1-21 23:04
交易心理训练

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4