与你共享街

标题: 交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩,康民 [打印本页]

作者: 操盘手    时间: 2017-12-4 11:20
标题: 交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩,康民
# \7 V% O' W) d1 g7 b" _
  安妮 (作者), 玛丽 (作者), 贝伊恩 (作者), J: h6 s$ B: i/ r1 V
  出版社: 华中科技大学出版社有限责任公司; 第1版 (2015年6月1日)外文书名: The Trading Book: A Complete Solution to Mastering Technical Systems and Trading Psychology丛书名: 华中财经
% J& ?3 G! K7 q! J1 D  平装: 232页; z9 ]/ ]0 j( d% M% M# W0 z# x
  语种: 简体中文! u! r. t/ T& `( Q$ s
  开本: 16; v+ l: g" C' A5 N7 x; E1 M
  编辑推荐8 f. @* S8 d. O) w
  ·作者是一位了不起的交易师,并能够一起分享她的市场分析技术。
% b+ d- n. m+ ~7 q6 Y2 C: k4 C  ·本书是用通俗易懂的方法来解释复杂的交易策略。! j- G, k. Q& d7 s1 ^
  ·这是一本出色的、提供一步步解释交易策略和方法的工具书,值得每个交易者去读。& y! t5 R" v3 C  U4 t6 S& [5 L
  ·作为交易新手,也可以通过本书提供的交易日志模板进行交易训练。1 m1 i4 f) h* f9 r; B+ U0 z/ w
  ·本书将交易的智慧、心理学、常识以及有价值的策略有机结合起来,配合详细专业的图表,为市场上大多数交易书籍所缺乏。
( `% N& y4 ~5 e' H  y$ ~  作者简介
8 c6 o7 N% H, {1 C2 C0 N  作者:(美)贝伊恩 译者:康民  S3 Z% e& ?  a$ A3 `7 @
  安妮-玛丽 贝伊恩(Baivnd,A.M),是TheTradingBook.com网站的主席和首席执行官,她曾经是一个神经学研究员,一名企业的招聘主管,她现在正在执行她的导师计划,为股票经纪公司授课,培训合格的经纪人,并代客户管理资金。+ \# V) \7 [! C+ M
  目录
8 r5 n& _: T0 m+ {4 ?9 r5 b  目录7 w( {) [  i5 P. I$ P" |' r! K/ D
  第一章市场概论1
$ L' @! @  x, [4 Z/ s6 b# e! D  第二章技术指标Ⅰ:市场定位系统,动量指标和K线图14第三章技术指标Ⅱ:移动平均线,布林带和成交量26第四章成功的交易并不仅仅是拥有好的交易系统42第五章盲目交易和交易风险52+ n. Z5 I* ~+ k7 H1 _
  第六章斐波那契和波浪理论66
3 p4 O. ^) B% ]- `! D7 K  第七章你会取得成功82
  p5 b: e4 I+ `3 ?4 H% W. O1 |, w  第八章从简单到复杂:看涨交易92
. b' q0 z% N( v. ~/ }/ X  第九章交易日志124) P- S$ @% b9 Y" R5 |" q( R# ?
  第十章从简单到复杂:看跌交易1377 u' Z% W/ g$ W* ?
  第十一章训练,专注和耐力166* ?& H! ~' C! E5 p9 ?
  第十二章理想交易的建立176
9 g4 f) v# I) c! _, {+ p  第十三章图形信息的细微差别188
' W' W3 h# f' {+ p& y6 x( k  第十四章技术的创新和技巧的气质201% R; K) q! B. A4 z! T
  第十五章自我保护和支持209
* q/ `7 T/ ^. h# V  本书总结215

6 w2 ^: p2 ^' p) `4 Y

+ X5 H/ ^4 |0 G' r1 Q" }交易策略 完整的解决方案掌握技术系统和交易心理5 g5 t! _8 m. F, H# V1 D9 h

作者: dahbiface    时间: 2018-9-4 08:08
顶,顶,顶,,,,,,
作者: capitalistp    时间: 2018-9-4 10:02
感谢分享,学习学习。
作者: capitalistp    时间: 2018-9-4 12:44
感谢分享,学习学习。
作者: hehethegreat    时间: 2018-9-16 17:27
thks a lot
作者: youziyouzi    时间: 2018-9-16 21:18
感谢分享,学习学习。
作者: jswjyjf    时间: 2018-9-17 10:05
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: tdcqhh    时间: 2018-9-17 15:32
谢谢分享 交易策略
作者: supperXman    时间: 2018-10-13 19:16
看看能否给我启发
作者: sunqingxia2010    时间: 2018-10-13 20:09
非常感谢分享!
作者: 0393jyb    时间: 2018-10-14 08:23
好好学习天天向上
作者: panda    时间: 2018-10-14 09:09
谢谢分享!!!
作者: trader    时间: 2018-11-3 08:27
好像内容很多就多学习一下
作者: dcf730318    时间: 2019-2-25 18:50
交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩,康民3 f2 C- ]" g- b: C3 q+ l
http://www.ynjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1084  m) f( `% `# h& a6 f6 Q
(出处: 与你共享高清PDF)
: g; f$ Y7 U/ z& U2 a1 i2 L
作者: ma1168    时间: 2019-2-25 22:02
好好学习天天向上
作者: l1hf    时间: 2019-3-7 16:11
好东东,下来学习
作者: zhangcb_5    时间: 2019-4-27 19:02

