未知投机 发表于 2022-6-27 22:47:27

交易圣手 锁定利润 独家专利 卖出专家拉主升波段神器 擅长逃顶防杀猪盘版本

交易圣手 锁定利润 独家专利 卖出专家拉主升波段神器 擅长逃顶防杀猪盘版本

仅提供指标,需要自己会新建导入指标或股票池。
  使用方法自己研究,不提供技术支持。软件选股风险自担。
  软件已经测试,可以正常使用。下载后自己研究,不要咨询站长怎么选股。
  购买后内有图文说明
  ★原创经典实战指标++独家原创战法秘籍!★
  ★工欲善其事必先利其器!神器好指标不容错过!★
  不靠别人自己也能锁住到手的利润,你不会在上涨的路上卖掉你的股票!一个好指标就够了!实战好才是真的好!
  1、庄家拉升股价,不同阶段有不同的方法,又庄家各自的操作风格也不同,那我们对股价的末期俗称高位不好把控。时常出现卖了就涨买入就跌的尴尬境地。另一个就是庄家拉出两三个板或者更多,我们要不要接,这利润还是颇丰的。
  2、指标特点
  指标是组合式卖出信号,超脱出成交量和成交额的范畴。看透庄家的主要意图,快速及时发现卖出的好时机,锁住到手的利润。卖点太好组合式波段加仓点可别忽视了!
  3、请认真看完下面的图片你一定会有所收获!宝箱内两个附图指标《拉主升》《波段神器》限量发行!!
  这个指标是通达信的指标,只能在通达信软件上使用!
  指标是特殊商品不退换,限制了小范围使用和人数,购买者拥有公式永久使用权和宝主提供的升级权!
**** Hidden Message *****

yichao 发表于 2022-6-28 23:29:03

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

guochenyang8110 发表于 2022-6-30 22:12:55

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

delious 发表于 2022-7-2 00:22:38

谢谢楼主分享

weng 发表于 2022-7-2 08:35:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得与你共享www.ynjie.com是注册对了!

wumed 发表于 2022-7-3 23:48:35

谢谢楼主分享

hzchenling 发表于 2022-7-4 12:33:43

好用的指标必须要分享

13164699168 发表于 2022-7-27 17:14:03

谢谢分享。好好研究

lycheng2001 发表于 2022-10-6 08:32:41

可以分享吗,谢谢

雾峰890078 发表于 2022-11-3 14:17:57

ddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 交易圣手 锁定利润 独家专利 卖出专家拉主升波段神器 擅长逃顶防杀猪盘版本