与你共享街

标题: 价值智库第1-42期正文+附录(超值)张志雄 [打印本页]

作者: tutu007    时间: 2019-12-7 20:11
标题: 价值智库第1-42期正文+附录(超值)张志雄
自制的价值智库,单期1000元,文件夹中包括第1-42期正文和附录,基本是全的。
/ k! S" t. I' A1 f3 V0 T( }很多是自制的文字版,绝非扫描高清,还包括部分英国思想,美国思想,育儿报告等。* N5 r! _) y1 n6 p
超值的,懂的自然懂。

; u; q. G4 u$ d" h: x5 _2 i**** 本内容需购买 ****
! j+ x2 K7 \. X  P
作者: admin    时间: 2019-12-7 21:27
感谢分享,已推精华
作者: mario99    时间: 2019-12-7 21:52
虽然绝大多数都有了,还是要支持一下,谢谢楼主的分享
作者: 红盾信息网    时间: 2019-12-14 22:11
不知道回复是否可以免币,我已经么有了
作者: jerrycccc    时间: 2020-2-9 10:33
感谢分享感谢分享
作者: sukhoi2001    时间: 2020-2-11 21:46
! M! M, d; U& }( e
我看不错噢 谢谢楼主!与你共享www.ynjie.com越来越好!
作者: admin    时间: 2020-3-3 16:34
tiandirenjie 发表于 2020-3-3 14:23
+ S/ M6 X6 U/ @1 q# S1 E( `里面缺3,4,5,6期的正文。挺可惜的。正文还能补上吗?谢谢。
% \5 o8 N/ T% H9 \) P3 g
用户分享属于稀缺资料,时间比较长了,内容也非常多。如果有的网友看到留言可以分享一下,谢谢
作者: tutu007    时间: 2020-3-7 11:51
前面几期网上有的是,后面基本上全了
作者: ionheart    时间: 2020-3-29 17:43
谢谢楼主分享。
作者: 糖果懒猫猫    时间: 2020-6-16 15:34
没有共享币了,有人愿意分享么?
作者: 红盾信息网    时间: 2020-7-16 10:58
mario99 发表于 2019-12-7 21:52
+ t  \* B& \- o, h: T! ]+ u3 ]* ^6 r虽然绝大多数都有了,还是要支持一下,谢谢楼主的分享
# x; a3 `0 R+ D
我想和你分享一下,可以吗
作者: lzdejj    时间: 2021-1-23 10:42
已支付共享币,链接失效,请楼主给我补发一下
作者: tutu007    时间: 2021-3-12 12:50
马上更新链接
作者: tutu007    时间: 2021-3-27 09:56
链接已经更新,刚刚测试可用
作者: 一只小狐狸    时间: 2021-4-17 19:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: junziyang    时间: 2021-4-20 12:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: zcrd_0828    时间: 2021-7-18 18:05
已支付共享币,链接失效,请楼主给我补发一下。谢谢
% |/ W$ G0 e& J) l+ `- X3 U都是好东西,值得拥有,谢谢分享。
作者: admin    时间: 2021-7-18 18:52
zcrd_0828 发表于 2021-7-18 18:05
0 F5 Q- ]; }3 H  b已支付共享币,链接失效,请楼主给我补发一下。谢谢
; o8 i* R, b9 j: P都是好东西,值得拥有,谢谢分享。

' i/ L5 p8 x: R% B加下客服QQ:1136111231,@tutu007尽快更新
作者: admin    时间: 2021-7-18 19:03
留下邮箱
作者: zcrd_0828    时间: 2021-7-18 20:14
admin 发表于 2021-7-18 19:03
9 k; u$ E8 t4 C8 `留下邮箱
( o# |9 G( [! r6 l9 C/ A2 l' M8 Q
管理员好,已经和客服联系了,已下载成功。非常感谢你们5 `& N9 r6 M5 z$ `# b, f: `. W4 ^  ^

作者: zcrd_0828    时间: 2021-7-18 23:20
tiandirenjie 发表于 2020-3-26 09:537 D: [  Y6 y" \( y- x. s) {; c
如果3-6期正文网上好找。这个全集里也便不会缺了。

; n: `$ e# N& C. ]3-6期你再网上找到了没?缺了这几期。互相分享下,谢谢。
作者: zcrd_0828    时间: 2021-7-18 23:23
tutu007 发表于 2020-3-7 11:51
: C+ o6 ~$ u2 \+ J8 M) ^1 j6 o( m1 i前面几期网上有的是,后面基本上全了

' V) x# k) ~6 C  w9 m. F5 w楼主好,我把材料都分类整理了,缺这些,不晓得你那可否补齐?
9 V2 _# P+ a7 D" q. {1 I网上搜索了好久,没找到下载的地方。. p2 s0 K8 `2 H
缺少如下:
6 H) I+ a; v$ ~8 b2 ~1、第3期,缺正文+ L. q$ p% L/ y6 [; X
2、第4期,缺正文4 K( K) z1 g1 W/ ~+ X! I" ^9 n
3、第5期,缺正文7 t9 S) A, L$ f
4、第6期,缺正文+缺附录( T" ^0 \* |+ |! q1 _. l
5、第18期,缺附录
/ m  y; e1 h7 h2 I2 V6 ?( N再次感谢楼主分享。
作者: tutu007    时间: 2021-7-27 16:00
这些资料好早的了,缺的一些估计是找不到了
作者: ewizardcn    时间: 2022-3-5 16:19
  已支付共享币,链接却失效,请楼主给我补发一下 我的邮箱 931865394@qq.com
作者: zhaofengliufr    时间: 2022-3-26 02:32
您好,- \0 K' }% ?7 u9 k4 Y  g
$ Q! P+ D. X2 Y7 N7 Y/ T
已支付共享币,链接却失效,请楼主给我补发一下 我的邮箱:zhaofengliufr@gmail.com* {" \* s5 `( x( t% A

; F1 `4 ]  S0 P3 J' D感谢

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4