x" D4 f4 Y% S1 ^/ K3 |感谢分享,学习学习。
作者: 109001322    时间: 2019-4-28 08:26
交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩,康民 [修改]
作者: jimmy    时间: 2019-6-30 14:13
感谢分享,学习学习
作者: samsonlee888    时间: 2019-7-1 02:37
thks a lot
作者: li9177    时间: 2019-7-1 09:02
谢谢分享!
作者: 13527682869    时间: 2019-7-1 11:26
感谢分享!!!!!
作者: yanyanxie1981    时间: 2019-7-3 06:11
好好学习天天向上
作者: sandy    时间: 2019-7-3 08:49
谢谢分享,认真学习
作者: qhhe    时间: 2019-7-27 23:44
好书大家看。
作者: shlzy    时间: 2019-8-28 08:45
听说这作者是威科夫大师,看看这本如何。
作者: 长空明月    时间: 2019-11-19 01:06
您辛苦了.谢谢您的分亨!
作者: Enoconn    时间: 2019-11-19 07:12
THANKS FOR SHARING THIS BOOK
作者: chen8dehai168    时间: 2019-11-19 09:07
好书好书好书好书
作者: youjianshudian    时间: 2019-11-19 09:35
量指标和K线图14第三量指标和K线图14第三
作者: balank    时间: 2019-11-27 11:12
谢谢, 提供 交易策略 完整的解决方案掌握技术系统和交易心理
作者: wansi11    时间: 2019-11-29 15:56
交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩
作者: songxia911    时间: 2019-12-11 14:50
谢谢分享好书
作者: py197012    时间: 2019-12-21 12:58
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: archilot    时间: 2020-2-10 16:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: sunxx    时间: 2020-2-10 17:14
来一本看看水平
作者: delious    时间: 2020-2-10 20:07
谢谢楼主分享
作者: z2857879818    时间: 2020-2-12 13:32
完整解决完整解决
作者: leezhuohong    时间: 2020-3-23 22:58
谢谢发布!!!
作者: horsejohn    时间: 2020-11-30 07:07
XIANSHOUCANGHOUHUIFU
作者: herb2077    时间: 2021-1-7 09:40
谢谢分享~~~~~~
作者: lark_cjd    时间: 2021-1-7 11:46
感谢分享。学习下。
作者: lanshanke    时间: 2021-4-7 14:38
内容丰富,好书,谢谢楼主。
作者: 饶栖利弗莫尔    时间: 2021-4-7 14:41
学习学习学习
作者: zs1363665    时间: 2021-5-7 09:11
谢谢楼主分享!
作者: songxia911    时间: 2021-5-9 21:13
感谢分享,学习学习
作者: yichao    时间: 2021-5-9 23:50
z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z'z
作者: chang58    时间: 2021-5-27 16:45
交易策略 收藏了,谢谢!
作者: robertchen2020    时间: 2021-5-27 20:09
thanks for sharing such a good book :)
作者: wuys2021    时间: 2021-6-9 10:23
感谢群主分享,谢谢
作者: tim7766    时间: 2021-6-10 18:47
用通俗易懂的方法来解释复杂的交易策略
作者: 龚宸    时间: 2021-6-25 08:45
这本书确实是有点意思
作者: laieven    时间: 2021-6-25 11:08
! _- p+ i* Y0 S& t8 A( u8 t* U1 n
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: sky_fyx    时间: 2021-6-25 11:22
交易策略:交易技术
作者: 阿发    时间: 2021-7-1 21:04
学1221212121
作者: smith1619    时间: 2021-10-13 12:47
xiexiefengxiang
作者: jeff    时间: 2021-10-14 15:50
先谢楼主分享,谢谢!
作者: zh7135    时间: 2021-10-15 23:20
非常感谢分享!
作者: shaofeng83    时间: 2021-10-29 14:36
交易技术系统和交易心理的完整解决方案
作者: jgkjgk    时间: 2021-10-30 17:42
作者: johnyuan    时间: 2021-11-3 09:56
交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩
作者: yjx108125    时间: 2021-11-3 10:10
很好的书!!!!!!!!!!!
作者: 日内低频短线    时间: 2022-10-19 14:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: jenseng    时间: 2022-10-19 16:43
交易策略 完整的解决方案掌握技术系统和交易心理
作者: wowoya    时间: 2022-10-19 20:35
谢谢分享好书
作者: javazoom    时间: 2022-11-20 19:27
good good good
作者: wfza7942    时间: 2022-12-3 18:20
RE: 交易策略:交易技术系统和交易心理的完整解决方案,贝伊恩,康民 [修改]$ R0 V: @; j9 _1 |

作者: shellwindbell41    时间: 2022-12-14 09:17
这本书很昂贵的,楼主好人...
作者: 乡下人雨田    时间: 2022-12-14 10:49
感谢分享精品资源
作者: zhangke0987    时间: 2024-1-28 19:43
好书,谢谢分享!

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4