与你共享街

标题: 投资者文摘电子版(第5卷51-63辑)收录投资及各类书籍的精华 [打印本页]

作者: 操盘手    时间: 2019-10-7 13:49
标题: 投资者文摘电子版(第5卷51-63辑)收录投资及各类书籍的精华
       《投资者文摘》收录的是投资及各类书籍的精华,经过筛选和编辑,集合了各类好书的精华内容。一本书不会从头到尾都是值得读的,所以由我们来为您选书、购书、摘录精华所在。
**** 本内容需购买 ****
作者: haka1234    时间: 2019-10-19 23:30
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持与你共享www.ynjie.com
作者: 操盘手    时间: 2019-11-12 23:26
yjdy1919 发表于 2019-11-12 21:17! ?1 a4 P$ |6 w! z
楼主真是个人才。张志雄编的这五卷书,最精彩的就是前两卷,后面的就不能称为投资者文摘了,应该叫文史哲文 ...
, b3 }( H" z0 a1 e4 ]$ X
学好技术,就能做好投资吗?更多的是要提高自己投资境界,需要学习的就是哲学 历史等。如果有26-50的部分可以分享下,谢谢
作者: tutu007    时间: 2020-2-5 09:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!
作者: chengjia    时间: 2020-2-5 11:54
谢谢楼主分享好书!
作者: 清新大自然    时间: 2020-2-16 22:08
作者: mdsyy    时间: 2020-2-19 14:05
& O9 ~, h, ^$ B1 D) r! E4 C: S) J5 N
谢谢楼主分享好书!
作者: ionheart    时间: 2020-3-27 13:12
谢谢楼主分享
作者: fuzujing    时间: 2020-6-7 15:38
非常好的资源
作者: 夏虫    时间: 2021-4-26 16:35
谢谢楼主分享好书!
作者: 都快结束了    时间: 2021-7-9 19:34

3 u& [( Z# e( ^$ u9 U+ j楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得与你共享www.ynjie.com真是个好地方!
作者: lishuxuwin    时间: 2022-1-7 14:37
好贵,能不能便宜点?

欢迎光临 与你共享街 (http://www.ynjie.com/) Powered by Discuz! X3.4