与你共享街

标题: joe ross交易实录 完美无措中文翻译 高清无水印 [打印本页]

作者: 1136111231    时间: 2020-2-1 20:51
标题: joe ross交易实录 完美无措中文翻译 高清无水印
  这是一本关于期货交易的书。特别之处是它展示了我们家族很多年来成功交易期货的方法。
  一百多年以前,我们家族的人就开始从事期货交易。
  从那时开始,我们积累了大量的经验,你在这本手册中将会看到其中的一大部分。
  到目前为止,这本手册一直是以非公开的方式卖给那些希望掌握其奥秘的交易者。它不是一本快速致富指南。本书的撰写花费了大量的时间和精力。要想学会运用书中的知识,也同样需要花费大量的时间和精力。
  我会不定期地对本书的某些章节进行更新,以便使它跟上时代的脚步。不过本书的思想是永不过期的。
  本书的每一部分差不多都可独自成为一本完整的交易手册。但各部分之间仍是互补的,所以应该把它们看作一个整体。实际上,各个部分是相互依存的。
  每当在交易中有新的或更好的发现时,我就会把它们加入本手册的更新版本中。如有必要,我也会附上说明。希望本书成为一本鲜活的、不断成长的交易手册。它的下一次更新已经列入计划。
  同时注意此次更新的图表在外观上与以往不同。光标线现在用虚线表示,而且比以前要细。现在图表上的注释和建议是用电脑加上去的,不再用手写。书中所有图表都是使用Market Detective(意为市场侦探)交易软件制作的,该软件由我的好友乔治?德缪斯编写,他在Microforce任职。
  Market Detective交易软件除了能完成许多聪明的工作之外,还专门针对《交易实录》一书进行了调整。我们已经利用它对书中讨论的每一个问题进行了分析。
) y3 V1 p  f  S
joe ross交易实录 完美无措中文翻译 原版
**** 本内容需购买 ****9 d4 z) G2 w) H* [! Y: D

9 e! f4 d0 t# H* o& ljoe ross交易实录 完美无措中文翻译试读
1 h  K* a- Q9 L. r; h8 q
. v8 d/ h- T2 {5 d/ s/ {

作者: henry    时间: 2020-2-4 08:39
想了解一下
作者: phyon    时间: 2020-2-7 18:57
好书就得多看多思考
作者: 582811649    时间: 2020-3-16 08:15
9 b1 |7 ]1 U: G" K
4 X  A; d- t3 [回复乱码会被永久禁言
作者: yds8868    时间: 2020-3-16 08:48
先看看,好东西要买
作者: kindos    时间: 2020-3-17 10:37
试读看看,希望受益良多,谢谢分享
作者: CHMP    时间: 2020-4-21 11:49
交易实录 完美无措中文翻译 高清无水印
作者: 向日葵    时间: 2020-5-17 21:50
作者: dwmyth    时间: 2020-10-30 15:31
OK参考学习一下
作者: kasa    时间: 2020-12-10 23:49
看一下下载吗
作者: 我是风    时间: 2020-12-12 17:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 375675327    时间: 2020-12-13 06:25
试读一下,可以的话,要了
作者: herb2077    时间: 2020-12-13 14:41
emmm,我康康
作者: 9856147    时间: 2020-12-13 15:56
# A; }3 e9 u; |& }1 D
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: shaofeng83    时间: 2021-2-28 21:31
joe ross交易实录
作者: zhaohuaishui    时间: 2021-3-19 13:23
请问是什么格式的?
作者: 乡下人雨田    时间: 2021-3-20 12:21
感谢分享精品资源
作者: traderjackey    时间: 2021-7-7 23:09
完美无措中文翻译
作者: 其实ON    时间: 2021-8-17 23:55
会把它们加入本手册的
作者: yongshi    时间: 2021-8-22 21:51
ffffffffffffffffff
作者: bb523    时间: 2021-8-23 20:26
好东西了要买买
作者: cnnlin    时间: 2021-12-15 17:27
感谢翻译人的辛勤工作,朋友推荐阅读
作者: jazzyan    时间: 2021-12-22 13:27
谢谢分享~过来看看
作者: wfza7942    时间: 2021-12-24 12:48
RE: joe ross交易实录 完美无措中文翻译 高清无水印
作者: 小一900    时间: 2021-12-26 10:04
感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: wumed    时间: 2022-3-26 20:00
炒股之根,逻辑之美
作者: zhangke0987    时间: 2022-6-8 07:25
好书,谢谢分享!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4